Знаю что эта тема неоднократно поднималась на этом форуме и обсуждена до дыр, но меня интересует именно точное соединение моего и мужчины в его 5 доме. Плюс она имеет квадрат к моей . Как это будет проигрываться?У кого какие наблюдения из жизни?
Вообще везде читала что это я должна залипнуть,поскольку он манит и соблазняет меня. Но мы знакомы недавно,не сказать что у меня бешеная страсть к нему,но явно влечет. С его стороны пока не понимаю чего хочет, тк немного холодный и отстраненный. Держит на расстоянии вытянутой руки.
Relax
31 декабря 2015 (15:08)
Есть друг, с которым, моя рыбная Лилит точно на его в его 5 доме. По трактовкам должен быть "приворожен")))) Но ничего сверхъестественного не происходит. Есть симпатия, понимание и небольшое притяжение, которое действует когда рядом находимся. Но все это объясняется другими аспектами - соединение Солнц, его моя , его на моем Asc, мой стел в его 8 доме и т.д.
Также думаю что Лилит может работать в синастрии только в соединении, остальные аспекты рассматривать бессмысленно
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
rikkitikki
31 декабря 2015 (15:15)
Вот и я думаю, что должно работать,тем более что соединение точное. Я по своей сути открытый человек и свою симпатию ему сразу выразила,но не навязчиво (это не про меня). Он же какой-то очень холодный. Вижу как смотрит на меня..и все
Ладно,лилитка его,меня должно звлекать..но ведь и 5 дом то его..не понимаю
Milasha
Милана
31 декабря 2015 (16:00)
Мне такое встречалось. Мой , его . Ничем он меня не привлекал, скорее был неприятен. Он даже на злость попытался развести. Но с моим в только сухая, строгая злость Ему тоже в 5 попадало.
Екатерина35
1 января 2016 (10:34)
Добрый день У меня с сыном такое соединение его Марс, моя Лилит. Из того, что про него навычитывала, поняла, что человек Марса начинает проявлять активность в совершенно несвойственных ему сферах. Соответственно постоянно и "бока порит". Но в действительности это соединение пока что не проявляется, скорее всего потому, что для ребенка еще рановато. А по поводу приворота - читала, что он идет тому, чья Лилит.
rikkitikki
1 января 2016 (14:45)
С Новым Годом всех-всех-всех!!!
Я наоборот прочитала везде,что тот чья планета будто "приворожен" к тому чья Лилит. За собой такого не чувствую,может потому что интима у нас еще не было А по поводу "человек Марса начинает проявлять активность в совершенно несвойственных ему сферах" - это да,но я не только с ним веду себя активно,я вообще инициатор во всем по жизни и в отношениях более активна и импульсивна. Но меня все-таки смущает что это соединение в ЕГО 5 доме...значит и с его стороны должно быть какое-то..маниакальное желание что ли...должен действовать в этом плане..
Екатерина35
1 января 2016 (15:31)
Я наоборот прочитала везде,что тот чья планета будто "приворожен" к тому чья Лилит.
Про планеты не скажу, но среди знакомых есть человек с Asc моя Лилит, который, как и Ваш, держал меня на расстоянии вытянутой руки... Вот это таки мне была .опа! Еле-еле переборола
Доктор
1 января 2016 (22:56)
Тут многое зависит от:
С какой целью вопрос на форуме ? Релакснуть как у 99 проц. в сети или реально разобраться ?
Если второе, то без точных данных того и другого, сверки карт с реалом и пр. это бесполезно и Вы должны это понимать.
Может Вы сильно подвержены Лилитам и прочему, тогда тем более следует подойти серьезно.
Дело в том что (дамам просьба -не визжать в знак протеста) Лилит-Марс вообще тот "преступный аспект" ...
Кто его имеет в карте, тот меня поймет ...
Конечно, этот не как Лилит-Нептун или -Плутон (посадка, зачистка), но .., затянуть может, создав проблему резко еще и Венере ...
Если все же смотреть на общую карту, то связка Лилит-Марс в ней зацветет -Вам это надо ?..
Считайте, что Док релакснул
rikkitikki
1 января 2016 (23:11)
Доктор,
Спасибо, что приняли участие в моей теме)
Я действительно хочу разобраться..я понимаю что по отдельным кускам не смотрят. Естественно есть масса других аспектов, положение планет в других домах друг у друга, но меня зацепило именно это соединение тк с я связываю только негатив как бы меня не переубеждали другие в том, что у нее есть и положительная сторона. Если я Вас правильно поняла, то не очень хотелось бы быть зависимой от этого человека а ему чтобы было наплевать на меня. Настрадалась я в свое время хорошенько...нет желания повтора
Доктор
1 января 2016 (23:40)
Лилит -зависимисть в виде миража, но тоже наших внутренних потребностей ...
Есть другие "зависимости", а как же быть серьезным отношениям без них. Может Лилит -Марс лишь кремовая розочка на торте ваших с ним иных связей ...
Лилит - коварная вампирка, но может Марс пришел ее проучить ..? А может Венера-Нептун уже фонят, а мы валим все на невинную Лилитку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.