Тема 34437, сообщений: 86
Стабильные отношения и брак в карте |
Автор | Сообщение |
Amurka |
Уважаемые пользователи. Прошу помочь разобрать мою карту на предмет стабильных отношений. Закончился очередной роман, и даже стало немного грустно - уже хочу создавать семью, а что-то не как. Помогите разобраться, о чем говорит моя натальная карта? Луну свою подбитую, я вроде проработала и научилась справляться с эмоциями. Последняя ссора со значимым МЧ была, из-за того, что он соврал сильно своим друзьям обо мне, а я это узнала. И не смогла сдержаться, возможно, мудрее было бы помолчать и при встрече острожно распростись, что у чему....но в этом я виню квадрат транзитного ретро-Меркурия к моему Марсу.... Очень хотелось бы услышать мнения других людей. В чем проблемы там главные по карте и чего я не замечаю?
|
Amurka |
|
sunnybright |
у меня Дсц в Водолее- стабильности в отношениях в плане всегда быть рядом- ноль)у меня или схождения-расхождения и жизнь на 2 дома или МЧ с ком-ками долгими, т.е. фактор разлуки и необычности присутсвует Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
ну у тебя в целом брак не ранний идет, сатурн и так и так причастен к 7 дому, что соупр. 7, что в соед. с первым упр.7 ураном и стоят в козероге, но хорошо аспектированы, в отличие от моей карты))) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
afrika |
Здравствуйте, я в другой программе построила Вашу карту и увидела еще в 8 доме в 5. А то управитель 1го, а 7го, а вообще хотела спросить как вы прорабатываете в 8? Вообще до возвращения в панику впадать не стоит, но я понимаю Ваши переживания!!! Каких партнеров Вы притягиваете? они младше по или "уранисты-сатуряне", заполненный 5 дом, и нахождения в нем конечно будет отяжелеть любовную тематику...думаю Вам нужно перебросить такое большое количество энергии в хобби -увлекаетесь астрологией в 5(+), думаю нужно подключить спорт по , в - очень даже хорошо в -хороша, но есть свои но, она бывает ревнива и собственница и здесь еще , может давать желание овладевать партнером полностью: где он?, как он?,и даже о чем думает... И управитель 5го в , может давать резкие перепады эмоциональных состояний по поводу любовных переживаний... Думаю стоит начать с в , что то Вам здесь явно нужно понять... кто чаще рвет отношения?Вы? |
ankara |
|
Amurka |
Sunnybright, тоже самое. Никакой стабильности. Разойтись - перестать общаться, потом снова сойтись, это норма. Партнёры необычные, оригинальные творческие, многие с интересами в сфере психологии, эзотерики и т.п
Afrika, а что страшного в в 8ом доме?) По проработке - я сама психотерапевт работаю с метафорическими картами, расстановками и т.п. В общем, помогаю людям трансформировать жизнь, и сама постоянно в учебе, поисках и изменениях. Думаю, так и прорабатывается. Про партнёров в точку - многие либо ровесники, либо чуть младше, а если партнёр старше, то очень ураничный.
- да, с этим долго мучалась, но сейчас особо не чувствую влияние этого аспекта, научилась перенаправлять эту энергию и при возникновении желания контроля, просто заниматься собой.
здесь сложно сказать Да и вроде два этих квадрата не точные. Там орб большой. Скорее тут даже так, что отношений то толком нет - есть просто непонятное нечто, вроде отношения, а вроде и нет. И в определённый момент, мне надоедает и я начинаю требовать от партнера большего, а он отдаляется сильно. Раньше я старалась удержать до последнего, сейчас в этом плане стала проще - ну уходит и ладно. |
Peri |
Amurka, судя по вашей карте вам нужны не стабильные отношения ( вы бы долго сами такое терпеть не смогли бы) вам нужны нестандартные отношения, отвечающие всем вашим "тараканам" в карте, а как именно привести нестандатность к знаку равенства с внутренним ощущением гармонии уже другая история |
Apri Дипломирован ный астролог |
Седьмой дом сильный, т.е. кавалеры будут. Но проблемы вызывают: 1.Пораженный сигнификатор первого брака Первый брак может оказаться неудачным. поражено и . Сатурн отношениям складываться, а Уран разрушает сложившиеся отношения. 2. управитель 7 дома (опять ). Он в с . Опять влияние , которое мешает складываться отношениям. соуправитель 7 дома в (орб 9 градусов). Опять Сатурн! Возможно, вам надо еще от гордыни избавиться. Отношения будут, брак будет (скорее всего поздний), скорее всего не один. Надо прогрессии смотреть. Но отношениям всегда будет что-то мешать. Если переехать, то в другом месте личная жизнь может сложится более удачно, но вы же не верите в локал... Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.