Форум на ОКУЛУС

Тема 34405, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
rikkitikki
     31 декабря 2015 (14:55)

Здравствуйте,

Знаю что эта тема неоднократно поднималась на этом форуме и обсуждена до дыр, но меня интересует именно точное соединение моего и мужчины в его 5 доме. Плюс она имеет квадрат к моей . Как это будет проигрываться?У кого какие наблюдения из жизни?

Вообще везде читала что это я должна залипнуть,поскольку он манит и соблазняет меня. Но мы знакомы недавно,не сказать что у меня бешеная страсть к нему,но явно влечет. С его стороны пока не понимаю чего хочет, тк немного холодный и отстраненный. Держит на расстоянии вытянутой руки.

Relax
     31 декабря 2015 (15:08)

Есть друг, с которым, моя рыбная Лилит точно на его в его 5 доме. По трактовкам должен быть "приворожен")))) Но ничего сверхъестественного не происходит. Есть симпатия, понимание и небольшое притяжение, которое действует когда рядом находимся. Но все это объясняется другими аспектами - соединение Солнц, его моя , его на моем Asc, мой стел в его 8 доме и т.д.

Также думаю что Лилит может работать в синастрии только в соединении, остальные аспекты рассматривать бессмысленно

Happiness lies in good health and a bad memory.
rikkitikki
     31 декабря 2015 (15:15)

Вот и я думаю, что должно работать,тем более что соединение точное. Я по своей сути открытый человек и свою симпатию ему сразу выразила,но не навязчиво (это не про меня). Он же какой-то очень холодный. Вижу как смотрит на меня..и все

Ладно,лилитка его,меня должно звлекать..но ведь и 5 дом то его..не понимаю

Milasha
Милана
     31 декабря 2015 (16:00)

Мне такое встречалось. Мой , его . Ничем он меня не привлекал, скорее был неприятен. Он даже на злость попытался развести. Но с моим в только сухая, строгая злость Ему тоже в 5 попадало.

Екатерина35
     1 января 2016 (10:34)

Добрый день У меня с сыном такое соединение его Марс, моя Лилит. Из того, что про него навычитывала, поняла, что человек Марса начинает проявлять активность в совершенно несвойственных ему сферах. Соответственно постоянно и "бока порит". Но в действительности это соединение пока что не проявляется, скорее всего потому, что для ребенка еще рановато. А по поводу приворота - читала, что он идет тому, чья Лилит.

rikkitikki
     1 января 2016 (14:45)

С Новым Годом всех-всех-всех!!!

Я наоборот прочитала везде,что тот чья планета будто "приворожен" к тому чья Лилит. За собой такого не чувствую,может потому что интима у нас еще не было А по поводу "человек Марса начинает проявлять активность в совершенно несвойственных ему сферах" - это да,но я не только с ним веду себя активно,я вообще инициатор во всем по жизни и в отношениях более активна и импульсивна. Но меня все-таки смущает что это соединение в ЕГО 5 доме...значит и с его стороны должно быть какое-то..маниакальное желание что ли...должен действовать в этом плане..

Екатерина35
     1 января 2016 (15:31)

Я наоборот прочитала везде,что тот чья планета будто "приворожен" к тому чья Лилит.

Про планеты не скажу, но среди знакомых есть человек с Asc моя Лилит, который, как и Ваш, держал меня на расстоянии вытянутой руки... Вот это таки мне была .опа! Еле-еле переборола

Доктор
     1 января 2016 (22:56)

Тут многое зависит от:

С какой целью вопрос на форуме ? Релакснуть как у 99 проц. в сети или реально разобраться ?

Если второе, то без точных данных того и другого, сверки карт с реалом и пр. это бесполезно и Вы должны это понимать.

Может Вы сильно подвержены Лилитам и прочему, тогда тем более следует подойти серьезно.

Дело в том что (дамам просьба -не визжать в знак протеста) Лилит-Марс вообще тот "преступный аспект" ...

Кто его имеет в карте, тот меня поймет ...

Конечно, этот не как Лилит-Нептун или -Плутон (посадка, зачистка), но .., затянуть может, создав проблему резко еще и Венере ...

Если все же смотреть на общую карту, то связка Лилит-Марс в ней зацветет -Вам это надо ?..

Считайте, что Док релакснул

rikkitikki
     1 января 2016 (23:11)

Доктор,

Спасибо, что приняли участие в моей теме)

Я действительно хочу разобраться..я понимаю что по отдельным кускам не смотрят. Естественно есть масса других аспектов, положение планет в других домах друг у друга, но меня зацепило именно это соединение тк с я связываю только негатив как бы меня не переубеждали другие в том, что у нее есть и положительная сторона. Если я Вас правильно поняла, то не очень хотелось бы быть зависимой от этого человека а ему чтобы было наплевать на меня. Настрадалась я в свое время хорошенько...нет желания повтора

Доктор
     1 января 2016 (23:40)

Лилит -зависимисть в виде миража, но тоже наших внутренних потребностей ...

Есть другие "зависимости", а как же быть серьезным отношениям без них. Может Лилит -Марс лишь кремовая розочка на торте ваших с ним иных связей ...

Лилит - коварная вампирка, но может Марс пришел ее проучить ..? А может Венера-Нептун уже фонят, а мы валим все на невинную Лилитку

Фантазий море.

Надо раскинуть карты.

Пошел допивать за новое щасте

Чего и Вам советую, до завтрашней грозы.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере