Тема 34409, сообщений: 31
Натальная карта ребенка |
Автор | Сообщение |
Джай |
|
yulia_zapiva hina |
|
Hindiar |
А мне первое, что бросилось в глаза, Солнце в точном трине и секстиле к и соответственно (эволюция по пути раскрытия личности), к тому же в 11 доме. И на МС (профессия связана с искусством). И еще - такой аспект очень часто встречала у танцоров. Да и как элемент 1 дома дает физ. выносливость и дисциплину. в 5 доме творчеству тоже способствует. Тау-квадрат наоборот будет давать стимул развиваться. Не часто все эти показатели встречаются в одной карте, так что по-моему прямой путь в танцы К тому же в танцах часто можно выразить то, чего не выразишь словами, и они очень хорошо раскрепощают. Так что подумайте Да, и еще заметила , это часто дает импульсивность и невозможность распознать и нормально выразить свои эмоции. А эмоциям нужно искать выход, особенно хорошо, если таким выходом станет физическая активноть. |
Джай |
можно ли выйти из ситуации.. как помочь парню. как это разрулить? как вернуть.. для мальчика... Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столдля мальчика часть 6.avi
Ссылка для скачивания: Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столдля мальчика часть 7.avi
Ссылка для скачивания: Описание: для мальчика часть 7 Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столдля мальчика, выписка цифры даты.rtf
Ссылка для скачивания: Вообщем записал 7 файлов, около 65 мин, последний файл - текстовой. На все файлы - разные пароли. Вы ничего не ответили на первые два файла. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Hindiar ... немножно не так.... верно - Солнце аспектирует Лунные узлы.. только как аспектирует. К Южному узлу - тригон, к Северному - - 60 гр. Аспект 120 сильнее и ярче по своей природе. Мальчик не выполнил до конца программу Южного узла и в этой жизни ему включен зеленый свет, чтобы он завершил дела 8-го дома. То есть.. это выглядит как - небольшая остановка в дороге. 120 у Южному узлу.. Я об этом рассказал на втором файле. Есть разница - к какому узлу создается 120 и к какому - 60. я это всегда учитываю e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Венера на МС, точно на МС.. но будет ли развиваться карьера мальчика? и какими темпами она будет развиваться? Венера сигнифицирут 2 дом, а Северный лунный узел точно уперся в куспид 2-го дома.. гораздо интереснее спросить, а каково будет отношение мальчика к делам карьерным.. (очень своеобразное отношение) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Hindiar |
Джай, пока же вопрос не о карьере, а о том, какие таланты есть у мальчика. И потом если карьера, то в какой отрасли Вы полагаете? Чем танцы так не согласуются с осью 2-8 дома, учитывая что там только узлы?
К тому же сейчас для матери главный вопрос - борьба с замкнутостью. Как по мне, то на лицо подавление эмоций вследствие в 1 доме. Талант к танцам явно есть, так почему бы это не использовать для борьбы с проблемой? А уж с карьерой, ему самому будет видно, когда вырастет. Вот тогда вопрос в такой формулировке и можно будет задать астрологам. |
yulia_zapiva hina |
О карьере мальчика пока конечно говорить рано. Так далеко я не заглядываю...Да сейчас главная проблема -это проблемы с речью. С коммуникацией. Я конечно не скажу, что он замкнутый. Он хочет общаться, но так какесть проблемы с речью не может вступить в диалог, вследствии этого нарушена коммуникация. Танцы, конечно хорошо. Но мы как то к спорту склоняемся(упор сейчас на коньки и ролики). Изначально к форуму был вопрос о том, справимся ли мы с проблемой, когда все нормализуется, есть ли шанс попасть в обычную школу.... |
Apri Дипломирован ный астролог |
был вопрос о том, справимся ли мы с проблемой, когда все нормализуется, есть ли шанс попасть в обычную школу.... Это чисто МЕДИЦИНСКИЙ вопрос! Спрашивать надо у врача: он ставит диагнозы, назначает лечение, даёт ПРОГНОЗЫ. Вы же не станете спрашивать на форуме , чем лечить рак и каковы шансы на излечение? По гороскопу можно подобрать удачное время и место для лечения, и то, если есть ректификация. А если нет ноги от рождения, то и вовсе, как ни крути карту, нога не вырастет. Я надеюсь, вы поняли аналогию. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
yulia_zapiva hina |
Я понимаю, что это медицинский вопрос,но к сожалению прогнозов мне никто никаких не давал. С этим вопросом я и пришла на форум. Есть определенная проблема. Я думаю что покарте должно быть видно рост, развитие человека, социализация...я конечно не ас астрологии, но все же... считаю что на мой вопрос астролог может найти ответ. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.