Я, как астролог, самоучка, недавно заинтересовалась таким вопросом, что даёт сила планеты в гороскопе и на что она влияет? Я смотрела по бальной системе в программе антарес.
Ну, как я думала, что качества планеты будут просто выделяться у человека ярче и влиять сильнее. А что если все планеты в гороскопе сильные? Означает ли это, что человек будет развит во всех сферах жизни? На что влияет слабая планета? Будут ли её качества подавляться?
В программе Антарес, сила планеты в баллах рассчитывается от 1 до 5,9. Сейчас изучала карты знакомых - есть люди, у которых, все планеты сильные от 3ех, до 5,9. Есть те, у которых, сильные 1-2 планеты, остальные имеют силу по единице-двойке. Хотя, я не считаю, по проявлением Венеру в скорпионе например, слабее Венеры в Рыбах. Наоборот, скорпионская Венера, как по мне, интересней, хотя в бальной системе считается слабой.
На что это влияет в судьбе и характере человека так и не поняла. С аспектами и домами. Все проще.
Больше способностей и Божьей помощи при необходимости включения принципа планеты. Особенно - это касается при нахождении в своем доме или знаке или экзальтированном положении.
Побочный эффект - необходимость соблюдения принципа сильной планеты.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Amurka
30 декабря 2015 (00:01)
Т.е получается это даёт некую фатальность?
Можно подробней, что означает соблюдение принципа планеты?
У меня как раз, большая часть планет в обители и экзальтации, и все планеты в карте сильные. Как это проигрывается, особо не замечаю.
astrola
30 декабря 2015 (00:49)
Лучше не ориентироваться на балы, а разобраться глубже, чем отличаются проявления планеты в экзальтации, падении и тд.
Но грубо говоря сильная планета легче и эффективнее проявляет свой принцип. А слабая пыжится-перенапрягается, а получается все равно криво.
https://olga-astrolog.com/
Anara
30 декабря 2015 (07:07)
У меня в в 9 доме, трин к в в 5. Заметила что очень везет в делах, подвернулся выгодный бизнес,дорогая машина за полцены, да и чувствую что мне помогают Высшие силы, но! Я и вести должна себя по принципу "7 заповедей", не косячить, одним словом вести себя правильно, как только ослушаюсь, все пропало.
венера в рыбах у меня вроде экзальтирована, да только в 8 доме, еще и квадратит ее и с 5 дома. Где тонко там и рвется, проблемы на личном, теряла деньги притом крупные.считаю что планета в доме больше силы имеет нежели сам знак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.