Форум на ОКУЛУС

Тема 34391, сообщений: 2

Автор Сообщение
OlgaBorisova
     28 декабря 2015 (19:55)

Предложили принять участие в одном телевизионном проекте. Думаю, стоит ли соглашаться?

г. Киев. 28.12.2015. 16 :51.

Поскольку сильного желания нет, но интерес присутствует) отсюда сомнения, мало ли может это как-то благоприятно повлияет. Построила хорар, значит Луна (Я) во втором доме (меня реально волнуют больше финансовые вопросы) Сатурн (Партнёрство) в моем 5 доме, но аспект с Луной расходящийся, что говорит о том, что контакта дальнейшего не будет. В общем, Дорогие Астрологи помогите разобраться, потому что не совсем понимаю, как правильно поступить.

смотреть картинку
koshka stella
Доброкошка)
     29 декабря 2015 (07:44)

Сходящиеся аспекты тоже есть:

Причём Уран ( вот и телевидение!) находится в 10 доме - карьеры, продвижения дел. Уран в Овне, что может обозначать суету, энергию, напор.

Здесь Марс ( управитель 5 дома) в обители, т.е. у себя дома - в Скорпионе. Плюс Марс - одновременно и управитель 10 дома ( Овен).

С партнерством все должно нормально сложиться.

Но Марс в Скорпионе тоже обозначает какие-то энергичные, силовые действия.

Наконец, Луна ( Вы) во Льве во 2 доме, что, наряду с заинтересованностью материальными вопросами, указывает на то, что Вы все-таки и признания хотите, не только денег. Другими словами, есть желание "показать себя".

Итак, если судить по этим аспектам, проект должен сложиться, причем неожиданно, не так, как Вы планировали. Будет много суеты, энергии и будет принято какое- то волевое, даже силовое решение. Или Вам нужно самой энергично браться за дело, и, что называется, " продвигать себя", чтоб достичь успеха.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере