Форум на ОКУЛУС

Тема 34395, сообщений: 8

Автор Сообщение
Amurka
     29 декабря 2015 (23:20)

Всем добрый вечер.

Я, как астролог, самоучка, недавно заинтересовалась таким вопросом, что даёт сила планеты в гороскопе и на что она влияет? Я смотрела по бальной системе в программе антарес.

Ну, как я думала, что качества планеты будут просто выделяться у человека ярче и влиять сильнее. А что если все планеты в гороскопе сильные? Означает ли это, что человек будет развит во всех сферах жизни? На что влияет слабая планета? Будут ли её качества подавляться?

В программе Антарес, сила планеты в баллах рассчитывается от 1 до 5,9. Сейчас изучала карты знакомых - есть люди, у которых, все планеты сильные от 3ех, до 5,9. Есть те, у которых, сильные 1-2 планеты, остальные имеют силу по единице-двойке. Хотя, я не считаю, по проявлением Венеру в скорпионе например, слабее Венеры в Рыбах. Наоборот, скорпионская Венера, как по мне, интересней, хотя в бальной системе считается слабой.

На что это влияет в судьбе и характере человека так и не поняла. С аспектами и домами. Все проще.

Интересует ваше мнение и ваш опыт

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 декабря 2015 (23:49)

Сильная планета дает гибкость и предприимчивость.

Больше способностей и Божьей помощи при необходимости включения принципа планеты. Особенно - это касается при нахождении в своем доме или знаке или экзальтированном положении.

Побочный эффект - необходимость соблюдения принципа сильной планеты.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Amurka
     30 декабря 2015 (00:01)

Т.е получается это даёт некую фатальность?

Можно подробней, что означает соблюдение принципа планеты?

У меня как раз, большая часть планет в обители и экзальтации, и все планеты в карте сильные. Как это проигрывается, особо не замечаю.

astrola
     30 декабря 2015 (00:49)

Лучше не ориентироваться на балы, а разобраться глубже, чем отличаются проявления планеты в экзальтации, падении и тд.

Но грубо говоря сильная планета легче и эффективнее проявляет свой принцип. А слабая пыжится-перенапрягается, а получается все равно криво.

https://olga-astrolog.com/
Anara
     30 декабря 2015 (07:07)

У меня в в 9 доме, трин к в в 5. Заметила что очень везет в делах, подвернулся выгодный бизнес,дорогая машина за полцены, да и чувствую что мне помогают Высшие силы, но! Я и вести должна себя по принципу "7 заповедей", не косячить, одним словом вести себя правильно, как только ослушаюсь, все пропало.

венера в рыбах у меня вроде экзальтирована, да только в 8 доме, еще и квадратит ее и с 5 дома. Где тонко там и рвется, проблемы на личном, теряла деньги притом крупные.считаю что планета в доме больше силы имеет нежели сам знак.

Valeryx
     30 декабря 2015 (08:35)

Я и вести должна себя по принципу "7 заповедей"

Как? Уже семь? Было же десять!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 декабря 2015 (10:56)

Как? Уже семь? Было же десять!

В свете новых решений убрали:

прелюбодеяние - заменили на возлюби ближнюю свою и прелюбодействуй;

сладострастие и чревоугодие - заменили на жить нужно в кайф;

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Anara
     30 декабря 2015 (18:19)

ошиблась с кем не бывает

Jin, вашу шутку оценила

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере