Я это делаю дополнительно.. Но обычно факторов - не много.. но бывает.. что эти дополнения начинают играть - важную роль.
e-mail - asоlo280@gmail.com
sunnybright
3 января 2016 (16:02)
Джай, у меня забавно вышло с самым ярким мужчиной в моей жизни: на год знакомства в дирекциях упр.1 шел по натальному 7 дому, встал в 17-й градус водолея там и сделал два точных секстиля - на упр.7 и на мой натальный раху. И странно - солнце композитной карты нашей с ним находится точно в 17-м градусе водолея, повторяя эти же 2 секстиля к моим упр.7 и раху) в 5 и 9 дом из седьмого)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
jin, а как вы считаете- аспектация управителей 7-го дома друг друга планетами, обязательное наличие одного из светил в знаке 7-го дома партнера - обязательно?
Любая планета, особенно от луны до юпитера
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Екатерина35
3 января 2016 (17:19)
Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста, а разве отмеченность дат рождения друг друга соответствующими натальными дугами разве не является первой необходимостью?
Avrora179z
3 января 2016 (20:05)
Нашла статьи "Композитный союз сердец"....очень интересно. Изучаю. Спасибо!
А какую лучше программу использовать для средней карты и композита?
У меня ЗетЛайт, но что-то не могу понять как правильно строить...В пункте Селектора карт где галочку нажать? Появляется пункт "КомпозитА+Б" при нажатии какой карта изменяется совсем((
Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста, а разве отмеченность дат рождения друг друга соответствующими натальными дугами разве не является первой необходимостью?
Замените, пожалуйста, слово отмеченность каким-нибудь другим, более понятным, словом!
http://astrojin.ru/moskva.html
Grasia
3 января 2016 (23:48)
jin, подскажите пожалуйста, если мои планеты попадают в его (партнера) 4,5,7,8 Дома. Его планеты не попадают мне ни в один из этих домов. В такой ситуации, отношения могут развиваться? Либо же взаимные должны быть совпадения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.