Тема 34415, сообщений: 28
Каким методом узнать будут ли отношения |
Автор | Сообщение |
Avrora179z |
Здравствуйте уважаемые астрологи! Я в астрологии новенькая. Потихоньку изучала анализ натальных карт и синатрии, свои и своих близких))
Интересует такой вопрос: каким методом можно узнать есть ли расположеность к отношениям между м и ж? Какой метод самый точный, есть ли такие вообще? Возможно подскажите литературу для прочтения.
|
Джай |
1. синастрия 2. средняя карта 3 композитная карта -- три основных метода
Раскручмвая их, можно осматривать с разных сторон - и у меня например - получается 19 пунктов... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Avrora179z |
|
Джай |
Я пару лет назад написал 80 статей по средним картам. Этот цикл я назвал "Композитный союз сердец". Он предназначен для девушек у которых в картах сильный Уран + Нептун, или Меркурий в 11 доме. У кого сильный очень Плутон - этот цикл не подойдет. Статьи легко найти в поисковике. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
sunnybright |
Джай, считать ли за хороший знак в композите- точный полусекстиль между солнцем и луной или полусекстиль это совсем ничтожный аспект? хоть и если он реально очень точный орб 20 мин Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
Avrora179z, я по всем своим мужчинам, с которыми были отношения, заметила такую вещь: соляр мой на год знакомства с ними- управитель 7 дома соляра моего всегда делал аспекты на натальный Раху мужчин и венера мужчин обычно шикарно аспектирована моим соляром. в общем наложить свой соляр на год знакомства с кем-то на его натал - что-то есть в этой технике Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Наличие планет в 4,5,7 и 8 домах или знаках куспидов этих домов друг друга. Если у одного планеты в 7 доме другого, то наоборот необязательно. Если попытки сближения на гармоничной луне не прерываются, случайным событием, то это хорошая примета. На ретро не желательно планировать сближение. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Джай |
|
sunnybright |
Джай, вот может вам интересно будет, прилагаю композитную карту пары, браку уже 18 лет официальному, разводиться не планируют, но у жены не раз были любовники, начиная с 8-го года брака, мужа уважает, не думает бросать)) хотя можно ли назвать уважением измену за спиной)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
jin, а как вы считаете- аспектация управителей 7-го дома друг друга планетами, обязательное наличие одного из светил в знаке 7-го дома партнера - обязательно? или какой-нибудь венеры-марса хватит? Дараган почему-то настаивает, что светила должны быть в знаке 7 дома партнера по-любому мол
И еще такое: может ли знак, в котором находятся оба упр.7 дома перевешивать знак, находящийся в 7 доме? Например, у меня 7 дом в Водолее, а оба управителя в Стрельце - солнечные и лунные водолеи слабо привлекают, мои земные солнце-луна считают их прибаханными и ненадежными)(луна в тельце моя вообще квадрат часто делает хозяевам водолейских планет - а меня квадраты к моей луне бесят, особенно если это квадрат луна-луна) зато людей с личными планетами в стрельце - очень люблю)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.