Стою на перепутье выбора. Так сказать на выборе образа жизни, профессии. Мне 22 года.Выбор в чем:
1.Всерьез задумался о переезде за границу, для службы в иностранном легионе, с целью заработать денег, получить неплохие военные навыки. В натале имеется звезда Арктур 24 09* 24 21* 24 54* .Арктур "...Явный признак частых путешествий и больших прибылей, полученных в результате проживания за границей." Но в 9 доме упр 7 и 8 домов и в 6 доме упр 1.2.6 домов.
15 градус -подходит для военной службы.
Переезд планирую в течение этого года.Физически развит.
2. Оставить все как есть и ждать, куда выведет кривая счастья. Перебиваться на непостоянных заработках. Дополучить высшее заочное образование(без интереса, ради корочки высшего образования). Чего не сильно хочется всего этого. Не смотря на свой сильный и заполненный планетами 5 дом,не сильно пользуюсь удовольствиями(плохо обстоят дела с общением с противоположным полом)Разве что нравится заниматься спортом, совершенствоваться физически.
Дорогие астрологи, посмотрите, очень важно. Мои данные:
раху в стрельце уже говорит о том. что нарабатывать навыки дальних переездов - даже нужно, так как он в 6 доме, то переезд по работе - резонирует) первый упр.4 дома в соед.с Юпитером. Но вообще в целом указаний на эмиграцию как-то не особо хватает
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
7 января 2016 (10:05)
у меня кстати есть карта русского парня, который уехал служить во Фр.легион, уже и гражданство получил местное, могу показать если интересно, но вот у него чисто карта эмигранта
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Татьяна М
7 января 2016 (10:15)
Sapsan1993i
Вы служили срочную службу? Знаете ли хорошо английский? И, совсем нескромный вопрос, КАК вы планируете попасть в иностранный легион?
Если астрологически, то в 11-м доме дает такие "мечты".
Традиционно, в вопросах профориентации смотрят МС. У вас в , управитель здесь же, . По подумайте.
Тем более и 1-й дом не выражены, а неважный знак для воина, не для прямых столкновений он.
Сказали спасибо: 3
Sapsan1993i
7 января 2016 (10:22)
Татьяна М
Да, служил. Туда нужен не английский. Уже знаю как(узнавал все подробно).
Sapsan1993i
7 января 2016 (10:24)
sunnybright,
да, покажите, буду рад посмотреть. Можете на почту скинуть sapsan.m@mail.ru
Татьяна М
7 января 2016 (10:27)
Sapsan1993i
ОК, а "неанглийский" хорошо знаете? Знать как и сделать ведь не одно и то же. Выезжали хоть раз, (я не про туристические поездки)?
Уж не на Ближний Восток ли нацелились?
Sapsan1993i
7 января 2016 (10:36)
Татьяна М,
Уже немного изучаю, это не беда, там научат языку, проходил консультации по вопросам "устройства" туда. Шансы есть. Ближний Восток не является моей целью.
Татьяна М
7 января 2016 (10:48)
Sapsan1993i
Это не беда, это ваш шанс сохранить жизнь/здоровье.
А насчет цели... главное - чтобы он не являлся целью Легиона
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.