Форум на ОКУЛУС

Тема 34405, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Vedara
     2 января 2016 (22:52)

А про Знак, где Лилит с Марсом, вы какбы забыли?..))

Значение имеет сила Лилит в гороскопе и сила Планеты.

Владелец Лилит разбудит в Марсе агрессию, грубость и т.п., сделав это легитимным, правомерным; а ведь многим - только дай шанс! Есть же учения, где приветствуется раскрепощаться, вот таким Черным учителем может стать Лилит для Планеты.

Знаки-злюки
Milasha
Милана
     3 января 2016 (10:25)

Vedara чернолунный МЧ меня может и позлил чуток, но все равно сам мне же и заявил после этого, что во мне есть темная сторона, которую я якобы должна скрывать от людей. Ну, ну, ага

Vedara
     3 января 2016 (11:28)

Речь не о том, что "позлил"... Имеет значение, какой там Марс, и положение Лилит, если она в 7 доме, например: любой партнер - пробуждает негатив; либо проблем от него больше, чем радости.

Знаки-злюки
Milasha
Милана
     3 января 2016 (11:45)

Так вроде про залипание и соблазн говорили... Так вот его не было ни с чьей стороны. Я немного ошиблась насчёт ЧЛ, это была Друдж. Выше писала, что соединение в его 5 доме. Проблем мы др др не доставляли. Просто страсти и интереса по-моему не было.

Vedara
     3 января 2016 (13:05)

одной Лилит сыт не будешь) особенно если Марс - не самая яркая планета.

Знаки-злюки
rikkitikki
     3 января 2016 (18:32)

Vedara,

Соединение в Деве. В его карте Лилит в шахте, в моей Марс аспектирован до ужаса : Луна, Меркурий,Плутон,Венера,Солнце и с соединением Уран-Нептун.

Если соединение в 5 доме,получается и раскрепощаться придется в постели?может чему новому и научит

Vedara
     3 января 2016 (19:12)

Снимет комплексы, допускаю, тантра-мантра... Дева смущает. Притом опять-таки его Марс д.б. аспектирован вашими планетами... не в Лилит сила.

5 дом - это роли в обществе. "Плохому научит" запросто, не сломайте себе жизнь с новыми подходами. А вообще, ребусы не разгадываю. Может, кто хочет по частичной инфо гадать, без гарантии обратной связи (помним ваши "хорары")).

Знаки-злюки
rikkitikki
     3 января 2016 (20:21)

Vedara,спасибо))Мне все-таки кажется что не перерастут наши свиданки ни во что большее,очень он холодный и скрытный,ждет во всем от меня первых шагов,как девочка,ей Богу. А я не из тех чтобы бегать за мужчиной и навязывать ему свое общество,тем более когда понимаю что симпатия не взаимна..да и не манит он меня настолько уж

По поводу тех хораров-это было временное помутнение. Спустя пару дней не могла понять зачем я вообще построила эти хорары и просила ответить. Сейчас даже не вспоминаю о нем,мы так и не поговорили,то есть он не вышел на связь,а я плюнула на это дело. Все-таки хотел бы-сам нашел и написал,а не расспрашивал обо всем у друзей. Поэтому и не отчиталась..решила что напишу ответ если все таки получу весточку.

GG
     27 августа 2023 (00:46)

Привет

Подскажите, пожалуйста, раз такая тема про лилит и марс, вот с такой ситуацией:

Моя лилит (8 дом водолей ) в секстиле к марсу партнера (3 дом овен ), как это можно прочитать? Знаю, что многие рассматривают только соединение, но я иногда рассматриваю и секстиль тоже. Ибо если в такой ситуации было бы соединение, то это я бы такое не пережила ахах

И при этом моя лилит в 1 доме партнера, а его - в моем 5 доме

GG
     27 августа 2023 (01:00)

И, помимо этого, моя же лилит в секстиле с солнцем партнера

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере