Форум на ОКУЛУС

Тема 34402, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Элио
     30 декабря 2015 (16:41)

Здравствуйте.

Помогите, люди добрые и всяко-разные, разобраться под Новый Год с хораром. Накрыло меня сегодня ночью, и не могу или скорее не хочу понять, что сей хорар мне вещает.

Итак; 1. сама задала вопрос, сама составила карту.

2. Вопрос "Изменил ли мне мой МЧ", подозревается в измене в эту же ночь, т.к. был корпорат на работе со всеми вытекающими....

3. Место - СПБ, Время: 30.12.15 05:17:54 GMT +3

Итак у меня получилось - я - Скорп - смотрю Марс и не могу удержаться чтобы не посмотреть Плутон, ибо он мне в последствии и не понравился.. Сосигнификатор - Юпитер.Также смотрю Луну - как своё эмоциональное состояние, себя женщину, и поглядываю на Венеру - я как чувственный партнер, и прям Женщина-Женщина.

Мой МЧ - Венера с сосигнификатором Меркурий. Также смотрю Солнце и Марс - как мужскую состовляющую.

И вижу я, что Солнце, Меркурий и мой Плутон сидят в одном знаке - Козерог - а это явное указание на присутствие третьего в отношениях.

При этом есть аспект марс-венера расходящийся, что тоже вроде подтверждает факт измены.

и получается, что изменил с Сатурном в стрельце - как описать-определить эту даму???

из позитива увидела только вегеру в пером доме, т.е. скорее всего изменить-изменил, но главная для него я?

Вобщем важно - была ли измена и с кем??????

Rey
     30 декабря 2015 (17:21)

Если вопрос про измену парня, то он кверент - 7 дом карты. Квезит - 7 от 7, то есть первый дом карты. Саму себя вы тут уже рассмотреть не можете, потому что вопрос не касается вас, а касается контакта его с другой женщиной.

Итак, он Венера в его 7 доме. То есть интерес у него в любом случае к кому-то был, был вариант. Венера в скорпионе, имеет интерес к Марсу, Марсу видим тоже Венера нравится и сам он в 5 доме, то есть да была девушка, которая ему нравится и с которой можно было пофлиртовать. Но при этом Венера вышла из секстиля к Мерку, который в его 9 доме, и это я думаю просто их общение между собой, не более того. Плюс Венера переходит из знака Марса к Юпитеру, который в 4 доме и это как я понимаю вы, то есть он ушел с этой вечеринки к вам, без всяких измен.

Луна попадает в 3 дом, опять же скорее упор идет просто на дружеское общение. Плюс Луна никаких аспектов сделать еще не успела, поэтому скорее всего контакта как такового и не было.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Элио
     30 декабря 2015 (17:46)

Rey спасибо за надежду, но появилось несколько вопросов. 1. Почему нельзя рассматривать меня? Мы живем вместе, и если была измена, это измена МНЕ. И насколько я знаю, вопросы измены смотрят по сигнификаторам кверента и квезита находящимся в одном знаке, и дальнейшим аспектам от этих сигнификаторов.

2. Почему смотрите 7 дом от него? Если это влюбленность то пятый, но судя по расположению сигнификкторов, это его 8 , т.е секс в чистом виде. И 9

3. Проблема в том, что он как раз не вернулся ко мне, а первый раз не пришел домой вообще.

Rey
     30 декабря 2015 (17:57)

А если брать во внимание что 1 дом это вы, то тогда получится что он ушел от вас к Юпитеру (4 дом), то есть буквально ночевать к другой особе. В общем не понятно

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Элио
     30 декабря 2015 (18:02)

Потому и прошу помощи, я что-то тоже запуталась

Frani
     30 декабря 2015 (19:04)

Вы - Марс, Луна

Мч - Венера, Солнце

Между Луной и Солнцем сход. тригон через 4 ед.

ответ -да, изменил...

С чего Вы мч вторым сиг-ром Меркурий поставили? его контакты с Меркурием и показывают что он был с какой-то молодой девушкой, там секстиль с ней 3 ед. времени назад, но до этого с Вами был квадрат, 5 ед. назад...

АстроКэт
Марина
     30 декабря 2015 (22:42)

у вас с МЧ взаимная рецепция-вы нравитесь друг другу, хоть вам обоим и некомфортно сейчас.

измены не вижу

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Элио
     31 декабря 2015 (00:07)

А три ед времени это сколько???

Vedara
     31 декабря 2015 (17:34)

Вопрос задаете сами себе-астрологу, Сатурн в 1 Доме: нерадикальность.

Забудьте, не следует трактовать нерадикальный хорар. Ошибочный вопрос, ошибочный ответ.

Знаки-злюки
Элио
     1 января 2016 (23:51)

Vedara, спасибо. Похоже Ваш ответ оказался самым дельным. Хотя у меня в Сатурн во втором доме, всего на два градуса, но во втором.

По факту, измены похоже всё-таки не было. Что подтверждают камеры наблюдения

При этом сам вопрос всё-таки интересен. Как смотреть такие вопросы??? у кого есть наработки, а не предположения, может поделитесь мудростью!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере