я вот вообще не могу определить, что же такого было в момент когда дир.уран встал на солнце как упр.1 и соупр.12)) была в отношениях тогда, не в браке, других кавалеров рядом не ходило, предложений не поступало)) расстались только через год после точной дирекции, хотя вон народ пишет, что радиус может и плюс минус год быть
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
10 января 2016 (08:14)
sparow, а развод может у вас был на дирекции урана?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sparow
10 января 2016 (11:21)
Допрашиваете, значит есть на то причина)... У мужа в нет ничего, в юпитер и куспид 4. так что не считаю, что эти знаки выделены). Он со стеллиумом из 4 планет в этом знаке.
В течение жизни в дирекциях соединялся с , потом с узлом, но никаких значимых событий в этот период не было. Развод был 2 месяца назад), сейчас у меня дир. соединился с и стал к нат. , так что получился в квадрате к сигнификатору брака. В транзитах точная тр. к нат. .
в транзитах я не чувствую, даже когда он соединился с в 8. НИЧЕГО не было, штиль...
У вас может на здоровье как-то сказалось это соединение? Может сломали себе что-нибудь? Вообще разрыв отношений на таком соединении характерен, как мне кажется.
sunnybright
10 января 2016 (11:24)
sparow, так вот и по здоровью почему-то не было ничего) зато в детстве, когда уран встал на нат. солнце в транзитах и сделал в дирекциях квадрат к упр.10 - умер отец)) у вас же тоже уран упр.8? у меня куспид 8 в водолее
sparow
10 января 2016 (12:10)
Нет, куспид 8 у меня уже в Рыбах. 7 дом у меня маленький. На момент смерти моего отца дир. в к Урану в 4. Кстати, интересное наблюдение... Отец был водолеем, мама лев. Знаки моих Асц и Дсц
sunnybright
10 января 2016 (12:18)
sparow, странно, что ни сатурн ни уран ника кне были проявлены в карте бывшего у вас, при этом браку аж 19 лет
sparow
10 января 2016 (12:20)
Кармический долг отрабатывала))
sunnybright
10 января 2016 (12:32)
sparow, у меня и кармический партнер ка краз очень вписался в образ партнера по наталке
а узлы или Крест Судьбы в синастрии как-то фигурировали?
Amurka
10 января 2016 (12:42)
Sunnybright, у меня последний партнёр тоже по синастрии отлично вписывался, да и по образу. Такой Водолей-Козерог, плюс сетка домов у нас противоположная у него асц-водолей, дсц-лев. Было ещё взаимное соединение моя Лилит его Луна, его Лилит моя Луна, его Солнце-моя Луна, Марс трин Венера, и много аспектов Сатурна - его Сатурн с моей Луной, его Сатурн квадрат моя Венера) Разбежались легко и неожиданно вообще без разборок, после странной ссоры. Так что соответствие - не показатель тоже.
sparow
10 января 2016 (12:43)
У мужа легла точно на мои узлы, к сожалению, я не увернулась)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.