Прошу помощи в рассмотрении Хорарного вопроса. Буду благодарна всем откликнувшимся!
8.01.2016 22:01 Харьков - Поженимся ли в этом году?
Я рассматривала аспект между Управителями 1-го и 7-го Домов. Есть Трин через 6-7 единиц времени, может означать возможность вступить в брак, либо предполагает ответ Да, насколько я понимаю.
Будет сходящийся аспект Соединение Луны и Солнца, не знаю стоит ли рассматривать этот аспект, как подтверждение предыдущему выводу...тем более, что перед этим Луна соединится с Плутоном.
Оба управителя - Асц и Дсц Ретроградные, возможно, после разворота планет в директное движение, изменятся наши отношения, либо восприятия друг друга...
Т.е. насколько я могу судить, возможность зарегистрировать отношения будет, но Ретро-Управители могут указывать на то, что решение жениться может быть пересмотрено и с моей, и с его стороны.
Еще раз спасибо тем, кто подскажет, правильно ли я рассмотрела вопрос.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Anfissa
9 января 2016 (00:21)
Лунная Дева, спасибо Вам большое за помощь!
jin, спасибо еще раз! Я читала Ваши комментарии во многих темах, Вы писали, что при расчете Дирекций Солнечной Дуги, можно предполагать, что событие произойдет и на расходящемся аспекте - Дирекционный Марс в этом году (Это мой Управитель 7-го Дома) соединяется с Натальной Венерой в 7-м Доме, она управляет у меня 1-м Домом и 8-м. По расчетам они соединиться должны были в прошлом месяце, отношения мы не зарегистрировали, надеюсь, что аспект будет давать возможность еще в пределах года.
Смотрите аспекты между всеми управителями 7 дома и углами в прогностике! Только они сформируют событие!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Anfissa
9 января 2016 (01:01)
jin, хорошо, поняла, спасибо Вам большое - поищу!
N55
9 января 2016 (02:15)
Один управитель слаб и ретро [Юпитер]
Это не так : юпитер слаб по знаку, но находится в стационарной фазе ретроградности - и уже по этому признаку силён, а так же по дому и близости к асценденту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.