Знакомый выпивает каждый день пиво и коктейли, уже больше 10 лет так. Хочет сейчас закодироваться, потому что сам понял свою проблему.
У него в натале в 3 доме в 9 доме. Сейчас на соединение пришел (соуправитель 1 дома и управ 2). В натале в 1 доме. Хорошее время для кодировки? Или это ненадолго? Мне кажется, как раз смена сознания, изменение и т.п. Тем более, задеты 3-9 дома + 1 дом - мировоззрение меняется.
На каких аспектах лучше решать данную проблему?
Seide
5 января 2016 (20:46)
Ну если сам осознал, то можно и без кодировки бросить.
У бывшего такое же соединение (точное) и точная оппозиция (все в 10 градусе и ). Пьет, курит, употребляет наркотики, играет онлайн. Без этого ни дня, трезвым я его не часто вижу, обычно у него утро начинается с травки. Когда плутон на соединение встал, он познакомился со мной и я начала с этим всем борьбу. Даже завязывал на пару месяцев, но все всегда по-новой. Бесполезняк, я считаю.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Татьяна М
5 января 2016 (21:09)
А в чём его проблема?
В печени.
Перепелка
5 января 2016 (21:29)
На каких аспектах лучше решать данную проблему?
limonka24 вот хочется ответить "решать нужно вне зависимости от аспектов!" челу мжно сказать что сейчас самые что ни а есть подходящие аспекты.
Новогодние праздники мои прошли напрасно так сказать ни какого алкоголя-тоска. Думаю что такое, шампанского попить что ли, да ну гадость....мартиньку-фу. Заглядываю в транзит, а там транзитный на присел(все иллюзии попортил).
Ежли всю жизнь так жил чел, то чем пустоту заполнять будет? Это я в смысле что кодирование всего-то подспорье. Я вот нынче опять курю как паровоз, а когда бросала(так вот мне захотелось) ударила по всем фронтам сразу и к наркологу заглянуть не постеснялась К слову основной задачкой для меня было вспомнить как я жила без сигарет. Жила же как-то? Даже поняв что я компенсирую курением найти иной метод не удалось.
А вот любопытно что именно стало причиной такого решения у мужчины?
Larson
5 января 2016 (22:20)
Проблему нужно решать в голове, потому что всё оттуда. Транзиты могут создать обстоятельства при которых могут быть приняты определенные решения. Но только от уровня сознания алкоголика зависит поймет ли он эти уроки. Алкоголики люди с типом мышления не самым примитивным.Кодирование это как заштопать носок, но он все равно порвется. Кодирование очень топорная техника,она ломает психику.
Плутон натальный в скорпионе в 1 доме? Ну вот не знаю, кодировку транформацией сложно назвать, сломать мозги можно,а вот изменить врядли. Я бы советовала психотерапевта, на таких транзитах самое оно.
Власова
5 января 2016 (23:00)
Согласна с Larson! Мой муж кодировался раз 9, в этом году - на его стоял полгода и никак не хочет опять кодироваться, а это - необходимое условие у наркологов и психотерапевтов! Переносит кодировки вроде бы нормально, но потом так отдыхает, что все дома вешаются, да еще и коллеги по работе травят ему душу, когда приходится с ними общаться. Сейчас утверждает, что с ума сойдет, если не выпьет. В натале у него - , кодировался с 2000 по 2015 с небольшими перерывами, транзиты ни при чем, жизнь сейчас труднее, чем год назад, лучше переждать еще годик...
АстроКэт
Марина
6 января 2016 (01:16)
Как показала практика родителя -алкоголика, кстати с плуто в 1,все это ненадолго, кодирование было неоднократно..
да, согласна, кодировка, увы, вещь временная.
Но я бы все равно пробовала, хотя есть и недостатки-разрушается психиа, человек прям ждет конца срока, чтобы начать пить с новой силой (если зависимость сильная). Но психика разрушается и от приема, вдруг ему понравится не пить и кодировка станет 1 ступенькой к нормальной жизни....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.