Форум на ОКУЛУС

Тема 34432, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
timbuxtu
     6 января 2016 (12:37)

Добрый день всем учасьнткам форума

Помогите пожалуйста разобраться с таким вот вопросом в синастрии. О чем может говорить такая заполненность моего 6-го дома (смотрю в Плацидусе, по Коху все немного легче)?

Дело в том что, не прошло и месяца как начались наши тотношения с МЧ я начала болеть, то одно то другое то третье и меня это пугает. В добавок его Лилит стоит в оппозиции к моему стелиуму в 6 доме .

Читала что в 6 показывает то что муж может быть ниже по социальной лестнице, мой парень действительно и младше меня и из деревни, прост но очень мудр. Он мне очень нравится своим терпением и тем что может успокоить мои паники.

Волнует то, что возможно он не сможет обеспечить достаток так как и сейчас зарабатывает меньше меня. И брак может стать для меня ещё большей проблемой(Сейчас я одна воспитывают дочь).

Помогите пожалуйста разобраться! Буду очень благодарна

Мои данные 13.12.1981 г. Кемерово 17.39(ректифицировала)

Его 04.10.1986 г.Томск 8.00(бирка)

fancy
Karma chameleon
     6 января 2016 (13:27)

Надо смотреть, есть ли связь 7-го с 6-м. А просто планеты в 6-м могут самый разных символизм иметь, зависит от их силы, связей с другими аспектами карты и т.п. Из положительного - это дает человека, хорошо умеющего работать, мастера своего дела, даже если должность не велика. А также может указывать на домашних животных или людей в подчинении у человека, если не слуги, то сотрудники его фирмы, но это если у него к 6-му еще 10-й проявлен.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Larson
     6 января 2016 (14:41)

timbuxtu,

каждый мужчина, не говоря уже о соседях, сослуживцах и так далее что-нибудь нам аспектирует. Ну не просто так мы все встречаемся. Когда вы станете мудрой женщиной, вы возможно если захотите конечно, научитесь и сможете отделять зерна от плевел и ненужных людей просто не впустите с свою жизнь. А так как к гармоничным личностям будут постоянно пытаться липнуть "пиявки", то вам придется этому научится или будете болеть постоянно. А теперь подумайте гармоничная ли вы личность, зачем вам этот человек? Оцените влияние лилит, узлов для начала. Вопрос главный - для чего такой человек в вашей жизни, который вызывает уже опасения. А уже потом можно думать стоит с ним строить отношения или нет.

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     6 января 2016 (14:46)

Стелиум в 6 мне сказал бы что в жизни человека шары не будет, будет много труда, забот, подчинения. Это если 1и 2 треть дома. В 3 трети-это домашние животные, сослуживцы.Ваш девиз-порядок, график и режим. Но не пугайтесь-и от этого можно получать удовольствие! Если вас грамотно проконсультируют как построить свою жизнь. Что уж сделаешь, такие ваши задачи в этом воплощении.

Синастрию посмотрю если будет время. Но солнце означает мужа только если у вас десцендент во льве. И если это первый брак и дневное рождение/тогда солнце сигнификатор. А если у вас солнце в 6 - это уже ночное рождение как я понимаю. Так что сигнификатор мужа - марс. Тут важно знать, вы собираетесь в первый брак или уже второй? Никаких намеков, просто это бы вас спросил астролог на консультации, это нормально.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     6 января 2016 (14:50)

Ларсон - пятёрочка за "зачем вам такой человек что уже вызывает опасения"..

Я тоже задумалась-либо женщина мнительная, либо мужчина стремноватый.... Также жития!

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Селянка
астролог
     6 января 2016 (15:55)

Странный вопрос какой-то... А если Вам посоветуют расстаться, Вы расстанетесь?

Правильно пишут девушки, Ваш 6 дом - это Ваши трудности, заботы, болезни, подчиненное обстоятельствам положение. + Ваш МЧ Вам ставит туда 3 планеты, в том числе Венера и Сатурн - управители его Солнца и ASC (если время примерно верное). Понятно, что он одним своим присутствием активизирует Вам проявления 6 дома (но, между прочим, и 5-го, и 7-го). Не исключено, что Вам постоянно будет казаться, что работаете и устаете в семье Вы, а он так, что-то где-то.

Насчет заработка не знаю, а в социальном положении он может Вас превзойти со временем, если Солнце действительно в 1 доме.

И синастрия не худшая далеко.

Так что думайте сами, решайте сами.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
timbuxtu
     6 января 2016 (16:21)

olga_kolunova Замужем я не была)

Гармоничной личностью конечно сложно меня назвать, пораженная и дают оченьмного страхов и паники. Прорабатываю.

Мужчина меня зацепил своим пониманием, практически с полуслова. Своей добротой и простотой, без замороченых мыслей. Но был момент идеализации, иллюзии пока я не познакомилась с его семьёй и не увидела его в той обстановке, возникли сомнения...

Larson, мысль про пиявок интересная, надо её обдумать хорошенько

Про узлы, они в квадрате , и т.д. читала что люди с таким положением заставляют друг друга постоянно развиваться, тоесть это напряжение которое сложно принять, но оно делает людей мудрее чтоли. Ну и конечно кармичность. И Лилит мой в аспекте к его и видимо тоже цепляет.

timbuxtu
     6 января 2016 (16:32)

Селянка

Конечно же решение я буду принимать сама.

По моим расчетам его в 12, и в общем это подтверждается некоторой нелюдимостью, но я так понимаю и на 1 дом оно влияет?

Seide
     6 января 2016 (17:31)

timbuxtu

Я не смотрела синастрию, а посмотрела натал вашего мужчины. Лично мне стало понятно, откуда у вас сомнения. асц, да и на асц очень приятны и привлекательны, такие люди очень милы, пластичны, красивы внешне. Думаю, у него приятные, почти кукольные черты лица, есть готовность полностью подстроиться под ожидания партнерши и во всем удовлетворять ее лунные потребности (обнять, погладить, покормить). Но в жизни такие люди очень на любителя. Эмоциональны, капризны, ведут себя как дети, ведомы. Ваш МЧ ищет в женщине лидера (сильный у7 и слабый у1). Я бы на вашем месте задумалась, нужен ли вам еще один ребенок. Лично я после года отношений с воссходящей луной навсегда зареклась.

Селянка
астролог
     6 января 2016 (17:53)

По моим расчетам его в 12, и в общем это подтверждается некоторой нелюдимостью

Это разные вещи. Люди 12 дома как раз часто очень "людимы", но себе на уме. Они одновременно совсем другой внутренней жизнью живут, либо вовлечены в темы (процессы), о которых окружающим ничего не известно.

Ксения, восходящая Луна у автора темы как раз. Для женщины это очень неплохо.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере