Очень интересна эта тема. Можно предположить, что склонность к убийству дают АСЦ в , аспекты к управителю АСЦ от , , , , . Также 8 дом. Если он в или там находятся планеты . Можно предположить,что стеллиумы в знаках . астрологи с богатым опытом, выразите мнение по этому вопросу, очень интересно.
Это просто ваши логические выкладки. И они не имеют отношения к действительности.
подпись: обладатель Асц , соу1 в 12-ый, стеллиум и 8-домный Уран-анарету
иметь вот всю эту кучу - и НЕ убийца
А кроме всего прочего имею не 1 и даже не 5 стеллиумным 8-домников в знакомых и пр. и др. и т.д.
PS. Чтобы говорить о склонzости (!!!) - нужно иметь пару сотен как минимум ректифцированных (!!) карт убийц.
Полагаю, это мало кому под силу - собрать такое количество дат, и отректифицировать их..
https://briah.ru/
Sapsan1993i
26 декабря 2015 (19:10)
Lёwka, должно быть, в вашем характере присутствует жестокость, жесткость.?
Выразили несогласие: 2
Sea
Астролог
26 декабря 2015 (19:29)
Полагаю, это мало кому под силу - собрать такое количество дат, и отректифицировать их.
В базе SADC есть огромное количество данных рождений убийц. Можно сделать поиск по значению "murderer" и наслаждаться полученными результатами. ТС они очень удивят=)
Во мне есть сила и увлечение мистицизмом и оккультизмом (8 дом и Плутон).
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Raspberry
26 декабря 2015 (20:58)
По статистике много убийц среди Стрельцов
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Seide
26 декабря 2015 (21:10)
По статистике много убийц среди Стрельцов я как-то строила космограммы самых кровавых маньяков, и луны в стрельце чуть ли не у каждого первого. Хотя понятно, что может быть и в или , в зависимости от времени, а это уже другая картина. Но тем не менее бросилась в глаза закономерность.
Еще в или .
То же самое я увидела, когда собирала карты людей, больных шизофренией. Собрала карт 15-20, все карты очень разные, не нашла стабильных закономерностей, кроме слабого юпитера и парочка карт была со скорпионьим.
Oltime
любитель
26 декабря 2015 (22:32)
Мне понравился натал французского убийцы: 14 August 1979 at 04:45 (= 04:45 AM), Nantes, France, 47n13, 1w33. В карте превалируют (Асц, Меркурий, Марс-шахтер, если не считать широкий секстиль с Луной), (Солнце, Венера, Юпитер), (Луна).
Неужели Уран дал такой глюк... В принципе, неконролируемые приступы раздражительности - весьма опасны, но здесь аспект к Сатурну в Деве... Скорее, злой неаспектированный Марс подставил ( - эго, энергия - ого-го, а выхлоп через действия - неважный), - именно он был активирован транзитным Плутоном (и отходящим Узлом) во время убийства, а уж Плутон всякие гадости на поверхность выводить умеет. В день убийства и Луна транзитная (в Раке) отметилась, - на эмоциях тело девушки кромсал?
Здесь на форуме как-то обсуждали убийц, у которых был выражен Рак и Телец, поэтому не удивляюсь.
Думаю, эмоциональные, чувственные глюки и проблемы с самовыражением играют большую роль.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Larson
27 декабря 2015 (10:59)
О Боже)) у меня прогрессивная Луна зашла в стрельца)) Лучше меня не злить значит)) Надо друзей предупредить
Milasha
Милана
27 декабря 2015 (13:15)
А у меня прогрессивная перешла в щас как что-нибудь у кого-нибудь отожму у меня тоже пораженный управитель Асц и в 8д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.