Луна моя сильная по знаку и управляет Asc, но поражение не добавляет сил((
timbuxtu
6 января 2016 (19:25)
Интересно еще как работает его ? Был у меня молодой человек, который ставил свою на этот стелиум, ощущение очарованности а потом такой же разочарованности.
Larson
6 января 2016 (19:41)
И тем не менее, его Селена в вашем 7 доме, ваша в его 2. И его с парсом фортуны ( а это везунчики, проверено) в вашем 5 доме! Я смотрю в плацидусе тоже, как у вас получился 6? 6 дом у вас начинается в 18 градусах скорпиона. Кемерово +7, верно? Да, он может себя чувствовать вашим ребенком, а может и не чувствовать, тут зависит скорее от вас-какие отношение вы будете выстраивать. Весы мужчины любители прокатится на чужом горбу, но только если позволяют.
Menzel
6 января 2016 (23:13)
Волнует то, что возможно он не сможет обеспечить достаток так как и сейчас зарабатывает меньше меня. И брак может стать для меня ещё большей проблемой(Сейчас я одна воспитывают дочь).
А Вы типа бессметная железная леди, у которой гарантирован извечный профит. А если Вас переедет машина, не дай бог, например, и Вы станете инвалидом? Что тогда, дочь отправите в суперамаркет фасовать печенье? Или тогда уже давай добро пожаловать любой к нам в дом, лишь пожрать принеси - чистая психология кошатницы-одиночки
Выразили несогласие: 1
timbuxtu
7 января 2016 (07:26)
Larson, спасибо за ваше внимание и разьяснение
Все верно, у меня так же,и его , , и попадают в мой 6.
Стараюсь выстраивать, но очень сложно переключиться с моей "все сама"к партнерству.
Menzel, вы не объективны.
У мужчины есть двое детей от первого брака, которых он любит. И понятно что если мы решим когда-нибудь заводить общего,все ляжет на его плечи.
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
7 января 2016 (18:47)
Timbuxtu,
Прочитала ваш пост
Один в один моя ситуация
Только возраст разный
Так же все начиналось: мальчик моложе, Весы, Солнце его в 12 доме...одиночка...болеть начала через 2 мес после знакомства...когда начали жить вместе физически...чем только я не переболела за 5 лет наших отношений!!!
Понимала что оно мне нафиг надо...что болею из-за него...его стелиум прямо в моем 6 доме...он меня конечно по работе подтягивал, помогал...но остальные страдания (бесконечные болезни и его стремление побыть одному, без меня) и тд перекрывают все плюсы в этих отношениях
Причём, интуиция кричала НЕТ, тело ныло НЕТ...
Короче, сейчас я понимаю что если сомнения есть, если основания для сомнений тоже УЖЕ ЕСТЬ, то лучше повременить хотя бы...
Дать время посмотреть со стороны, не вовлекаться сразу...
И да, тоже очень милый,нежный, понимающий меня как никто...
Но отношения были сын-мама...За счёт меня в основном
Очки розовые слетели...но уже было не оторваться
В итоге, я потеряла 5 лет, а чел сделал карьеру, нашёл другую и радуется жизни
Недавно я тоже тему создавала на Окулусе
Только это был уже конец отношений, а не начало, как у вас
Надеюсь, что у вас все будет по-другому, желаю вам всего хорошего...но вот энергетика просто один в один
Повремените...мой совет
Hold yrself together n go for it NOW
timbuxtu
8 января 2016 (12:17)
Barbaria Спасибо что поделились своим опытом, очень интересно!
Почитала тут на досуге, что некоторые люди которые ставят свои планеты в 6 дом, чувствуют себя как бы обязанными помочь, тоесть тема служения начинает проигрываться. Но и в обртном направлении это тоже работает. Или неравные отношения, я так понимаю если ко мне в дом попали то я и чувствую себя хозяйкой.
Ну и классика про болезни хотя хочется думаль что это все случайность,люди как вирус, и к ним нужно иммунитет вырабатывать((
А насчёт "стремления побыть одному" это скорее ко мне относиться, в нашем случае, я очень люблю побыть одна, опять же тут мой работает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.