Форум на ОКУЛУС

Тема 34424, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     5 января 2016 (11:20)

А где сейчас она живёт? Тоже в Батуми?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     5 января 2016 (13:44)

Моя сестра почти астроблизнец вашей подруги...

Родилась 29.08.88. Но сетка домов другая-на место рождения АС в раке, на место проживания АС в козероге.

Замуж вышла в 2012, родила в 2013. Сложный брак, им ещё разбираться и разбираться чего их вместе апритянуло...

Если честно, лучше когда есть свободные претенденты, тогда легче выбирать на основе синастрии из чего-то. А если у девушки нет претендентов.... То значит и замуж она не хочет... Не притягивает к себе мужчин. А то что с ней женатые заигрывают, то это пустое, на это нечего даже обращать внимание, как на шелест птиц...

Не в этом дело. Может ей комфортно с мамой-безусловная любовь, принятие, и ничего ненадо делать и стараться.... А то придёт грязный мужик потопчется своими сапогами по её чистому светлому мирку....

Брак, это ведь другое... Это союз. У кого на любви основанный, а у кого на выгоде. Ктото детейхочет завести поэтому в брак вступает, ктото потому что жить с родителями нехочет, ктото чтобы дома сидеть/на шее/ и ничего не делать....

Так вот по карте и без карты, то с мамой ей хорошо, а на работе и общество есть и драйв и азарт!

Такешто полцаТса что любить ее любят, и возбуждения в работе достаточно, так что зачем ей отношения искать? Нет глубинной мотивации. Зачем ей это?

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     5 января 2016 (13:54)

По карте, как мне кажется-карта склоняет реализовываться человека в работе, общественной деятельности и личном общении/покрасоваться.

Так как заполнены 9-10-11 дом, 1-2 и 6. Там энергия легко перемещается, а над другими сферами жизни надо напряженно работать чтобы там раскрыться.

По моим наблюдениям люди живущие семьёй, у них заполнена нижняя полусфера, особенно 4-5 дом.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
DeepGreen
     6 января 2016 (11:48)

Miracle

Без отца она с самого рождения. Отец их бросил.

Apri

Сейчас она живет в Тбилиси.

olga_kolunova

Как она сама говорит, ей уже очень трудно жить одной с мамой.

Еще Юпитер в 7 доме...

Это же означает что у натива должен быть хотя бы один брак, а он еще в мутабельном знаке, в Близнецах.

Я думаю еще тут венера в 9 доме роль играет. Ей явно нужен кто-то с другой культуры, что-то стрельцовское, а рядом таких нет...

Apri
Дипломирован ный астролог
     6 января 2016 (12:00)

Я думаю, для начала ей надо прикрыть солидной одеждой свои богатства, чтобы знойные, но недостойные товарищи боялись просто даже приблизится к такой дорогой женщине.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Васюта
     7 января 2016 (17:46)

первое, что бросилось в глаза, это сильный и заквадраченный марс, ну и плутон, конечно же.Предположу, что женатые кажутся ей более привлекательными из за недоступности, тут как раз и тема с отцом проигрывается, и отсюда страх создания семьи.Можно попробовать гостевой брак для начала, но со свободным мужчиной, если согласится)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере