Тема 34409, сообщений: 31
Натальная карта ребенка |
Автор | Сообщение |
yulia_zapiva hina |
Доброго времени суток. Ребенок, мальчик. Родился 20.09.2012 года. 11:12,г. Екатеринбург. Время из роддома. Не могу разобраться с натальной картой.Ребенок плохо говорящий. В карте есть знаки молчания. Это сатур на асц и сожженный меркурий. Что можете по речи сказать. Когда все нормализуется... есть ли вероятность пойти в обычную школу. Какие у ребенка есть таланты, которые можно развить в нем. Дайте рекомендации. |
Нани Давиташвили- астролог |
Во первых с какой стати Сатурн на асценденте знак молчания? Меркурий сожжен через знак и уходит от этого сожжения через пол градуса. Меркурий в человеческом,громком знаке. Восходящий скорпион просто на ветер слова не будет бросать. Вполне нормальный ребенок, только сильно эмоциональный и замкнутый. Любить его надо больше и все будет хорошо. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Seide |
|
АстроКэт Марина |
|
Джай |
Люблю этот российский город. У меня с ним были связаны некоторые дела. И этот город видимо как-то синхронизируется с моим наталом. (Екатеринбург) И иногда такое ощущение, что я этому городу - пока что еще.. должен. Поэтому к екатеринбургцам - у меня очень почтительное отношение. Хочется вернуть долги этому городу.. но я не знаю как. Екатеринбург в свое время - меня немножко выручил. Я заключил пару сделок в этом городе 18 лет назад и контакт с этим городом оправдал себя. Но - это было очень давно, быльем поросло. Но осталось ощущение удачи и некий позитив. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Джай |
я стал смотреть этого мальчика,.. он - пока что маленький, а я стал смотреть его как взрослого... Я проставил первые планеты на круг и произошло первой знакомство. Я проанализировал планеты от Солнца до МАрса. На 2-х файлах... Больше не успел. Вышло 17 мин.. думал записать дальще, но подумал - надо отослать маме эти первые 2 файла, ведь мама ждет... и наверное волнуется за сына... первые два файла... о мальчике... Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столМаленький мальчик часть 1.avi
Ссылка для скачивания: Описание: мальчик из Екатеринбурга часть 1 пароль - через е-майл Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столМаленький мальчик часть 2.avi
Ссылка для скачивания: Описание: мальчик из Екатеринбурга часть 2 e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
yulia_zapiva hina |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.