Форум на ОКУЛУС

Тема 34435, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sapsan1993i
     7 января 2016 (04:11)

Доброго времени суток.

Стою на перепутье выбора. Так сказать на выборе образа жизни, профессии. Мне 22 года.Выбор в чем:

1.Всерьез задумался о переезде за границу, для службы в иностранном легионе, с целью заработать денег, получить неплохие военные навыки. В натале имеется звезда Арктур 24 09* 24 21* 24 54* .Арктур "...Явный признак частых путешествий и больших прибылей, полученных в результате проживания за границей." Но в 9 доме упр 7 и 8 домов и в 6 доме упр 1.2.6 домов.

15 градус -подходит для военной службы.

Переезд планирую в течение этого года.Физически развит.

2. Оставить все как есть и ждать, куда выведет кривая счастья. Перебиваться на непостоянных заработках. Дополучить высшее заочное образование(без интереса, ради корочки высшего образования). Чего не сильно хочется всего этого. Не смотря на свой сильный и заполненный планетами 5 дом,не сильно пользуюсь удовольствиями(плохо обстоят дела с общением с противоположным полом)Разве что нравится заниматься спортом, совершенствоваться физически.

Дорогие астрологи, посмотрите, очень важно. Мои данные:

17.10.1993 20.05(GMT +3)55n53 48e33

Зеленодольск Татарстан Россия

смотреть картинку
sunnybright
     7 января 2016 (08:49)

раху в стрельце уже говорит о том. что нарабатывать навыки дальних переездов - даже нужно, так как он в 6 доме, то переезд по работе - резонирует) первый упр.4 дома в соед.с Юпитером. Но вообще в целом указаний на эмиграцию как-то не особо хватает

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     7 января 2016 (10:05)

у меня кстати есть карта русского парня, который уехал служить во Фр.легион, уже и гражданство получил местное, могу показать если интересно, но вот у него чисто карта эмигранта

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Татьяна М
     7 января 2016 (10:15)

Sapsan1993i

Вы служили срочную службу? Знаете ли хорошо английский? И, совсем нескромный вопрос, КАК вы планируете попасть в иностранный легион?

Если астрологически, то в 11-м доме дает такие "мечты".

Традиционно, в вопросах профориентации смотрят МС. У вас в , управитель здесь же, . По подумайте.

Тем более и 1-й дом не выражены, а неважный знак для воина, не для прямых столкновений он.

Sapsan1993i
     7 января 2016 (10:22)

Татьяна М

Да, служил. Туда нужен не английский. Уже знаю как(узнавал все подробно).

Sapsan1993i
     7 января 2016 (10:24)

sunnybright,

да, покажите, буду рад посмотреть. Можете на почту скинуть sapsan.m@mail.ru

Татьяна М
     7 января 2016 (10:27)

Sapsan1993i

ОК, а "неанглийский" хорошо знаете? Знать как и сделать ведь не одно и то же. Выезжали хоть раз, (я не про туристические поездки)?

Уж не на Ближний Восток ли нацелились?

Sapsan1993i
     7 января 2016 (10:36)

Татьяна М,

Уже немного изучаю, это не беда, там научат языку, проходил консультации по вопросам "устройства" туда. Шансы есть. Ближний Восток не является моей целью.

Татьяна М
     7 января 2016 (10:48)

Sapsan1993i

Это не беда, это ваш шанс сохранить жизнь/здоровье.

А насчет цели... главное - чтобы он не являлся целью Легиона

Не буду отговаривать, свое мнение уже высказала.

Sapsan1993i
     7 января 2016 (10:50)

Татьяна М,

Спасибо вам за высказанное мнение!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере