Форум на ОКУЛУС

Тема 34406, сообщений: 5

Автор Сообщение
OlgaBorisova
     31 декабря 2015 (21:03)

Как я люблю эти предновогодние эмоциональные всплески (в данном случаи, они только на внутреннем уровне внешне всё очень сдержанно) в отношениях!

В силу обстоятельств НГ встречаем в разных городах, и 2 недели уже не виделись непонятные «обиды» с его стороны. На мое предложение закончить отношения, ответил тем, что обсудим это в 2016 году. Встречаемся 6 месяцев.

В общем вопрос такой, есть ли у него другая женщина?

г. Киев. 31.12.2015. 19:15

Я - Солнце в своем 5 доме и в соединении с Плутоном, что говорит о сильно эмоциональном напряжении, и уверенности в своих силах, чувствую, что могу сейчас всё закончить, но что-то мне этого сделать не дает. Он – Сатурн, моем 5 доме, трин к Урану наслаждается свободой в полной мере. Его 5 домом управляет Меркурий, находится в его 12 доме, в Козероге. Значит, что разговаривал со мной достаточно холоднокровно, 12 дом – скрывает (5дом) любовные похождения, но вот чувства — это вряд ли поскольку чувства – Венера. По моим доводам, скорей всего любовные похождения. Вот трин Меркурия и Луны, что весьма удачно скрывает?) Или благоприятно настроен в мою сторону, но не хочет показывать. На эмоциях не могу нормально интерпретировать. Хочу услышать мнение со стороны. Заранее Благодарна!

ВСЕМ СЧАСЛИВОГО НОВОГО ГОДА!

смотреть картинку
АстроКэт
Марина
     1 января 2016 (14:58)

Мне кажется, что нет др. женщины-нет ни аспектов у ни рецепций ни с какой планетой септенера.

Его в его 11 доме (вашем 5)-с друзьями тусуется

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
OlgaBorisova
     2 января 2016 (13:14)

Маришка

Да, с друзьями это точно )))

А всё остальное это уже сама себе придумала, после его «недосказанности»)

Rey
     2 января 2016 (20:30)

OlgaBorisova

Судя по карте, проблема не в другой, а в том, что он вас не воспринимает как равноценного партнера, с которым ему нужны семья и отношения, а воспринимает вас больше как друга. Но в силу того, что видит вашу тягу к нему и любовь не может от вас отказаться.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
OlgaBorisova
     2 января 2016 (21:24)

Rey

Свобода и партнерство были ключевыми словами в этих отношениях, когда у меня времени совсем стало мало) тогда и с его стороны появилась прохлада, что абсолютно нормально. На что, я предложила закончить отношения…у него свои дела, у меня свои …и т.д. Но захотел обсудить этот вопрос в 2016 году. После последнего разговора…вообще было непонятное состояние…я просто почувствовала, впервые за всё время, пофигизм, такой конкретный. В общем момент непонимания, подтолкнул на построения карты. А что там у него …др. женщина или просто таким образом перестроить как-то меня пытается (потому что я больше погружена в свою жизнь, дела и он всегда на расстоянии) …или что-то ещё я не знаю. На мои вопросы он не отвечает. Говорит, всё нормально))

У него в Натале…упр. 7 дома Сатурн в Скорпионе. Манипуляции, прочувствовала очень хорошо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере