Тема 34448, сообщений: 8
Способности к музыке, пению,творчеству |
Автор | Сообщение |
ольга26 |
|
fancy Karma chameleon |
Это проще загуглить на самом деле. Или по форуму поискать похожие темы. или поискать базы данных творческих людей. В теме на форуме будет актуальнее разбор Вами конкретной карты. Может и тут напишут, но это будет 110 тема с частными примерами конкретных людей, из которых одни противоречат другим. На поболтать это конечно можно и интересно всегда) Но если хотите понять конкретно какому-то человеку или себе чем лучше заниматься, лучше всегда предоставить карту и общее положение дел в этой области - ну например каковы способности на Ваш взгляд, занимался ли человек, учился ли ремеслу в области творчества, какие есть возможности в жизни для реализации и так далее. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Здравствуйте, Ольга. Вот интересные исследования на тему, которую Вы затронули: Шестопалов "Астрология профессий":
Музыкант.
Имеется в виду не певец, не танцор, а человек, например, играющий на виолончели в симфоническом оркестре. Как определить такого по натальной карте? Можно. Единственное, пока не знаю, как определить инструмент, на котором будет играть человек. Ну, струнные от духовых еще можно отличить (духовые - это что-то похожее на певцов), но, скажем, скрипку от пианино я пока отличить не могу. Но музыканта-инструменталиста вообще мы с вами рассмотрим.
1) Формула музыканта: II+IX+X+XII.
2) Должны присутствовать указания на музыкальность, т.е. сильный Нептун, у которого есть аспекты с Венерой, Луной или Сатурном (хотя бы с одной из этих планет). Причем, я пока не видел гороскопов музыкантов, в которых прямые аспекты Нептун-Венера, Нептун-Луна или Нептун-Сатурн заменялись бы взаимодействием принципов этих планет (например, Нептун стоял бы в Весах или, скажем, Луна в XII доме). Пока такого я не встречал ни разу.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26594
http://www.oculus.ru/blog.php?id=509
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Власова |
Почитала про музыку, думаю, это - в 10-ом, пение - в квиконсе -стеллиум , 2-3 дома - голос, речь - , творчество - в 5-ом + (бисекстиль) со взаимной рецепцией... У меня так, люблю петь (но не запоминаю новых песен), больше слушаю музыку, люблю красивую, ритмичную, слушаю диски и записи - больше 10 тыс. композиций и угадываю их по первым аккордам. |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
хаха ) Классный труд по профессиям ) Я оказалась 100% математиком Я бухгалтер. Но оказывается могла быть Софьей Ковалевской )))
Очень много совпадений у дочки- она музыкант, но в оркестре на духовом инструменте. Я давно ей говорю попробовать петь. А тут оказалас" мощная связь пятого дома с остальными- как в актерской профессии и в свою очередь он является указанием на оперное искуство совместно с формулой музыканта... Надо ж как интересно... Спасибо !
Пойду вычислять что подходит сыну...Пока ни каких идей нет |
YuliaL |
|
Власова |
YuliaL,Правда, еще сказать ничего не могу, дочке только 2 года Ну и что, что 2 года, моей внучке тоже 2 года, она танцует (а ее папа пел со сцены в детстве) и поет "баю-баю" - если есть способности, то с рождения... Моя старшая дочь в пеленках подпевала"м-м-м", когда ее укачивали, теперь все тексты песен слету запоминает. Еще развить можно музыкальность - ставить детские песенки из мультиков и петь вместе с ребенком, подыгрывать на всяких стучалках и звенелках, мы ж помним все детские песни! |
YuliaL |
Lenkakurunova71 , дочка поет, вроде бы слух есть, но по поводу голоса еще сложно сказать. Она и говорит еще не чисто . У меня ни слуха, ни голоса нет напрочь. Возможно,люди, которые разбираются, уже заметили бы что-нибудь,но это точно не про меня . Как только она родилась,я сразу же карту посмотрела. Мне в голову только музыка и пришла, уж очень все красноречиво . |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.