Форум на ОКУЛУС

Тема 34414, сообщений: 9

Автор Сообщение
Hindiar
     3 января 2016 (13:44)

Что может давать такое положение ? Желательно из собственного опыта. Спасибо.

Hindiar
     3 января 2016 (17:18)

Понимаю, в интернете можно найти некоторые интерпретации. Но это реальная проблема для меня и я хочу с этим разобраться. Может ли именно эта планета другого человека, если она находится в точном соединении с вашим асц., давать неограниченную власть над вами? То есть вы неосознанно чувствуете, что не можете сопротивляться этому человеку. Встречали ли вы людей, у которых попадал на Ваш Асц.? Ведь по идеи это очень много людей, родившихся в определённый период.

Или не настолько важен в синастрии и я не там ищу, а нужно искать другие причины?

Relax
     3 января 2016 (17:43)

Выразительнее всего чувствуются личные планеты партнера на asc. Аспекты высших нужно смотреть на фоне всего остального

Happiness lies in good health and a bad memory.
Ленхен
     3 января 2016 (21:28)

Никакой власти Плутон на АСЦ не дает.

Опыт синастрического на моем АСЦ более 10 лет.

а нужно искать другие причины?

Нужно искать другие причины. Не чужой власти, а желания подчиниться. Не в синастрии, а в натале.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 января 2016 (22:52)

Подтверждаю слова Ленхен. Никакой власти не даёт.

Mavili
     3 января 2016 (23:50)

У меня были отношения с одним товарищем, его на моем Асц. стоит. Подтверждаю, действовал на меня угнетающе. Такое ощущение, что человек имеет надо мной власть.

YaYulia
     4 января 2016 (01:33)

Я бы посмотрела, за что еще отвечает в карте человека. Если это например планета 1, 10 или 7 дома, то это может сильнее отразиться в синастрии психологически, чем просто, скажем, в 11 доме.

Еще если следовать одной из теорий, то Асц человека "включает" собой планету партнера. Т.е. вы своим Асц призываете партнера работать рядом с вами активнее. И если не самый лучший по качеству или у вас в натале к плутонианцам не очень хорошее предрасположение, то вы будете ощущать именно негативную сторону этого синастрического аспекта через давление на вас. Или же партнер считает, например, что он не давит вроде, а вам будет казаться, что давит.

Слушай песню ветра (с)
Astro17
     4 января 2016 (17:34)

Hindiar

Может ли именно эта планета другого человека, если она находится в точном соединении с вашим асц., давать неограниченную власть над вами? То есть вы неосознанно чувствуете, что не можете сопротивляться этому человеку. Встречали ли вы людей, у которых Плутон попадал на Ваш Асц.? Ведь по идеи это очень много людей, родившихся в определённый период. Очень много, это точно) И не со всеми даже и контакт устанавливается))) У меня Асц в , и вокруг меня много людей, ставящих мне свой прямо на Асц. Сейчас могу вспомнить только одного знакомого из всех, с которым я общалась более-менее близко. Мужчина мне явно симпатизировал, даже пытался ухаживать за мной, у нас с ним Асц почти в одном градусе, то есть его у него на Асц, и на мой попадает. И вся синастрия тоже очень насыщенная. И я общаясь с ним ощущала в нем эту его плутонианскую глубину. Но никакую свою власть он надо мной не проявлял (возможно этому способствовало наличие других смягчающих аспектов).

Думаю, что носитель Асц улавливает от носителя его глубину, его силу, но не обязательно по отношению к себе самому (носителю Асц), а саму по себе проявленность плутонианских качеств человека . Иногда она глубоко пробирает, но если носитель ведет себя достойно, то носитель Асц и власть носителя над собой не почувствует.

Hindiar
     4 января 2016 (22:37)

Да, действительно. Сейчас понимаю, что у этого человека в карте действительно очень проявлены плутонианские качества. Асц. в и сильный сам по себе + очень сильный в . Но думаю, я сама своим асц. активизирую проявление его по отношению ко мне, т.к. другие эту власть не ощущают настолько сильно, как я. Спасибо всем за комментарии, теперь всё встало на свои места

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере