Форум на ОКУЛУС

Тема 34452, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     9 января 2016 (17:07)

Всем добрый день.

Гуляла с утра с собакой, она на радостях на меня прыгнула и эти 30 килограмм меня уранили. Очень скользко, ударилась головой, встать не могла минут 10, кочало, сфокусироваться не могла. Кое-как дошла до дома, в итоге сотрясение- сейчас отлеживаюсь.

Стала смотреть транзиты.

Управитель 1 дома . К нему оппозиция урана из 8 дома, уран в натале управитель 6 дома.

еще квадрат солнца из 5 дома. солнце в натале управитель 12 дома.

Транзитный меркурий делает квадрат к натальному урану, но мерк транзитный в 5 доме.

Уран транзитный соединение юпитер в 8 доме. Юпитер в натале управитель 4 дома.

Неужели так транзиты проигрались. как смягчить действие транзитов? или не только транзиты смотреть...

смотреть картинку
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 января 2016 (17:40)

как смягчить действие транзитов?

Лучше всего гулять рядом с больницей.

Я себе так смягчил перелом ноги.

А смотреть лучше дирекции и прогрессии.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
     9 января 2016 (18:45)

Стала смотреть транзиты.

Для анализа небходимы данные рождения, а так же время и место события.

Наверняка были предпосылки. Смотреть только транзиты недостаточно.

lana.nsk
     9 января 2016 (18:51)

дата рождения 05.10.1975 г.Новосибирск, время 04ч.50 мин.по новосибирску.

место, дата и время события-09.01.2016 г.Новосибирск, утро 06ч.30 мин. по новосибирску

Селянка
астролог
     9 января 2016 (18:52)

Тут такой компот, что и без дирекций всего достаточно.

Да, тау из транзитных и Вашей оппозиции .

И ещё один тау образовали транзитные и с Вашим .

+ транзитные Узлы включили натальный квадрат

Как тут смягчишь? Осторожнее надо быть, когда Уран из 8 дома противостоит управителю Вашей натальной карты.

Это он не дошел ещё. А когда дойдет и Плутон подтянется... Трудно даже предположить направление удара, поскольку всеми углами управляют. И по работе может дать, и по семье-отношениям.

Вот тут уже дирекции надо смотреть для уточнения.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jin
     9 января 2016 (18:55)

Дир Асц

Но ваше время рождения 04:45. Прошу обратить внимание на дир К6/К12 - сотрясение мозга очень часто марс формирует и в ваших дирекциях очень очень точный аспект.

смотреть картинку

katrinprivet
привет
     9 января 2016 (21:49)

jin,

это почти как я задавала вопрос про дир ДСЦ и Сатурн.

В данной карте Сатурн управляет 5 и является вторым управителем 6го. Поэтому его взаимодействие с АСЦ может вызвать проблемы со здоровьем, по теме 5го дома, я бы добавила травмы во время занятий спортом..да и в темы 6го дома входят домашние животные вроде как?

А Меркурий(У нат АСЦ) в дирекциях только что сменил знак на Стрельца, Юпитер в натале стоит в 8м. Возможно, это повлияло.

Я сейчас не поленилась и покрутила свою карту на день, когда я приняла ненужные моему организму вещества и тоже мало того что чуть не отправилась за облака, так еще и головой приложилась не слабо.Увидела точное соединения У8го дома с натальными обитателями моего 8го дома + точный трин Нептуна к Асц + точный минорный аспект У8дома к УАСЦ.

jin
     9 января 2016 (21:54)

Я сейчас не поленилась и покрутила свою карту на день, когда я приняла ненужные моему организму вещества и тоже мало того что чуть не отправилась за облака, так еще и головой приложилась не слабо.

Я заметил что взаимодействие нептуна с К8 может дать травмы в результате потери сознания.

N55
     10 января 2016 (11:00)

jin :

Прошу обратить внимание на дир К6/К12 [Квадрат] [Марс]

Вам здесь многие особо "умные" напишут про разнообразные дирекции, но никто не разъяснит, почему событие произошло именно в этот день, а не в другой. А вопрос именно в этом.

Я посмотрела ваши карты, для получения информации по произошедшему с вами событию прошу написать мне на эл.почту.

"Умные" пусть доходят своим умом.

lana.nsk
     10 января 2016 (12:32)

Всем спасибо кто посмотрел.

пока спала. многие написали.

N55

почему то не могу написать вам на конверт, нажимаю на конверт со стрелочкой и не открывается.

Селянка

Как тут смягчишь? Осторожнее надо быть, когда Уран из 8 дома противостоит управителю Вашей натальной карты.

Это он не дошел ещё.

Уран уже доходил летом, потом был возврат, скоро будет еще раз делать точную оппозицию к моему .

И вы правы ударило меня по всем фронтам, и по работе и по деньгам и по отношениям, по здоровью очень сильно -у меня последнее время голова все время болит, пульс держится 110, даже таблеточками снизить могу только до 95 и потом опять поднимается.

а квадрат плутона был несколько лет к моему стеллиуму ( )-тяжко. Он закончился только месяц назад.

Смысл моей темы то в другом (прошу прощения за сумбур, мысли в кучу собрать пока не могу):

Вот вижу я свои такие транзиты замечательные и дирекции заодно, спасибо jin

посмотрела дирекции, и делать то что .....

ползти самой на кладбище, переселяться поближе к больнице не хочется.

Но куда-то действие этих транзитов и дирекций перенаправить надо самой. или сидеть и ждать где как и откуда прилетит.

я понимаю, что от всего не перестрахуешься и не убережешься, но все же как-то скорректировать, вот некоторые делали операции косметические (на форуме читала -ботокс кололи) на транзите урана по 6 дому, вроде если должно произойти событие, пуст уже произойдет , но под моим чутким руководством.

вот как-то так.

всех с прошедшими праздниками

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере