Форум на ОКУЛУС

Тема 34415, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Avrora179z
     3 января 2016 (14:16)

Здравствуйте уважаемые астрологи!

Я в астрологии новенькая. Потихоньку изучала анализ натальных карт и синатрии, свои и своих близких))

Интересует такой вопрос: каким методом можно узнать есть ли расположеность к отношениям между м и ж? Какой метод самый точный, есть ли такие вообще?

Возможно подскажите литературу для прочтения.

3 января 2016 (14:35)

1. синастрия 2. средняя карта 3 композитная карта -- три основных метода

Раскручмвая их, можно осматривать с разных сторон - и у меня например - получается 19 пунктов... http://astropro.ru/?p=blog&id=13461..

e-mail - asоlo280@gmail.com
Avrora179z
     3 января 2016 (14:50)

Спасибо за ответ!

Со средней картой не знакома, буду изучать)

3 января 2016 (14:55)

Я пару лет назад написал 80 статей по средним картам. Этот цикл я назвал "Композитный союз сердец". Он предназначен для девушек у которых в картах сильный Уран + Нептун, или Меркурий в 11 доме. У кого сильный очень Плутон - этот цикл не подойдет. Статьи легко найти в поисковике.

sunnybright
     3 января 2016 (15:03)

Джай, считать ли за хороший знак в композите- точный полусекстиль между солнцем и луной или полусекстиль это совсем ничтожный аспект? хоть и если он реально очень точный орб 20 мин

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     3 января 2016 (15:24)

Avrora179z, я по всем своим мужчинам, с которыми были отношения, заметила такую вещь: соляр мой на год знакомства с ними- управитель 7 дома соляра моего всегда делал аспекты на натальный Раху мужчин и венера мужчин обычно шикарно аспектирована моим соляром. в общем наложить свой соляр на год знакомства с кем-то на его натал - что-то есть в этой технике

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 января 2016 (15:35)

Наличие планет в 4,5,7 и 8 домах или знаках куспидов этих домов друг друга.

Если у одного планеты в 7 доме другого, то наоборот необязательно.

Если попытки сближения на гармоничной луне не прерываются, случайным событием, то это хорошая примета. На ретро не желательно планировать сближение.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     3 января 2016 (15:39)

30 гр - хороший аспект, рабочий.... правда .. это в композите... И здесь есть свои нюансы...

Композит = это не средняя карта, по другому совсем читатется.

sunnybright
     3 января 2016 (15:40)

Джай, вот может вам интересно будет, прилагаю композитную карту пары, браку уже 18 лет официальному, разводиться не планируют, но у жены не раз были любовники, начиная с 8-го года брака, мужа уважает, не думает бросать)) хотя можно ли назвать уважением измену за спиной)

http://clip2net.com/s/3suQpV8

sunnybright
     3 января 2016 (15:46)

jin, а как вы считаете- аспектация управителей 7-го дома друг друга планетами, обязательное наличие одного из светил в знаке 7-го дома партнера - обязательно? или какой-нибудь венеры-марса хватит? Дараган почему-то настаивает, что светила должны быть в знаке 7 дома партнера по-любому мол

И еще такое: может ли знак, в котором находятся оба упр.7 дома перевешивать знак, находящийся в 7 доме? Например, у меня 7 дом в Водолее, а оба управителя в Стрельце - солнечные и лунные водолеи слабо привлекают, мои земные солнце-луна считают их прибаханными и ненадежными)(луна в тельце моя вообще квадрат часто делает хозяевам водолейских планет - а меня квадраты к моей луне бесят, особенно если это квадрат луна-луна) зато людей с личными планетами в стрельце - очень люблю))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере