А про Знак, где Лилит с Марсом, вы какбы забыли?..))
Значение имеет сила Лилит в гороскопе и сила Планеты.
Владелец Лилит разбудит в Марсе агрессию, грубость и т.п., сделав это легитимным, правомерным; а ведь многим - только дай шанс! Есть же учения, где приветствуется раскрепощаться, вот таким Черным учителем может стать Лилит для Планеты.
Знаки-злюки
Milasha
Милана
3 января 2016 (10:25)
Vedara чернолунный МЧ меня может и позлил чуток, но все равно сам мне же и заявил после этого, что во мне есть темная сторона, которую я якобы должна скрывать от людей. Ну, ну, ага
Сказали спасибо: 2
Vedara
3 января 2016 (11:28)
Речь не о том, что "позлил"... Имеет значение, какой там Марс, и положение Лилит, если она в 7 доме, например: любой партнер - пробуждает негатив; либо проблем от него больше, чем радости.
Знаки-злюки
Milasha
Милана
3 января 2016 (11:45)
Так вроде про залипание и соблазн говорили... Так вот его не было ни с чьей стороны. Я немного ошиблась насчёт ЧЛ, это была Друдж. Выше писала, что соединение в его 5 доме. Проблем мы др др не доставляли. Просто страсти и интереса по-моему не было.
Vedara
3 января 2016 (13:05)
одной Лилит сыт не будешь) особенно если Марс - не самая яркая планета.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
rikkitikki
3 января 2016 (18:32)
Vedara,
Соединение в Деве. В его карте Лилит в шахте, в моей Марс аспектирован до ужаса : Луна, Меркурий,Плутон,Венера,Солнце и с соединением Уран-Нептун.
Если соединение в 5 доме,получается и раскрепощаться придется в постели?может чему новому и научит
Vedara
3 января 2016 (19:12)
Снимет комплексы, допускаю, тантра-мантра... Дева смущает. Притом опять-таки его Марс д.б. аспектирован вашими планетами... не в Лилит сила.
5 дом - это роли в обществе. "Плохому научит" запросто, не сломайте себе жизнь с новыми подходами. А вообще, ребусы не разгадываю. Может, кто хочет по частичной инфо гадать, без гарантии обратной связи (помним ваши "хорары")).
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
rikkitikki
3 января 2016 (20:21)
Vedara,спасибо))Мне все-таки кажется что не перерастут наши свиданки ни во что большее,очень он холодный и скрытный,ждет во всем от меня первых шагов,как девочка,ей Богу. А я не из тех чтобы бегать за мужчиной и навязывать ему свое общество,тем более когда понимаю что симпатия не взаимна..да и не манит он меня настолько уж
По поводу тех хораров-это было временное помутнение. Спустя пару дней не могла понять зачем я вообще построила эти хорары и просила ответить. Сейчас даже не вспоминаю о нем,мы так и не поговорили,то есть он не вышел на связь,а я плюнула на это дело. Все-таки хотел бы-сам нашел и написал,а не расспрашивал обо всем у друзей. Поэтому и не отчиталась..решила что напишу ответ если все таки получу весточку.
GG
27 августа 2023 (00:46)
Привет
Подскажите, пожалуйста, раз такая тема про лилит и марс, вот с такой ситуацией:
Моя лилит (8 дом водолей ) в секстиле к марсу партнера (3 дом овен ), как это можно прочитать? Знаю, что многие рассматривают только соединение, но я иногда рассматриваю и секстиль тоже. Ибо если в такой ситуации было бы соединение, то это я бы такое не пережила ахах
И при этом моя лилит в 1 доме партнера, а его - в моем 5 доме
GG
27 августа 2023 (01:00)
И, помимо этого, моя же лилит в секстиле с солнцем партнера
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.