Помогите пожалуйста разобраться с таким вот вопросом в синастрии. О чем может говорить такая заполненность моего 6-го дома (смотрю в Плацидусе, по Коху все немного легче)?
Дело в том что, не прошло и месяца как начались наши тотношения с МЧ я начала болеть, то одно то другое то третье и меня это пугает. В добавок его Лилит стоит в оппозиции к моему стелиуму в 6 доме .
Читала что в 6 показывает то что муж может быть ниже по социальной лестнице, мой парень действительно и младше меня и из деревни, прост но очень мудр. Он мне очень нравится своим терпением и тем что может успокоить мои паники.
Волнует то, что возможно он не сможет обеспечить достаток так как и сейчас зарабатывает меньше меня. И брак может стать для меня ещё большей проблемой(Сейчас я одна воспитывают дочь).
Помогите пожалуйста разобраться! Буду очень благодарна
Мои данные 13.12.1981 г. Кемерово 17.39(ректифицировала)
Его 04.10.1986 г.Томск 8.00(бирка)
fancy
Karma chameleon
6 января 2016 (13:27)
Надо смотреть, есть ли связь 7-го с 6-м. А просто планеты в 6-м могут самый разных символизм иметь, зависит от их силы, связей с другими аспектами карты и т.п. Из положительного - это дает человека, хорошо умеющего работать, мастера своего дела, даже если должность не велика. А также может указывать на домашних животных или людей в подчинении у человека, если не слуги, то сотрудники его фирмы, но это если у него к 6-му еще 10-й проявлен.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Larson
6 января 2016 (14:41)
timbuxtu,
каждый мужчина, не говоря уже о соседях, сослуживцах и так далее что-нибудь нам аспектирует. Ну не просто так мы все встречаемся. Когда вы станете мудрой женщиной, вы возможно если захотите конечно, научитесь и сможете отделять зерна от плевел и ненужных людей просто не впустите с свою жизнь. А так как к гармоничным личностям будут постоянно пытаться липнуть "пиявки", то вам придется этому научится или будете болеть постоянно. А теперь подумайте гармоничная ли вы личность, зачем вам этот человек? Оцените влияние лилит, узлов для начала. Вопрос главный - для чего такой человек в вашей жизни, который вызывает уже опасения. А уже потом можно думать стоит с ним строить отношения или нет.
olga_kolunov a
Не_вредитель
6 января 2016 (14:46)
Стелиум в 6 мне сказал бы что в жизни человека шары не будет, будет много труда, забот, подчинения. Это если 1и 2 треть дома. В 3 трети-это домашние животные, сослуживцы.Ваш девиз-порядок, график и режим. Но не пугайтесь-и от этого можно получать удовольствие! Если вас грамотно проконсультируют как построить свою жизнь. Что уж сделаешь, такие ваши задачи в этом воплощении.
Синастрию посмотрю если будет время. Но солнце означает мужа только если у вас десцендент во льве. И если это первый брак и дневное рождение/тогда солнце сигнификатор. А если у вас солнце в 6 - это уже ночное рождение как я понимаю. Так что сигнификатор мужа - марс. Тут важно знать, вы собираетесь в первый брак или уже второй? Никаких намеков, просто это бы вас спросил астролог на консультации, это нормально.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov a
Не_вредитель
6 января 2016 (14:50)
Ларсон - пятёрочка за "зачем вам такой человек что уже вызывает опасения"..
Я тоже задумалась-либо женщина мнительная, либо мужчина стремноватый.... Также жития!
Странный вопрос какой-то... А если Вам посоветуют расстаться, Вы расстанетесь?
Правильно пишут девушки, Ваш 6 дом - это Ваши трудности, заботы, болезни, подчиненное обстоятельствам положение. + Ваш МЧ Вам ставит туда 3 планеты, в том числе Венера и Сатурн - управители его Солнца и ASC (если время примерно верное). Понятно, что он одним своим присутствием активизирует Вам проявления 6 дома (но, между прочим, и 5-го, и 7-го). Не исключено, что Вам постоянно будет казаться, что работаете и устаете в семье Вы, а он так, что-то где-то.
Насчет заработка не знаю, а в социальном положении он может Вас превзойти со временем, если Солнце действительно в 1 доме.
И синастрия не худшая далеко.
Так что думайте сами, решайте сами.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
timbuxtu
6 января 2016 (16:21)
olga_kolunova Замужем я не была)
Гармоничной личностью конечно сложно меня назвать, пораженная и дают оченьмного страхов и паники. Прорабатываю.
Мужчина меня зацепил своим пониманием, практически с полуслова. Своей добротой и простотой, без замороченых мыслей. Но был момент идеализации, иллюзии пока я не познакомилась с его семьёй и не увидела его в той обстановке, возникли сомнения...
Larson, мысль про пиявок интересная, надо её обдумать хорошенько
Про узлы, они в квадрате , и т.д. читала что люди с таким положением заставляют друг друга постоянно развиваться, тоесть это напряжение которое сложно принять, но оно делает людей мудрее чтоли. Ну и конечно кармичность. И Лилит мой в аспекте к его и видимо тоже цепляет.
timbuxtu
6 января 2016 (16:32)
Селянка
Конечно же решение я буду принимать сама.
По моим расчетам его в 12, и в общем это подтверждается некоторой нелюдимостью, но я так понимаю и на 1 дом оно влияет?
Seide
6 января 2016 (17:31)
timbuxtu
Я не смотрела синастрию, а посмотрела натал вашего мужчины. Лично мне стало понятно, откуда у вас сомнения. асц, да и на асц очень приятны и привлекательны, такие люди очень милы, пластичны, красивы внешне. Думаю, у него приятные, почти кукольные черты лица, есть готовность полностью подстроиться под ожидания партнерши и во всем удовлетворять ее лунные потребности (обнять, погладить, покормить). Но в жизни такие люди очень на любителя. Эмоциональны, капризны, ведут себя как дети, ведомы. Ваш МЧ ищет в женщине лидера (сильный у7 и слабый у1). Я бы на вашем месте задумалась, нужен ли вам еще один ребенок. Лично я после года отношений с воссходящей луной навсегда зареклась.
По моим расчетам его в 12, и в общем это подтверждается некоторой нелюдимостью
Это разные вещи. Люди 12 дома как раз часто очень "людимы", но себе на уме. Они одновременно совсем другой внутренней жизнью живут, либо вовлечены в темы (процессы), о которых окружающим ничего не известно.
Ксения, восходящая Луна у автора темы как раз. Для женщины это очень неплохо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.