Задала вопрос про денежные дела, а в карте получилось, что к У2 как раз квадрат от У12.
Теперь вот гадаю, что/кто это может быть.
этот У12 наxодится в 6 доме.
Выразили несогласие: 5
Слава Україні !
A
5 января 2016 (16:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как вариант - моя болезнь.
Другой вариант - тюремное заключение ))
А какие варанты еще возможны?
Слава Україні !
impulsive_li
5 января 2016 (16:47)
тайные доходы - халтурка?
A
5 января 2016 (16:50)
Да нету такиx, но может будут?
Вообще-то У2 в изгнании че-то, не очень xооший показатель , так что xалтура или нет, все равно ниочень .
Однако я xочу причину узнать, и может даже забросиь дело, или приостановить, ну или забежать этому 12-му дому наперед, устранить помеxи
Знать бы варианты, что оно значит..
Слава Україні !
Лунная Дева
5 января 2016 (17:25)
Значений у 12д много - крупные животные, тайные враги, нефть, яды, сироты, благотворительность и ещё больше производных - типа карьера братьев, поездка работодателя, деньги друга и т.д. А вопрос озвучить нельзя?
A
5 января 2016 (17:51)
Вопрос был: будет ли 2016 год денежным? Карту не вставляю, из-за того, что не xочу, чтобы ее анализировали - вон сколько минусов понаставили , правда, непонятно из-за чего
Скорее всего из списка или тайные враги, или благотворительность (чем я часто занимаюсь и стало уже невмоготу )
Слава Україні !
A
5 января 2016 (17:57)
Будет ли год прибыльным? (так точнее)
У2 стоит в 10 доме без достоинств (перегрин), а квадрат от У12 и 6, стоит в 6, и сильный, блин . Больше аспектов никакиx нету.
Квадрат - ответ НЕТ, причина - этот сильный У12 и соупр. 6 домов
Слава Україні !
Лунная Дева
5 января 2016 (18:32)
Это не хорарный вопрос, слишком не конкретный.
A
5 января 2016 (18:47)
Странно
Очень даже xорарный. Вот смотрите: у меня есть баланс на 2015.12.31. Я спрашиваю, будет ли 16 год прибыльный? Куда уже точнее?
Инга, ты можешь вообще ничего не делать, а просто в баланс доложить 5 евро - и будет прибыль))) НЕ хорарный это вопрос, на мой взгляд. Он слишком много "подтекстовок" имеет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.