Форум на ОКУЛУС

Тема 34415, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     3 января 2016 (15:50)

Джай, а вы накладываете в анализе пар их среднюю и композитную карты отдельно каждому на натальную карту?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
     3 января 2016 (15:55)

Я это делаю дополнительно.. Но обычно факторов - не много.. но бывает.. что эти дополнения начинают играть - важную роль.

e-mail - asоlo280@gmail.com
sunnybright
     3 января 2016 (16:02)

Джай, у меня забавно вышло с самым ярким мужчиной в моей жизни: на год знакомства в дирекциях упр.1 шел по натальному 7 дому, встал в 17-й градус водолея там и сделал два точных секстиля - на упр.7 и на мой натальный раху. И странно - солнце композитной карты нашей с ним находится точно в 17-м градусе водолея, повторяя эти же 2 секстиля к моим упр.7 и раху) в 5 и 9 дом из седьмого)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 января 2016 (17:04)

jin, а как вы считаете- аспектация управителей 7-го дома друг друга планетами, обязательное наличие одного из светил в знаке 7-го дома партнера - обязательно?

Любая планета, особенно от луны до юпитера

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Екатерина35
     3 января 2016 (17:19)

Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста, а разве отмеченность дат рождения друг друга соответствующими натальными дугами разве не является первой необходимостью?

Avrora179z
     3 января 2016 (20:05)

Нашла статьи "Композитный союз сердец"....очень интересно. Изучаю. Спасибо!

А какую лучше программу использовать для средней карты и композита?

У меня ЗетЛайт, но что-то не могу понять как правильно строить...В пункте Селектора карт где галочку нажать? Появляется пункт "КомпозитА+Б" при нажатии какой карта изменяется совсем((

jin
     3 января 2016 (20:26)

Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста, а разве отмеченность дат рождения друг друга соответствующими натальными дугами разве не является первой необходимостью?

Замените, пожалуйста, слово отмеченность каким-нибудь другим, более понятным, словом!

натлия
     3 января 2016 (21:12)

Джин

Любая планета, особенно от луны до юпитера

Но ведь и это не гарант- что отношениям быть ?

jin
     3 января 2016 (23:41)

Но ведь и это не гарант- что отношениям быть

Я бы сказал - это оценка вероятности.

Grasia
     3 января 2016 (23:48)

jin, подскажите пожалуйста, если мои планеты попадают в его (партнера) 4,5,7,8 Дома. Его планеты не попадают мне ни в один из этих домов. В такой ситуации, отношения могут развиваться? Либо же взаимные должны быть совпадения?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере