Amurka, мужчина чаще всего выбирает по Луне. В каком знаке она у него? И что у вас в этом знаке, кроме Лилит?
sunnybright
10 января 2016 (13:10)
Amurka, вот у меня с кармическим было тоже у него асц водолей у меня лев еще и совпадение осей) его крест судьбы на мое солнце. мой крест - на его) взаимные соединения венера-марс))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
10 января 2016 (13:11)
sparow, ооо...узлы....а солнце его на ваш кету или раху легло?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Amurka
10 января 2016 (13:29)
Sparow, она у него в 7ом доме во Льве) У меня там только асцендент ещё)
Amurka
10 января 2016 (13:30)
Ещё, у нас обоих Лилит на асценденте, и моя Луна ему на асцендент попадала практически)
sunnybright
10 января 2016 (13:33)
Amurka, а у вас в дирекциях-транзитах по темам лички что сильнее работает- уран или сатурн?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.