Форум на ОКУЛУС

Тема 34427, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Seide
     5 января 2016 (01:39)

День такой дурацкий, мне все высказывают претензии сегодня и в открытую агрессивны. Мне только смешно, потому, что я знаю, что вообще все люди не в адеквате сегодня ( плюс солнце соединяется с плу) и зла не держу. Но все добило сообщение мамы, что она очень на меня обижена, а почему - не отвечает. Выясню завтра. А сегодня такой вопрос "на что обиделась мама?"

4.01.2016

23:15 Майнц (Mainz) Германия.

Мама, я так понимаю, 10 дом - в 4 перед разворотом почти точный квадрат марс (у3 и 8) Последний раз мы поздравили друг друга с НГ, все хорошо, после этого не говорили.. Может её опосля что-то из разговора обидило?

Или это я(у1)?, а мама 4 дом и ? тогда она в обители меркурия, так же перед разворотом в моем 12 доме, без аспектов. Ожидается - проблема выясниться без последствий и является видимо недопониманием?

Rey
     5 января 2016 (08:03)

Я смотрю так, что она 10 дом - Управитель Меркурий и Луна.

Вы для нее 5 дом от 10. Управитель Венера, и плюс в пятом Марс.

Меркурий в 8. Ждала от вас может быть подарка. Или то, что он разворачивается обратно в 7, ждала, что вы ее к себе пригласите.

Венера в Стрельце - не любит Меркурий, может думает, что вы ее избегаете.

Луна в скорпионе в 5 доме. Видимо это и есть та самая обида ее на вас, которую она вам выразила. Луне нравится Марс, то есть вы, она хочет с вами контакта, но с другой стороны изгнана и самой тут ей не комфортно.

Меркурий делал квадрат с Марсом. Значит был уже между вами конфликт и стычка какая-то. Меркурий делает разворот и опять идет на квадрат с Марсом, то есть с ее стороны будет возвращение к этому конфликту.

Ну и плюс Венера идет на сближение с Сатурном, а Сатурн нравится Меркурию. Возможно вы ей сказали что встретитесь с кем-то, кто ей дорог, и это ее тоже как то задело.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seide
     5 января 2016 (17:38)

Rey, спасибо большое! Очень реалистичный разбор.

Я и подумала, что либо обижается, что визу ей не делаю (мороки столько с документами, да и бывший на визит мамы не хочет выселяться), либо, что 3 дня не звоню. У нее переодичекси бывает такое, кажется ей, что я игнорирую. Сегодня вечером узнаю.

Vedara
     5 января 2016 (17:58)

Хорар нерадикален, ответ уже известен, вы пытались проверить догадки. Полученный ответ никак не повлияет. Луна на Виа Комбуста - второй признак нерадикальности: ваше беспокойство напрасно.

Если всё-таки смотреть, то управитель кверента в 4 доме (вопрос о матери), кверент не связан с матерью - не виноват. Луна в 2 Доме - намекает на финансовый вопрос.

Секстили Луны к Солнцу в 4 Д. и к Юпи в 12 - обида или ошибка прояснится.

Знаки-злюки
Seide
     6 января 2016 (01:44)

Vedara

Ответ мне не был известен совсем. Мне как-то в голову не приходило, что в очередной раз она обиделась, потому что я ее "игнорю", т.к. говорили 3 дня назад и вообще-то она знает, что я всегда работаю на выходных и понедельник и не выхожу на связь в эти дни. Рей все правильно написал. Сегодня мне выставили кучу претензий, что я вся сякая не такая дочь, игнорю, не интересуюсь ее жизнью и не еду/не зову в гости. Была уже такая стычка год назад, там я неделю не звонила.

Хотя обычно мы вполне можем по долгу не созваниваться и все в порядке. Наверное тр , вставший в оппозицию к моему у4 подкинул дровишек. На мне уже 2 дня подряд все кому не лень зло срывают

Elise
     6 января 2016 (10:10)

Rey, можно вопрос - почему вы взяли Seide за 5 дом от 10? 10 дом за маму я понимаю но тогда вроде Seide должна быть 1 домом?

Вы так интересно разбираете хорары -не просто по сходящимся аспектам: прямо как историю из книжки читаете, емко и как бы затрагивая и эмоциональный, и событийный ряд, получается объемная картинка на выходе. Что бы вы порекомендовали кроме Фроиули почитать по хорарам - может есть какие-нибудь подсказки, чтобы видеть мотивационный и причинный контекст вопроса? Уж очень вы точно описали этот хорар и один из прошлых...

6 января 2016 (11:44)

Seide

"да и бывший на визит мамы не хочет выселяться"

-- это всё тот же, с кем "никак" было?

Ксения, а вы-то почему не уедете? Квартира с социальной помощью и то душе, чем то, в чём вы "варитесь", живя с ним: это же такой уровень, когда ни работы. ни удачи, ничего толкового не приходит. Т.е. на ТАКИЕ вибрации идёт только дребедень всякая.. типа агрессии, "непоняток" разного рода, а потом болячки могут начать лезть.. Оно вам надо?

https://briah.ru/
Rey
     6 января 2016 (11:49)

Elise

Если бы вопрос звучал - какие у нас отношения с мамой с моей точки зрения, тогда мы бы брали 1 дом за кверент (вопрошающего) и маму за квезит (суть вопроса). Но поскольку вопрос ставится так, что как мама видит связь с дочерью со своей колокольни, то в этом случае мы за кверент берем 10 дом (маму), а за квезит ребенка мамы - то есть 5 дом от дома кверента.

По поводу хорара вообще, то я считаю, что он не только отвечает на вопрос - да/нет, а вообще должен отражать суть всей проблемы. И это не сам я придумал, а прочитал и у других авторов.

Про хорар я читал три работы. Я уже не помню названия, сейчас поищу в интеренете, чтобы не ошибиться.

Первая книга это вроде Бударовский А.И. Хорарная астрология. Затем наткнулся на статью чисто случайную в интеренете, вот она http://astro-traktovka.livejournal.com/6480.html

И последнее, что больше всего понравилось, это у нас в блогах нашел хорошую информацию про хорары, тут http://www.oculus.ru/blog.php?id=4804

Этот мужчина очень все красиво и доходчиво объясняет на мой взгляд

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seide
     6 января 2016 (12:14)

Lёwka,

Да, мы еще с ним живем. Пыталась выгнать (квартира-то моя, я её под себя уютненько сделала), но там человек такой, ему влом возиться с большим переездом, ему бы на все готовенькое. Медленно все это превращается в кошмар. Я работу ищу уже несколько месяцев, хотела переезжать на место работы, у нас в городе ничего нет для меня. Даже нашла, но зарплата смешная для того города, не поехала. И до сих пор в подвешенном состоянии.

Вот думаю остаться здесь и дело открывать по-серьезному.

Vedara
     6 января 2016 (12:49)

Ответ мне не был известен совсем. Мне как-то в голову не приходило, что в очередной раз она обиделась, потому что я ее "игнорю"

Шутите?..)) См ваше предыдущее сообщение:

Я и подумала, что что 3 дня не звоню. У нее переодичекси бывает такое, кажется ей, что я игнорирую.

Так и есть: ответ вы написали ещё до встречи с матерью. Луна на Сожженном пути может показывать мать, тогда в смятении и напрасном беспокойстве находилась она.

Ответ "никак не повлиял" и не был вам полезен, вот что такое - нерадикальный хорар с АСЦ в последних 3-х градусах.

Знаки-злюки
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере