Тема 34427, сообщений: 15
Из-за чего обиделась мама? Хорар. Ответ завтра |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Seide |
День такой дурацкий, мне все высказывают претензии сегодня и в открытую агрессивны. Мне только смешно, потому, что я знаю, что вообще все люди не в адеквате сегодня ( плюс солнце соединяется с плу) и зла не держу. Но все добило сообщение мамы, что она очень на меня обижена, а почему - не отвечает. Выясню завтра. А сегодня такой вопрос "на что обиделась мама?" 4.01.2016 23:15 Майнц (Mainz) Германия.
Мама, я так понимаю, 10 дом - в 4 перед разворотом почти точный квадрат марс (у3 и 8) Последний раз мы поздравили друг друга с НГ, все хорошо, после этого не говорили.. Может её опосля что-то из разговора обидило?
Или это я(у1)?, а мама 4 дом и ? тогда она в обители меркурия, так же перед разворотом в моем 12 доме, без аспектов. Ожидается - проблема выясниться без последствий и является видимо недопониманием? |
Rey |
Я смотрю так, что она 10 дом - Управитель Меркурий и Луна. Вы для нее 5 дом от 10. Управитель Венера, и плюс в пятом Марс. Меркурий в 8. Ждала от вас может быть подарка. Или то, что он разворачивается обратно в 7, ждала, что вы ее к себе пригласите. Венера в Стрельце - не любит Меркурий, может думает, что вы ее избегаете. Луна в скорпионе в 5 доме. Видимо это и есть та самая обида ее на вас, которую она вам выразила. Луне нравится Марс, то есть вы, она хочет с вами контакта, но с другой стороны изгнана и самой тут ей не комфортно. Меркурий делал квадрат с Марсом. Значит был уже между вами конфликт и стычка какая-то. Меркурий делает разворот и опять идет на квадрат с Марсом, то есть с ее стороны будет возвращение к этому конфликту. Ну и плюс Венера идет на сближение с Сатурном, а Сатурн нравится Меркурию. Возможно вы ей сказали что встретитесь с кем-то, кто ей дорог, и это ее тоже как то задело. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Seide |
Rey, спасибо большое! Очень реалистичный разбор. Я и подумала, что либо обижается, что визу ей не делаю (мороки столько с документами, да и бывший на визит мамы не хочет выселяться), либо, что 3 дня не звоню. У нее переодичекси бывает такое, кажется ей, что я игнорирую. Сегодня вечером узнаю. |
Vedara |
Хорар нерадикален, ответ уже известен, вы пытались проверить догадки. Полученный ответ никак не повлияет. Луна на Виа Комбуста - второй признак нерадикальности: ваше беспокойство напрасно. Если всё-таки смотреть, то управитель кверента в 4 доме (вопрос о матери), кверент не связан с матерью - не виноват. Луна в 2 Доме - намекает на финансовый вопрос. Секстили Луны к Солнцу в 4 Д. и к Юпи в 12 - обида или ошибка прояснится. Знаки-злюки
|
Seide |
Vedara Ответ мне не был известен совсем. Мне как-то в голову не приходило, что в очередной раз она обиделась, потому что я ее "игнорю", т.к. говорили 3 дня назад и вообще-то она знает, что я всегда работаю на выходных и понедельник и не выхожу на связь в эти дни. Рей все правильно написал. Сегодня мне выставили кучу претензий, что я вся сякая не такая дочь, игнорю, не интересуюсь ее жизнью и не еду/не зову в гости. Была уже такая стычка год назад, там я неделю не звонила. Хотя обычно мы вполне можем по долгу не созваниваться и все в порядке. Наверное тр , вставший в оппозицию к моему у4 подкинул дровишек. На мне уже 2 дня подряд все кому не лень зло срывают |
Elise |
Rey, можно вопрос - почему вы взяли Seide за 5 дом от 10? 10 дом за маму я понимаю но тогда вроде Seide должна быть 1 домом?
Вы так интересно разбираете хорары -не просто по сходящимся аспектам: прямо как историю из книжки читаете, емко и как бы затрагивая и эмоциональный, и событийный ряд, получается объемная картинка на выходе. Что бы вы порекомендовали кроме Фроиули почитать по хорарам - может есть какие-нибудь подсказки, чтобы видеть мотивационный и причинный контекст вопроса? Уж очень вы точно описали этот хорар и один из прошлых... |
Lёwka |
Seide
"да и бывший на визит мамы не хочет выселяться"
-- это всё тот же, с кем "никак" было? Ксения, а вы-то почему не уедете? Квартира с социальной помощью и то душе, чем то, в чём вы "варитесь", живя с ним: это же такой уровень, когда ни работы. ни удачи, ничего толкового не приходит. Т.е. на ТАКИЕ вибрации идёт только дребедень всякая.. типа агрессии, "непоняток" разного рода, а потом болячки могут начать лезть.. Оно вам надо? https://briah.ru/ |
Rey |
Elise Если бы вопрос звучал - какие у нас отношения с мамой с моей точки зрения, тогда мы бы брали 1 дом за кверент (вопрошающего) и маму за квезит (суть вопроса). Но поскольку вопрос ставится так, что как мама видит связь с дочерью со своей колокольни, то в этом случае мы за кверент берем 10 дом (маму), а за квезит ребенка мамы - то есть 5 дом от дома кверента.
По поводу хорара вообще, то я считаю, что он не только отвечает на вопрос - да/нет, а вообще должен отражать суть всей проблемы. И это не сам я придумал, а прочитал и у других авторов. Про хорар я читал три работы. Я уже не помню названия, сейчас поищу в интеренете, чтобы не ошибиться.
Первая книга это вроде Бударовский А.И. Хорарная астрология. Затем наткнулся на статью чисто случайную в интеренете, вот она И последнее, что больше всего понравилось, это у нас в блогах нашел хорошую информацию про хорары, тут http://www.oculus.ru/blog.php?id=4804 Этот мужчина очень все красиво и доходчиво объясняет на мой взгляд Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Seide |
Lёwka, Да, мы еще с ним живем. Пыталась выгнать (квартира-то моя, я её под себя уютненько сделала), но там человек такой, ему влом возиться с большим переездом, ему бы на все готовенькое. Медленно все это превращается в кошмар. Я работу ищу уже несколько месяцев, хотела переезжать на место работы, у нас в городе ничего нет для меня. Даже нашла, но зарплата смешная для того города, не поехала. И до сих пор в подвешенном состоянии. Вот думаю остаться здесь и дело открывать по-серьезному. |
Vedara |
Ответ мне не был известен совсем. Мне как-то в голову не приходило, что в очередной раз она обиделась, потому что я ее "игнорю" Шутите?..)) См ваше предыдущее сообщение:
Я и подумала, что что 3 дня не звоню. У нее переодичекси бывает такое, кажется ей, что я игнорирую. Так и есть: ответ вы написали ещё до встречи с матерью. Луна на Сожженном пути может показывать мать, тогда в смятении и напрасном беспокойстве находилась она. Ответ "никак не повлиял" и не был вам полезен, вот что такое - нерадикальный хорар с АСЦ в последних 3-х градусах. Знаки-злюки
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.