Гуляла с утра с собакой, она на радостях на меня прыгнула и эти 30 килограмм меня уранили. Очень скользко, ударилась головой, встать не могла минут 10, кочало, сфокусироваться не могла. Кое-как дошла до дома, в итоге сотрясение- сейчас отлеживаюсь.
Стала смотреть транзиты.
Управитель 1 дома . К нему оппозиция урана из 8 дома, уран в натале управитель 6 дома.
еще квадрат солнца из 5 дома. солнце в натале управитель 12 дома.
Транзитный меркурий делает квадрат к натальному урану, но мерк транзитный в 5 доме.
Уран транзитный соединение юпитер в 8 доме. Юпитер в натале управитель 4 дома.
Неужели так транзиты проигрались. как смягчить действие транзитов? или не только транзиты смотреть...
Тут такой компот, что и без дирекций всего достаточно.
Да, тау из транзитных и Вашей оппозиции .
И ещё один тау образовали транзитные и с Вашим .
+ транзитные Узлы включили натальный квадрат
Как тут смягчишь? Осторожнее надо быть, когда Уран из 8 дома противостоит управителю Вашей натальной карты.
Это он не дошел ещё. А когда дойдет и Плутон подтянется... Трудно даже предположить направление удара, поскольку всеми углами управляют. И по работе может дать, и по семье-отношениям.
Но ваше время рождения 04:45. Прошу обратить внимание на дир К6/К12 - сотрясение мозга очень часто марс формирует и в ваших дирекциях очень очень точный аспект.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
katrinprivet
привет
9 января 2016 (21:49)
jin,
это почти как я задавала вопрос про дир ДСЦ и Сатурн.
В данной карте Сатурн управляет 5 и является вторым управителем 6го. Поэтому его взаимодействие с АСЦ может вызвать проблемы со здоровьем, по теме 5го дома, я бы добавила травмы во время занятий спортом..да и в темы 6го дома входят домашние животные вроде как?
А Меркурий(У нат АСЦ) в дирекциях только что сменил знак на Стрельца, Юпитер в натале стоит в 8м. Возможно, это повлияло.
Я сейчас не поленилась и покрутила свою карту на день, когда я приняла ненужные моему организму вещества и тоже мало того что чуть не отправилась за облака, так еще и головой приложилась не слабо.Увидела точное соединения У8го дома с натальными обитателями моего 8го дома + точный трин Нептуна к Асц + точный минорный аспект У8дома к УАСЦ.
Я сейчас не поленилась и покрутила свою карту на день, когда я приняла ненужные моему организму вещества и тоже мало того что чуть не отправилась за облака, так еще и головой приложилась не слабо.
Я заметил что взаимодействие нептуна с К8 может дать травмы в результате потери сознания.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
10 января 2016 (11:00)
jin :
Прошу обратить внимание на дир К6/К12 [Квадрат] [Марс]
Вам здесь многие особо "умные" напишут про разнообразные дирекции, но никто не разъяснит, почему событие произошло именно в этот день, а не в другой. А вопрос именно в этом.
Я посмотрела ваши карты, для получения информации по произошедшему с вами событию прошу написать мне на эл.почту.
"Умные" пусть доходят своим умом.
Выразили несогласие: 1
lana.nsk
10 января 2016 (12:32)
Всем спасибо кто посмотрел.
пока спала. многие написали.
N55
почему то не могу написать вам на конверт, нажимаю на конверт со стрелочкой и не открывается.
Селянка
Как тут смягчишь? Осторожнее надо быть, когда Уран из 8 дома противостоит управителю Вашей натальной карты.
Это он не дошел ещё.
Уран уже доходил летом, потом был возврат, скоро будет еще раз делать точную оппозицию к моему .
И вы правы ударило меня по всем фронтам, и по работе и по деньгам и по отношениям, по здоровью очень сильно -у меня последнее время голова все время болит, пульс держится 110, даже таблеточками снизить могу только до 95 и потом опять поднимается.
а квадрат плутона был несколько лет к моему стеллиуму ( )-тяжко. Он закончился только месяц назад.
Смысл моей темы то в другом (прошу прощения за сумбур, мысли в кучу собрать пока не могу):
Вот вижу я свои такие транзиты замечательные и дирекции заодно, спасибо jin
посмотрела дирекции, и делать то что .....
ползти самой на кладбище, переселяться поближе к больнице не хочется.
Но куда-то действие этих транзитов и дирекций перенаправить надо самой. или сидеть и ждать где как и откуда прилетит.
я понимаю, что от всего не перестрахуешься и не убережешься, но все же как-то скорректировать, вот некоторые делали операции косметические (на форуме читала -ботокс кололи) на транзите урана по 6 дому, вроде если должно произойти событие, пуст уже произойдет , но под моим чутким руководством.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.