Помогите, люди добрые и всяко-разные, разобраться под Новый Год с хораром. Накрыло меня сегодня ночью, и не могу или скорее не хочу понять, что сей хорар мне вещает.
Итак; 1. сама задала вопрос, сама составила карту.
2. Вопрос "Изменил ли мне мой МЧ", подозревается в измене в эту же ночь, т.к. был корпорат на работе со всеми вытекающими....
3. Место - СПБ, Время: 30.12.15 05:17:54 GMT +3
Итак у меня получилось - я - Скорп - смотрю Марс и не могу удержаться чтобы не посмотреть Плутон, ибо он мне в последствии и не понравился.. Сосигнификатор - Юпитер.Также смотрю Луну - как своё эмоциональное состояние, себя женщину, и поглядываю на Венеру - я как чувственный партнер, и прям Женщина-Женщина.
Мой МЧ - Венера с сосигнификатором Меркурий. Также смотрю Солнце и Марс - как мужскую состовляющую.
И вижу я, что Солнце, Меркурий и мой Плутон сидят в одном знаке - Козерог - а это явное указание на присутствие третьего в отношениях.
При этом есть аспект марс-венера расходящийся, что тоже вроде подтверждает факт измены.
и получается, что изменил с Сатурном в стрельце - как описать-определить эту даму???
из позитива увидела только вегеру в пером доме, т.е. скорее всего изменить-изменил, но главная для него я?
Вобщем важно - была ли измена и с кем??????
Rey
30 декабря 2015 (17:21)
Если вопрос про измену парня, то он кверент - 7 дом карты. Квезит - 7 от 7, то есть первый дом карты. Саму себя вы тут уже рассмотреть не можете, потому что вопрос не касается вас, а касается контакта его с другой женщиной.
Итак, он Венера в его 7 доме. То есть интерес у него в любом случае к кому-то был, был вариант. Венера в скорпионе, имеет интерес к Марсу, Марсу видим тоже Венера нравится и сам он в 5 доме, то есть да была девушка, которая ему нравится и с которой можно было пофлиртовать. Но при этом Венера вышла из секстиля к Мерку, который в его 9 доме, и это я думаю просто их общение между собой, не более того. Плюс Венера переходит из знака Марса к Юпитеру, который в 4 доме и это как я понимаю вы, то есть он ушел с этой вечеринки к вам, без всяких измен.
Луна попадает в 3 дом, опять же скорее упор идет просто на дружеское общение. Плюс Луна никаких аспектов сделать еще не успела, поэтому скорее всего контакта как такового и не было.
Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Элио
30 декабря 2015 (17:46)
Rey спасибо за надежду, но появилось несколько вопросов. 1. Почему нельзя рассматривать меня? Мы живем вместе, и если была измена, это измена МНЕ. И насколько я знаю, вопросы измены смотрят по сигнификаторам кверента и квезита находящимся в одном знаке, и дальнейшим аспектам от этих сигнификаторов.
2. Почему смотрите 7 дом от него? Если это влюбленность то пятый, но судя по расположению сигнификкторов, это его 8 , т.е секс в чистом виде. И 9
3. Проблема в том, что он как раз не вернулся ко мне, а первый раз не пришел домой вообще.
Rey
30 декабря 2015 (17:57)
А если брать во внимание что 1 дом это вы, то тогда получится что он ушел от вас к Юпитеру (4 дом), то есть буквально ночевать к другой особе. В общем не понятно
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Элио
30 декабря 2015 (18:02)
Потому и прошу помощи, я что-то тоже запуталась
Frani
30 декабря 2015 (19:04)
Вы - Марс, Луна
Мч - Венера, Солнце
Между Луной и Солнцем сход. тригон через 4 ед.
ответ -да, изменил...
С чего Вы мч вторым сиг-ром Меркурий поставили? его контакты с Меркурием и показывают что он был с какой-то молодой девушкой, там секстиль с ней 3 ед. времени назад, но до этого с Вами был квадрат, 5 ед. назад...
Выразили несогласие: 1
АстроКэт
Марина
30 декабря 2015 (22:42)
у вас с МЧ взаимная рецепция-вы нравитесь друг другу, хоть вам обоим и некомфортно сейчас.
измены не вижу
Выразили несогласие: 3
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Элио
31 декабря 2015 (00:07)
А три ед времени это сколько???
Vedara
31 декабря 2015 (17:34)
Вопрос задаете сами себе-астрологу, Сатурн в 1 Доме: нерадикальность.
Забудьте, не следует трактовать нерадикальный хорар. Ошибочный вопрос, ошибочный ответ.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Знаки-злюки
Элио
1 января 2016 (23:51)
Vedara, спасибо. Похоже Ваш ответ оказался самым дельным. Хотя у меня в Сатурн во втором доме, всего на два градуса, но во втором.
По факту, измены похоже всё-таки не было. Что подтверждают камеры наблюдения
При этом сам вопрос всё-таки интересен. Как смотреть такие вопросы??? у кого есть наработки, а не предположения, может поделитесь мудростью!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.