Понимаю, что январь не очень хороший месяц для трудоустройства. Но все таки хотелось бы после ретро Меркурия устроится наконец-то на работу.
Асц в Рыбах - Упр. Нептун и Юпитер. стационарный и в изгнании, стоит в 7 доме. Кверент (я) чувствует себя неуверенно.
И можно рассмотреть в 1 доме.
Квезит - тоже и .
Луна в 8 доме в трине с . 8 дом - это стресс. Предполагаю, что вопрос будет решаться в стрессовой ситуации.
Мой ответ - да. Но меня смущает , мне кажется опять работа какая-то проблемная будет.
Интересно, что Узлы находятся на на линии Асц-Дсц.
Т.к. аспект между и 122 градуса, думаю устроюсь на работу или через 2 дня или через 2 недели.
Уважаемые формучане, могли бы вы прокомментировать мой разбор хорара и возможно исправить мои ошибки.
Rey
4 января 2016 (11:47)
Желательно, чтобы вы описали в двух словах вообще, свое положение относительно работы на прошлое и текущий момент. Чтобы оценить отражает ли хорар суть вопроса и ситуацию, или нет.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Mavili
4 января 2016 (12:05)
Ищу работу 4 месяца. Но в это время болела и училась, так что работу искала не все это время. На предыдущем месте проработала 3 месяца. Причем устраивалась на ретро-Меркурии и на Луне без курса. Психологическая атмосфера на работе оказалась сложная, плюс большие объемы работы. У меня частые периоды безработицы, поэтому я себя неуверенно чувствую. Тем более сейчас начнется ретро Меркурий, да и транзиты особенно не предполагают устройство на работу.
Rey
4 января 2016 (12:35)
Mavili
Странная получается картинка по карте. Как будто вы даже не саму работу ищите, а ищите коллектив, людей, с которыми вы хотите работать. Юпитер и Луна в 7. Но получается так, что именно коллектив вам попадается такой, где вы себя ощущаете чужой и ненужной, вам постоянно там дискомфортно. Юпитер и Луна в падении. При этом вы сами себя начинаете гнобить и угнетать до состояния изнеможения.
С другой стороны, Нептун в 12 доме в обители. Это значит что когда вы в себя уходите, то вам становится более комфортно и легко.
То есть идет некая полярность, с одной стороны когда работаете с другими, то вам тяжело, выматываетесь, а когда от всех уходите, то вам легко. Возможно это ваша главная проблема, что вы ищите такую работу, которая требует постоянного контакта с другими людьми и со своими коллегами.
Уран в 1 тоже указывает на то, что вам сложно работать с другими и под них подстраиваться.
Управитель 6 в 11, думаю это неплохой знак, который говорит о том, что неплохой шанс судьба вам должна предоставить. Луна сделает аспект с Солнцем, затем через 2 градуса соединение с Плутоном, то есть вначале будет некое предложение вам видимо опять, но потом будут какие-то кардинальные перемены в работе - уход от старого к новому.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Mavili
4 января 2016 (13:15)
Rey
Да, точно, Луна в 7 доме, не доглядела, думала в 8 доме. Правда, ищу коллектив или такую работу, где можно поменьше взаимодействовать с людьми.
При этом вы сами себя начинаете гнобить и угнетать до состояния изнеможения. - Есть такое. Выкладываюсь всегда на работе. Обычно это не ценят.
Vedara
5 января 2016 (19:53)
Причем тут "аспект между Луна и Нептун 122 градуса", кто из них за работу отвечает?.. Никто.
Вы руководящую должность ищете или возможность карьеры, если смотрите 10 Дом, ?..
Обычная работа, служба, рутина - 6 Дом, . Управитель 6 Д. - в 10 Д., что объединяет эти дома, так что ищем аспект к Солнцу.
Кверент , здесь Луна переносит свет. Кроме того, и (упр.10 Д.)
Шанс устроиться есть, возможна работа с перспективой, очень хороший вариант, если смотреть Колесо Фортуны .
смущает только Луна на Сожженном пути (если ваша тревога не станет препятствием).
Сказали спасибо: 3
Знаки-злюки
Mavili
6 января 2016 (12:25)
Vedara,
согласна работа обычная идет по 6 дому. Но смотрела 10 дом, т.к. учусь по книгам.
Vedara
6 января 2016 (14:20)
Тогда правильнее писать - какую работу хотите и на какую были бы согласны.
Данный хорар неплох для обоих вариантов, притом в книгах должно быть написано и о переносе света, и о том, что такое - кверент и квезит, которые дают ответ; всё остальное - иногда дополняет, иногда мешает видеть суть, потому Сначала отвечайте на вопрос, а потом можно порассуждать на 3 страницы.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.