Родилась 29.08.88. Но сетка домов другая-на место рождения АС в раке, на место проживания АС в козероге.
Замуж вышла в 2012, родила в 2013. Сложный брак, им ещё разбираться и разбираться чего их вместе апритянуло...
Если честно, лучше когда есть свободные претенденты, тогда легче выбирать на основе синастрии из чего-то. А если у девушки нет претендентов.... То значит и замуж она не хочет... Не притягивает к себе мужчин. А то что с ней женатые заигрывают, то это пустое, на это нечего даже обращать внимание, как на шелест птиц...
Не в этом дело. Может ей комфортно с мамой-безусловная любовь, принятие, и ничего ненадо делать и стараться.... А то придёт грязный мужик потопчется своими сапогами по её чистому светлому мирку....
Брак, это ведь другое... Это союз. У кого на любви основанный, а у кого на выгоде. Ктото детейхочет завести поэтому в брак вступает, ктото потому что жить с родителями нехочет, ктото чтобы дома сидеть/на шее/ и ничего не делать....
Так вот по карте и без карты, то с мамой ей хорошо, а на работе и общество есть и драйв и азарт!
Такешто полцаТса что любить ее любят, и возбуждения в работе достаточно, так что зачем ей отношения искать? Нет глубинной мотивации. Зачем ей это?
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov a
Не_вредитель
5 января 2016 (13:54)
По карте, как мне кажется-карта склоняет реализовываться человека в работе, общественной деятельности и личном общении/покрасоваться.
Так как заполнены 9-10-11 дом, 1-2 и 6. Там энергия легко перемещается, а над другими сферами жизни надо напряженно работать чтобы там раскрыться.
По моим наблюдениям люди живущие семьёй, у них заполнена нижняя полусфера, особенно 4-5 дом.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
DeepGreen
6 января 2016 (11:48)
Miracle
Без отца она с самого рождения. Отец их бросил.
Apri
Сейчас она живет в Тбилиси.
olga_kolunova
Как она сама говорит, ей уже очень трудно жить одной с мамой.
Еще Юпитер в 7 доме...
Это же означает что у натива должен быть хотя бы один брак, а он еще в мутабельном знаке, в Близнецах.
Я думаю еще тут венера в 9 доме роль играет. Ей явно нужен кто-то с другой культуры, что-то стрельцовское, а рядом таких нет...
Apri
Дипломирован ный астролог
6 января 2016 (12:00)
Я думаю, для начала ей надо прикрыть солидной одеждой свои богатства, чтобы знойные, но недостойные товарищи боялись просто даже приблизится к такой дорогой женщине.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Васюта
7 января 2016 (17:46)
первое, что бросилось в глаза, это сильный и заквадраченный марс, ну и плутон, конечно же.Предположу, что женатые кажутся ей более привлекательными из за недоступности, тут как раз и тема с отцом проигрывается, и отсюда страх создания семьи.Можно попробовать гостевой брак для начала, но со свободным мужчиной, если согласится)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.