Форум на ОКУЛУС

Тема 34416, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 января 2016 (15:30)

Нужно анализировать прогностику! И у одного из вас низкий уровень энергетики транзит сатурна через 4 дом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
TAISIYA
     3 января 2016 (15:33)

Вот я и боюсь ,что являюсь именно такой женщиной для него ! Представляйте ,он мне вещи дарит какие-то ,а они ломаются и портятся у меня в руках( деньги ,которые ему удается заработать -они тоже уходят в никуда у меня в руках (он почти все мне отдает). Я так люблю его и так боюсь его погубить. Определенно я чувствую что-то явно закономерное и необъяснимое между нами,какая-то магия со знаком минус. Вот и решила обратиться к знающим людям.есть ли указания на всю эту печаль в синастрии ? И особенно меня интересует влияние его Венеры в моем 8 доме

TAISIYA
     3 января 2016 (15:35)

У меня Сатурн приближается к четвертому ,там же и моя Луна ....

Seide
     3 января 2016 (15:40)

У девушки транзит Сатурна по оппозиции Венера-Марс (у1 и 7). Так что скорее всего отношениям финал. А как раз на знакомстве эту оппозицию квадратил Нептун, принес больную любовь.

У мужчины транзит плутона по - у7. Так что экшн у них должно быть не слабый.

TAISIYA
     3 января 2016 (15:55)

Ксения,а как вы думаете ,может ли этот транзит означать не расставание ,а его возвращение с командировки ? Ведь тогда придет конец нашим виртуальным отношениям(оппозиция в 3 доме) и мы снова будем вместе в реальной жизни??

ankara
     3 января 2016 (16:00)

И особенно меня интересует влияние его Венеры в моем 8 доме

А что Вас так настораживает в этом стоянии? Лично для Вас это очень даже неплохо. Страсть с его стороны и его денежки идут к Вам: (ему удается заработать -они тоже уходят в никуда у меня в руках (он почти все мне отдает))

Другое дело, что его венере "так себе" в Вашем 8 доме. Акцидентально она ослаблена в 8 доме

TAISIYA
     3 января 2016 (16:07)

У него и так нет ничего за Душой,а я получается и последнее забираю не покидает меня ощущение ,что я гублю жизнь хорошего Человека,так мне тяжко от этого. У него итак нелегкая жизнь была,а тут еще и я -подарочек (((

ankara
     3 января 2016 (16:55)

не покидает меня ощущение ,что я гублю жизнь хорошего Человека

Ну, Ваши рефлексии - это Ваши личные заморочки.

Я боюсь погубить его!

Так не губите

Вы же не намерены его бросить, как я понимаю? Что Вы хотите услышать?

TAISIYA
     3 января 2016 (17:09)

Я намерена расстаться с ним ,потому что спустя время ,я уверена,он будет счастлив.А со мной счастья ему не видать.Я хотела бы услышать с точки зрения астрологии насколько благополучна или не благополучна наша совместимость.если большинство скажет,что наши шансы сосуществовать счастливо близки к нулю ,то наверное я решусь и исчезну из его жизни НАВСЕГДА.

ankara
     3 января 2016 (17:22)

если большинство скажет,что наши шансы сосуществовать счастливо близки к нулю

Никто Вам такого не скажет, т.к. это ВАША жизнь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере