Как я люблю эти предновогодние эмоциональные всплески (в данном случаи, они только на внутреннем уровне внешне всё очень сдержанно) в отношениях!
В силу обстоятельств НГ встречаем в разных городах, и 2 недели уже не виделись непонятные «обиды» с его стороны. На мое предложение закончить отношения, ответил тем, что обсудим это в 2016 году. Встречаемся 6 месяцев.
В общем вопрос такой, есть ли у него другая женщина?
г. Киев. 31.12.2015. 19:15
Я - Солнце в своем 5 доме и в соединении с Плутоном, что говорит о сильно эмоциональном напряжении, и уверенности в своих силах, чувствую, что могу сейчас всё закончить, но что-то мне этого сделать не дает. Он – Сатурн, моем 5 доме, трин к Урану наслаждается свободой в полной мере. Его 5 домом управляет Меркурий, находится в его 12 доме, в Козероге. Значит, что разговаривал со мной достаточно холоднокровно, 12 дом – скрывает (5дом) любовные похождения, но вот чувства — это вряд ли поскольку чувства – Венера. По моим доводам, скорей всего любовные похождения. Вот трин Меркурия и Луны, что весьма удачно скрывает?) Или благоприятно настроен в мою сторону, но не хочет показывать. На эмоциях не могу нормально интерпретировать. Хочу услышать мнение со стороны. Заранее Благодарна!
Мне кажется, что нет др. женщины-нет ни аспектов у ни рецепций ни с какой планетой септенера.
Его в его 11 доме (вашем 5)-с друзьями тусуется
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
OlgaBorisova
2 января 2016 (13:14)
Маришка
Да, с друзьями это точно )))
А всё остальное это уже сама себе придумала, после его «недосказанности»)
Rey
2 января 2016 (20:30)
OlgaBorisova
Судя по карте, проблема не в другой, а в том, что он вас не воспринимает как равноценного партнера, с которым ему нужны семья и отношения, а воспринимает вас больше как друга. Но в силу того, что видит вашу тягу к нему и любовь не может от вас отказаться.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
OlgaBorisova
2 января 2016 (21:24)
Rey
Свобода и партнерство были ключевыми словами в этих отношениях, когда у меня времени совсем стало мало) тогда и с его стороны появилась прохлада, что абсолютно нормально. На что, я предложила закончить отношения…у него свои дела, у меня свои …и т.д. Но захотел обсудить этот вопрос в 2016 году. После последнего разговора…вообще было непонятное состояние…я просто почувствовала, впервые за всё время, пофигизм, такой конкретный. В общем момент непонимания, подтолкнул на построения карты. А что там у него …др. женщина или просто таким образом перестроить как-то меня пытается (потому что я больше погружена в свою жизнь, дела и он всегда на расстоянии) …или что-то ещё я не знаю. На мои вопросы он не отвечает. Говорит, всё нормально))
У него в Натале…упр. 7 дома Сатурн в Скорпионе. Манипуляции, прочувствовала очень хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.