Форум на ОКУЛУС

Тема 34409, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     2 января 2016 (23:03)

да..тауквадрат на Меркурий.. есть такое..

e-mail - asоlo280@gmail.com
yulia_zapiva
hina
     2 января 2016 (23:47)

Диагноз:дизартрия легкая форма, задержка речевого развития. Лечимся, занимаемся. Я как мать конечно очень переживаю. Чем можно компенсировать недостаток речи... в чем он может достичь максимального успеха.

Hindiar
     3 января 2016 (00:39)

А мне первое, что бросилось в глаза, Солнце в точном трине и секстиле к и соответственно (эволюция по пути раскрытия личности), к тому же в 11 доме. И на МС (профессия связана с искусством). И еще - такой аспект очень часто встречала у танцоров. Да и как элемент 1 дома дает физ. выносливость и дисциплину. в 5 доме творчеству тоже способствует. Тау-квадрат наоборот будет давать стимул развиваться. Не часто все эти показатели встречаются в одной карте, так что по-моему прямой путь в танцы

К тому же в танцах часто можно выразить то, чего не выразишь словами, и они очень хорошо раскрепощают. Так что подумайте

Да, и еще заметила , это часто дает импульсивность и невозможность распознать и нормально выразить свои эмоции. А эмоциям нужно искать выход, особенно хорошо, если таким выходом станет физическая активноть.

3 января 2016 (11:06)

можно ли выйти из ситуации.. как помочь парню. как это разрулить? как вернуть..

для мальчика...

Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столдля мальчика часть 6.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5648215

Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столдля мальчика часть 7.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5648220

Описание: для мальчика часть 7

Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столдля мальчика, выписка цифры даты.rtf

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5648221

Вообщем записал 7 файлов, около 65 мин, последний файл - текстовой. На все файлы - разные пароли. Вы ничего не ответили на первые два файла.

3 января 2016 (11:14)

Hindiar ... немножно не так....

верно - Солнце аспектирует Лунные узлы.. только как аспектирует. К Южному узлу - тригон, к Северному - - 60 гр. Аспект 120 сильнее и ярче по своей природе. Мальчик не выполнил до конца программу Южного узла и в этой жизни ему включен зеленый свет, чтобы он завершил дела 8-го дома. То есть.. это выглядит как - небольшая остановка в дороге. 120 у Южному узлу.. Я об этом рассказал на втором файле. Есть разница - к какому узлу создается 120 и к какому - 60. я это всегда учитываю

3 января 2016 (11:21)

Венера на МС, точно на МС.. но будет ли развиваться карьера мальчика? и какими темпами она будет развиваться? Венера сигнифицирут 2 дом, а Северный лунный узел точно уперся в куспид 2-го дома..

гораздо интереснее спросить, а каково будет отношение мальчика к делам карьерным.. (очень своеобразное отношение)

Hindiar
     3 января 2016 (11:55)

Джай,

пока же вопрос не о карьере, а о том, какие таланты есть у мальчика. И потом если карьера, то в какой отрасли Вы полагаете? Чем танцы так не согласуются с осью 2-8 дома, учитывая что там только узлы?

К тому же сейчас для матери главный вопрос - борьба с замкнутостью. Как по мне, то на лицо подавление эмоций вследствие в 1 доме. Талант к танцам явно есть, так почему бы это не использовать для борьбы с проблемой? А уж с карьерой, ему самому будет видно, когда вырастет. Вот тогда вопрос в такой формулировке и можно будет задать астрологам.

yulia_zapiva
hina
     3 января 2016 (12:27)

О карьере мальчика пока конечно говорить рано. Так далеко я не заглядываю...Да сейчас главная проблема -это проблемы с речью. С коммуникацией. Я конечно не скажу, что он замкнутый. Он хочет общаться, но так какесть проблемы с речью не может вступить в диалог, вследствии этого нарушена коммуникация. Танцы, конечно хорошо. Но мы как то к спорту склоняемся(упор сейчас на коньки и ролики). Изначально к форуму был вопрос о том, справимся ли мы с проблемой, когда все нормализуется, есть ли шанс попасть в обычную школу....

Apri
Дипломирован ный астролог
     3 января 2016 (13:51)

был вопрос о том, справимся ли мы с проблемой, когда все нормализуется, есть ли шанс попасть в обычную школу....

Это чисто МЕДИЦИНСКИЙ вопрос! Спрашивать надо у врача: он ставит диагнозы, назначает лечение, даёт ПРОГНОЗЫ.

Вы же не станете спрашивать на форуме , чем лечить рак и каковы шансы на излечение? По гороскопу можно подобрать удачное время и место для лечения, и то, если есть ректификация. А если нет ноги от рождения, то и вовсе, как ни крути карту, нога не вырастет. Я надеюсь, вы поняли аналогию.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
yulia_zapiva
hina
     3 января 2016 (19:20)

Я понимаю, что это медицинский вопрос,но к сожалению прогнозов мне никто никаких не давал. С этим вопросом я и пришла на форум. Есть определенная проблема. Я думаю что покарте должно быть видно рост, развитие человека, социализация...я конечно не ас астрологии, но все же... считаю что на мой вопрос астролог может найти ответ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере