Тема 34409, сообщений: 31
Натальная карта ребенка |
Автор | Сообщение |
АстроКэт Марина |
yulia_zapiva hina А вы имеете диагнозы, из-за которых бы он не говорил? Или здоров, но молчит? Я не профессионал, но по карте вроде не вижу непреодолимых препятствий для развития речи. на Асц дает задержки, трудности и препятствия в развитии личности в целом. в 3 доме может как-то подзадержать речь, плюс связь 3-12 (труднее свои мысли выражать) У моего сына 2013 г.р. тоже с речью плоховато. Лечимся потихоньку, но у него более явные проблемы в карте-тоже сожжение , но не через знак, на к. 12 дома, , на куспиде 3 дом. Я сразу после рождения поняла, что мой парень поздно заговорит и не удивит меня ранним развитием 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Nastykat |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Джай |
Apri - я знаю уже много лет. Впечатление очень негативное. Постарайтесь не связываться с этим человеком по возможности, попадете "на развод".
А что про себя.. я взял в привычку собирать отзывы от тех, с кем я работал .. отзывы здесь У меня ведь тоже клавиатура есть на столе, я также могу сейчас начать печатать обзывательства разные, про всех подряд, про тех, кого я знаю только поверхностно. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Джай |
ну я думаю люди сами разберутся... ведь вы меня совсем не знаете... У вас вид со стороны.. Просто вы ненавидите мир и мужчин.. Призанюсь, вы мне тоже очень не приятны.. Apri Нани Давиташвили- Но - это ваша личная проблема.. данная Тема - создана для работы, а все разборки осуществляются в привате... Почитатйте правила форума.. А вы не работаете в темах, просто ... проводите время, прикалываетесь, страдаете ерундой.. Apri.. Нани Давиташвили- Пусть читатель сам оценит - кто и чем занимается на этом форуме и в этой теме например... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
для yulia_zapiva hina (для вашего сына) Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столдля мальчика часть 3.avi
Ссылка для скачивания: Пароль: поменял... Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столдля мальчика часть 4.avi
Ссылка для скачивания: Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столдля мальчика часть 5.avi
Ссылка для скачивания: e-mail - asоlo280@gmail.com
|
AquaGem Discipulus |
|
АстроКэт Марина |
Построила карту в своей программе. Теперь я вижу указания на проблемы с речью. в тау-квадрате участвует.....И положительных аспектов для компенсации нет, кроме аспекта с (сожжением). Наверное, можно как-то через диспозитора прорабатывать- . Творчеством, игры с театральным уклоном (мой сын обожает кукольный театр) и т.д. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.