Как вы считаете на собственном опыте. На каком аспекте в синастрии отношения являются самыми удачными из многих важных,не считая конфликтных ... ?
На каком аспекте держится союз?
У меня на практике был аспект который был значимым это и + на Асц.
Rey
3 января 2016 (06:32)
Мне хочется быть рядом с человеком если:
1. Личные планеты партнера в моем 7 доме
Хочется дать любовь и получать если:
2. Личные планеты партнера в моих 4, 10 домах
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 января 2016 (08:56)
когда у человека на моей - это всегда значимо.
Это может быть даже коллега, или арендодатель. Но если я узнаю что у человека ДР 15-16-17 марта - он МОЙ (партнер, товарищ, любовник и т.п.)
И однозначно - те, чье , ЗАБОТЯТСЯ обо мне, взаимодействие из ряда вон выходящее. даже если никаких близких отношений нет.Просто они действуют в моих интересах, как будто им так самим хочется.
Справедливости ради надо заметить что моя стоит за 2 градуса до ДСЦ со стороны 6 дома.
Так что в описанных случаях может и партнера можно засчитать за с Дсц.
У меня даже у кота ДР - 16 марта
У сына его с моим - очень приятно находиться близко ( конкретно:за руку держать, любой физический контакт), просто вот как + . Он тоже признает.
Выразили несогласие: 1
limonka24
3 января 2016 (09:23)
У меня наоборот, если встает на мою (а такое часто случается) - то отношения не ладятся. Я не могу с такими людьми общаться, особенно с девушками.
А хорошие отношения, когда в мой 1 дом попадает, когда у человека планеты есть в , и когда его любые планеты во , то есть в мой 4 дом попадают.
Сказали спасибо: 1
Frani
3 января 2016 (09:43)
Самый значимый аспект - ЛЮБОВЬ!
Milasha
Милана
3 января 2016 (10:17)
Одного то аспекта, чтобы держались отношения маловато будет. Я вот скажу, что для этого важно энергетическое взаимодействие - так может это только у меня так, а у других по другому.
Мне больше нравится, когда мне планеты в 1 и 2 дома ставят. МЧ с в в моем 7д. и в моем 8 вообще помоему считал, что я ему постоянно должна что-то дать.
В последнее время замечаю "нашествие" в . Парень (тау - - ) решил подзаработать, стал мне сантехнику чинить - так устроил мне потоп. Блин, лучше бы любовь вышла за края
Inessa2009
3 января 2016 (11:21)
У меня, как у KIV.... 5 человек, и женщин,и мужчин с их с моей .
Ещё достаточно неплохо, когда луны в ,но таких мало...
Притягиваются сложные люди своим на мой
натлия
3 января 2016 (12:46)
KIV будем дружить домами , Я- 16.03 даже на дсц
LYDIE
3 января 2016 (13:14)
Аспект меня держал 5 лет рядом с человеком, которого я безответно любила:
моя его
Да и надо сказать, до сих пор (когда я уже замужем (по любви) и ребенка имею), этот человек меня до конца "не отпускает". Нет, там, конечно, любви уже нет, но вот меня почему-то интересует его жизнь. Нет-нет, да захожу изредка на его страницу в соц-сети. Зачем - не знаю.
В общем я теперь от таких аспектов как черт от ладана шарахаюсь.
Еще аспекты притяжения:
Asc
Синица
Синица
3 января 2016 (13:24)
У меня работают трины, а не соединения. Работают еще планеты в одном знаке, но опять же, если не соединения.
Неприязнь, когда мой его , просто до отвращения, хотя в этом же случае идет квадрат от моего .
Роковая любовь - это его в моем 1 доме и его же в 8-м.
Сейчас общаюсь с мужчиной, с которым одни трины и много планет в одном знаке, т.е. моя теория должна работать. Он неприятный человек, его не любят в коллективе, а мне нормально. Но без любовного и эротического подтекста, все же должны быть зацепки где-то свыше, как тут писали уже, энергетически и проч. Только дядя уже что-то себе напридумывал и выходит за рамки общения, что начинает раздражать и отталкивать.
В 20 лет у меня была сильная любовь к человеку, с которым вообще почти ничего по астрологии не связывало, ну м.б. Меркурии, неточные секстили... А любовь жила 7 лет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.