Тема 34443, сообщений: 12
Гороскоп зачатия и гороскоп рождения |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Hindiar |
Для ректификации своей натальной карты воспользовалась методом Трутины Гермеса. Обнаружилась одна интересная вещь: в ГЗ северный узел стоит в том же доме, где в ГР стоит (больше там планет нету). Знак в ГЗ является знаком, в котором стоит управитель в ГР. Дома в ГР и ГЗ отличаются. Нужно заметить, что всю жизнь неосознанно стремилась к реализации по тому дому, где стоит в ГЗ. Что это может означать? Корректировка предназначения до момента рождения? Почему отголоски ГЗ вообще чувствуются, несмотря на действие ГР? |
Для ректификации трутина Гермеся категорически не годится в ее классическом варианте. Я обнаружил срабатывание другого правила: асц гороскоп рождения совпадает с одной из планет гороскопа зачатия. Или углы гороскопа рождения совпадают с планетой гороскопа зачатия. Но это не окончательный вариант. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
По поводу узлов - первый, проверенной мною пример не подтвердил вашу теорию. Гороскоп зачатия определяет качество периода беременности, и в момент рождения ребенка его действие полностью заканчивается. Вахту сдал, вахту принял. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Hindiar |
Правильно, я воспользовалась алгоритмом, описанным здесь: И вышло, что дсц ГР совпадает с ГЗ, а ГР совпадает с асц ГЗ. |
Hindiar |
|
Hindiar |
Возможно Вы неправильно поняли, что я имею ввиду. По описанному алгоритму сначала находится день, когда Луна попадает в тот знак, где находится Асц или Дсц натала (поскольку мне точно известна дата зачатия, вариантов не так много). Потом уже в рамках этого дня Асц. выставляется в градус, где находится Луна натала. И получается точная картина момента зачатия. |
sunnybright |
у меня в гороскопе зачатия Венера и Марс точно были в знаках, в которых они в натальной карте моего отца)) овен и стрелец соответственно )) а я родилась с марсом и Венерой в тех же знаках но наоборот- Венера в стрельце в знаке марса отца и Марс в овне в знаке Венеры отца)) и у нас с ним точный трин марсов )) и широкий трин венер)) и соединение Венера-Марс)) и ещё - солнце гороскопа зачатия у меня совпадает со знаком МС гороскопа рождения) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
начало | | 1 . 2 | | конец |