Форум на ОКУЛУС

Тема 34437, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
натлия
     10 января 2016 (15:26)

Хм, вроде у меня дсц не в , а наоборот в , но блин 1 супруг ,2 , не ужто так стояние в 7 перевешивает

sunnybright
     10 января 2016 (15:30)

sparow, а мне стало намного легче и понятнее все, когда наконец ко мне пришла инфа о том, кто мы друг другу были и почему вот так) прям отпустило все, последняя обида ушла, полное понимание

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     10 января 2016 (15:31)

натлия, а как у них обоих знак Льва проявлен по планетам или стоянию в домах?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 января 2016 (15:32)

натлия, все зависит от того, где у вас солнце в натале, и меркурий, если дева включенный в 7 дом знак.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
     10 января 2016 (15:37)

Санни, у 1 марс в 10, у 2 узлы, противофазе со мной, он мне на дсц,там не далее ставит

Джин, мерк в 1, там же..

sunnybright
     10 января 2016 (15:49)

натлия, а у 2 вообще нет ничего ни во льве ни в 5 доме? или может солнце угловое у него

sunnybright
     10 января 2016 (15:52)

натлия, а у вас случайно один из управиьелей знака рыб- юпи или нептун не в Козероге стоит?

а то у вас солнце в рыбах и сигни мужчины тоже в рыбах, может положение диспозитора этих планет проигралось в сторону козерога, помимо сатурна в 7?

натлия
     10 января 2016 (15:53)

в 5 , во акромя ничего больше нет..

натлия
     10 января 2016 (15:55)

Нет, юпи соед сатурн ,

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 января 2016 (15:57)

натлия, значит у вашего мужа сильное солнце, в 1 5,10 доме или в соединении с сильной планетой или управителем асцендента.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере