Нужно анализировать прогностику! И у одного из вас низкий уровень энергетики транзит сатурна через 4 дом.
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
TAISIYA
3 января 2016 (15:33)
Вот я и боюсь ,что являюсь именно такой женщиной для него ! Представляйте ,он мне вещи дарит какие-то ,а они ломаются и портятся у меня в руках( деньги ,которые ему удается заработать -они тоже уходят в никуда у меня в руках (он почти все мне отдает). Я так люблю его и так боюсь его погубить. Определенно я чувствую что-то явно закономерное и необъяснимое между нами,какая-то магия со знаком минус. Вот и решила обратиться к знающим людям.есть ли указания на всю эту печаль в синастрии ? И особенно меня интересует влияние его Венеры в моем 8 доме
TAISIYA
3 января 2016 (15:35)
У меня Сатурн приближается к четвертому ,там же и моя Луна ....
Seide
3 января 2016 (15:40)
У девушки транзит Сатурна по оппозиции Венера-Марс (у1 и 7). Так что скорее всего отношениям финал. А как раз на знакомстве эту оппозицию квадратил Нептун, принес больную любовь.
У мужчины транзит плутона по - у7. Так что экшн у них должно быть не слабый.
Сказали спасибо: 1
TAISIYA
3 января 2016 (15:55)
Ксения,а как вы думаете ,может ли этот транзит означать не расставание ,а его возвращение с командировки ? Ведь тогда придет конец нашим виртуальным отношениям(оппозиция в 3 доме) и мы снова будем вместе в реальной жизни??
ankara
3 января 2016 (16:00)
И особенно меня интересует влияние его Венеры в моем 8 доме
А что Вас так настораживает в этом стоянии? Лично для Вас это очень даже неплохо. Страсть с его стороны и его денежки идут к Вам: (ему удается заработать -они тоже уходят в никуда у меня в руках (он почти все мне отдает))
Другое дело, что его венере "так себе" в Вашем 8 доме. Акцидентально она ослаблена в 8 доме
Сказали спасибо: 1
TAISIYA
3 января 2016 (16:07)
У него и так нет ничего за Душой,а я получается и последнее забираю не покидает меня ощущение ,что я гублю жизнь хорошего Человека,так мне тяжко от этого. У него итак нелегкая жизнь была,а тут еще и я -подарочек (((
ankara
3 января 2016 (16:55)
не покидает меня ощущение ,что я гублю жизнь хорошего Человека
Ну, Ваши рефлексии - это Ваши личные заморочки.
Я боюсь погубить его!
Так не губите
Вы же не намерены его бросить, как я понимаю? Что Вы хотите услышать?
TAISIYA
3 января 2016 (17:09)
Я намерена расстаться с ним ,потому что спустя время ,я уверена,он будет счастлив.А со мной счастья ему не видать.Я хотела бы услышать с точки зрения астрологии насколько благополучна или не благополучна наша совместимость.если большинство скажет,что наши шансы сосуществовать счастливо близки к нулю ,то наверное я решусь и исчезну из его жизни НАВСЕГДА.
ankara
3 января 2016 (17:22)
если большинство скажет,что наши шансы сосуществовать счастливо близки к нулю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.