Тема 34416, сообщений: 40
Синастрия. Пожалуйста помогите принять решение. |
Автор | Сообщение |
TAISIYA |
Здравствуйте!Поздравляю всех с Новым Годом! Хочу обратиться к вам за помощью. Наша с ним любовь длится почти 2 года !Он верен мне,а я ему.Я не понимаю,что происходит между нами((( Первые полгода мы оба были СЧАСТЛИВЫ.И родство Душ и страсть.Потом началось какое-то больное взаимодействие( Мы стали ругаться каждые 3 дня,после этого обиды,а потом страстное и нежное примирение.Все бы ничего,с кем не бывает? НО!В этих отношениях мы оба превратились в развалины( мы просто погибаем в них.Он,бывший спортсмен,забросил спорт,начал курить,ему катастрофически не везет в работе (у нас перестали водиться деньги.Я превратилась в несчастного человека,из-за его ревности я потеряла себя,потому что он запретил мне общаться СО ВСЕМИ.у меня начались проблемы по здоровью,я спокойная девушка превратилась в неврастеничку (((вплоть до того,что подскакиваю посередь ночи и трогаю постель,чтобы убедиться что он рядом.Мы 100 раз расставались и столько же раз сходились ! Мы погибаем вместе,но друг без друга НЕ МОЖЕМ.Я боюсь,что стану вдовой из-за того что погублю его,и сама боюсь ,что умру раньше времени ,сделав его вдовцом ((( Мне не дает покоя его Венера,которая попадает в мой 8 дом (( В голове мысли,что все фатально в плохом смысле этого слова((( Сейчас мы взяли очередной тайм-аут на 2 недели и я хочу решить для себя раз и навсегда : с ним я или нет . Он же всегда мне говорит,что как бы плохо не было лишь бы со мной.Я боюсь погубить его!Пожалуйста кто разбирается в синастрии пожалуйста оцените наши шансы на более менее спокойную жизни ,может быть не все так фатально,как я думаю . Спасибо всем,кто откликнется. |
TAISIYA |
|
TAISIYA |
|
TAISIYA |
|
Джай |
Я на файлах обычно рассказываю, вот как здесь http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34376 тема "Кармический долг в синастрии" http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34396 тема "Вопрос к Игорю Джаю." e-mail - asоlo280@gmail.com
|
TAISIYA |
Хотела еще добавить : у него пропали абсолютно все интересы и с работой беда.До меня он был путешественником,бегал марафоны ,был просто жизнерадостным человеком!Деньги тоже были.У меня тоже все было отлично,с его появлением я стала болеть в разных местах(были даже мысли о суициде....Он плакал ,говорил,что я угробила его,но он любит и не может уйти( Я только с ним впервые по-настоящему захотела ребенка |
Seide |
|
TAISIYA |
Да ,Ксения,вы правы. Выразилась неправильно.Я неконфликтная,разборки и выяснения это не мое. Но с ним я стала просто ужасной((( я стала убегать от него,говорить о разрыве,потом возвращаться ,но и он стал вести себя так же! Он спокойнее чем я,гармоничнее,но еще бы! Ему комфортно со мной,потому что я полностью подстроилась под него,а как только я пытаюсь быть собой,с его стороны начинается тирания ((( он считает себя идеальным (дурацкая Овенская черта).Он злится,что я стала депрессивной ,а я злюсь на него из-за того что он тиран ( |
sunnybright |
когда у мужчины с какой-то конкретной женщиной исчезает поток в плане работы-денег, вредные привычки начинаются и т.п. - это лучше ему другую искать, разрушительное воздействие друг на друга, очевидно же)
Бывают женщины вообще с разрушительной женской энергией- у таких вообще каждый мужчина, которого к ней заносит, спивается, карьера рушится, деньги к нему не идут Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Seide |
Ну раз такая петрушка, то я считаю, что надо расставаться. Он парень классный, там не только овенское солнце, луна с Юпитером и асц , у него вон даже Селена в 1 доме. Но ему нравятся сложные женщины ( ) А вам с собой нужно разобраться, у вас больше проблем. Не только луна, но и (у1 и 7) и Мне кажется, что проблема в вас, а он рефлексирует и отражает. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.