Форум на ОКУЛУС

Тема 34437, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     10 января 2016 (08:10)

я вот вообще не могу определить, что же такого было в момент когда дир.уран встал на солнце как упр.1 и соупр.12)) была в отношениях тогда, не в браке, других кавалеров рядом не ходило, предложений не поступало)) расстались только через год после точной дирекции, хотя вон народ пишет, что радиус может и плюс минус год быть

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     10 января 2016 (08:14)

sparow, а развод может у вас был на дирекции урана?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sparow
     10 января 2016 (11:21)

Допрашиваете, значит есть на то причина)... У мужа в нет ничего, в юпитер и куспид 4. так что не считаю, что эти знаки выделены). Он со стеллиумом из 4 планет в этом знаке.

В течение жизни в дирекциях соединялся с , потом с узлом, но никаких значимых событий в этот период не было. Развод был 2 месяца назад), сейчас у меня дир. соединился с и стал к нат. , так что получился в квадрате к сигнификатору брака. В транзитах точная тр. к нат. .

в транзитах я не чувствую, даже когда он соединился с в 8. НИЧЕГО не было, штиль...

У вас может на здоровье как-то сказалось это соединение? Может сломали себе что-нибудь? Вообще разрыв отношений на таком соединении характерен, как мне кажется.

sunnybright
     10 января 2016 (11:24)

sparow, так вот и по здоровью почему-то не было ничего) зато в детстве, когда уран встал на нат. солнце в транзитах и сделал в дирекциях квадрат к упр.10 - умер отец)) у вас же тоже уран упр.8? у меня куспид 8 в водолее

sparow
     10 января 2016 (12:10)

Нет, куспид 8 у меня уже в Рыбах. 7 дом у меня маленький. На момент смерти моего отца дир. в к Урану в 4. Кстати, интересное наблюдение... Отец был водолеем, мама лев. Знаки моих Асц и Дсц

sunnybright
     10 января 2016 (12:18)

sparow, странно, что ни сатурн ни уран ника кне были проявлены в карте бывшего у вас, при этом браку аж 19 лет

sparow
     10 января 2016 (12:20)

Кармический долг отрабатывала))

sunnybright
     10 января 2016 (12:32)

sparow, у меня и кармический партнер ка краз очень вписался в образ партнера по наталке

а узлы или Крест Судьбы в синастрии как-то фигурировали?

Amurka
     10 января 2016 (12:42)

Sunnybright, у меня последний партнёр тоже по синастрии отлично вписывался, да и по образу. Такой Водолей-Козерог, плюс сетка домов у нас противоположная у него асц-водолей, дсц-лев. Было ещё взаимное соединение моя Лилит его Луна, его Лилит моя Луна, его Солнце-моя Луна, Марс трин Венера, и много аспектов Сатурна - его Сатурн с моей Луной, его Сатурн квадрат моя Венера) Разбежались легко и неожиданно вообще без разборок, после странной ссоры. Так что соответствие - не показатель тоже.

sparow
     10 января 2016 (12:43)

У мужа легла точно на мои узлы, к сожалению, я не увернулась)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере