Форум на ОКУЛУС

Тема 34432, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Seide
     6 января 2016 (18:04)

Селянка

У меня у автора получилось на к2

timbuxtu
     6 января 2016 (18:20)

Луна моя сильная по знаку и управляет Asc, но поражение не добавляет сил((

timbuxtu
     6 января 2016 (19:25)

Интересно еще как работает его ? Был у меня молодой человек, который ставил свою на этот стелиум, ощущение очарованности а потом такой же разочарованности.

Larson
     6 января 2016 (19:41)

И тем не менее, его Селена в вашем 7 доме, ваша в его 2. И его с парсом фортуны ( а это везунчики, проверено) в вашем 5 доме! Я смотрю в плацидусе тоже, как у вас получился 6? 6 дом у вас начинается в 18 градусах скорпиона. Кемерово +7, верно? Да, он может себя чувствовать вашим ребенком, а может и не чувствовать, тут зависит скорее от вас-какие отношение вы будете выстраивать. Весы мужчины любители прокатится на чужом горбу, но только если позволяют.

Menzel
     6 января 2016 (23:13)

Волнует то, что возможно он не сможет обеспечить достаток так как и сейчас зарабатывает меньше меня. И брак может стать для меня ещё большей проблемой(Сейчас я одна воспитывают дочь).

А Вы типа бессметная железная леди, у которой гарантирован извечный профит. А если Вас переедет машина, не дай бог, например, и Вы станете инвалидом? Что тогда, дочь отправите в суперамаркет фасовать печенье? Или тогда уже давай добро пожаловать любой к нам в дом, лишь пожрать принеси - чистая психология кошатницы-одиночки

timbuxtu
     7 января 2016 (07:26)

Larson, спасибо за ваше внимание и разьяснение

Все верно, у меня так же,и его , , и попадают в мой 6.

Стараюсь выстраивать, но очень сложно переключиться с моей "все сама"к партнерству.

Menzel, вы не объективны.

У мужчины есть двое детей от первого брака, которых он любит. И понятно что если мы решим когда-нибудь заводить общего,все ляжет на его плечи.

Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
     7 января 2016 (18:47)

Timbuxtu,

Прочитала ваш пост

Один в один моя ситуация

Только возраст разный

Так же все начиналось: мальчик моложе, Весы, Солнце его в 12 доме...одиночка...болеть начала через 2 мес после знакомства...когда начали жить вместе физически...чем только я не переболела за 5 лет наших отношений!!!

Понимала что оно мне нафиг надо...что болею из-за него...его стелиум прямо в моем 6 доме...он меня конечно по работе подтягивал, помогал...но остальные страдания (бесконечные болезни и его стремление побыть одному, без меня) и тд перекрывают все плюсы в этих отношениях

Причём, интуиция кричала НЕТ, тело ныло НЕТ...

Короче, сейчас я понимаю что если сомнения есть, если основания для сомнений тоже УЖЕ ЕСТЬ, то лучше повременить хотя бы...

Дать время посмотреть со стороны, не вовлекаться сразу...

И да, тоже очень милый,нежный, понимающий меня как никто...

Но отношения были сын-мама...За счёт меня в основном

Очки розовые слетели...но уже было не оторваться

В итоге, я потеряла 5 лет, а чел сделал карьеру, нашёл другую и радуется жизни

Недавно я тоже тему создавала на Окулусе

Только это был уже конец отношений, а не начало, как у вас

Надеюсь, что у вас все будет по-другому, желаю вам всего хорошего...но вот энергетика просто один в один

Повремените...мой совет

Hold yrself together n go for it NOW
timbuxtu
     8 января 2016 (12:17)

Barbaria Спасибо что поделились своим опытом, очень интересно!

Почитала тут на досуге, что некоторые люди которые ставят свои планеты в 6 дом, чувствуют себя как бы обязанными помочь, тоесть тема служения начинает проигрываться. Но и в обртном направлении это тоже работает. Или неравные отношения, я так понимаю если ко мне в дом попали то я и чувствую себя хозяйкой.

Ну и классика про болезни хотя хочется думаль что это все случайность,люди как вирус, и к ним нужно иммунитет вырабатывать((

А насчёт "стремления побыть одному" это скорее ко мне относиться, в нашем случае, я очень люблю побыть одна, опять же тут мой работает.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере