Тема 34453, сообщений: 34
Куда переезжать? |
Автор | Сообщение |
Gemma Та самая... |
Давно не была на любимом форуме и думаю только старожилы помнят меня ) На то были причины мы планировали ребенка кс по времени и получили что хотели) с хорошим горскопом юпитером и венерой в 4 доме т е двойной формулой счастья и т п... но произошли огромные изменения т е война нагрянула в наш город это не обсуждаю, а констатирую и нам пришлось уехать в Италию к моей маме ... где у ребенка изменился гороскоп сильно в негативную сторону( сатурн квадратит первый дом аспекты травм и много нехороших формул у ребенка сразу в аэропоту случилась травма головы впервые в жизни!. Там я долго не смогла находится ...вернулись.... в итоге понимаю, что жить хочу только в Европе, дом пока продать нет возможности т к ситуация неясная политическая и т п . Стала искать место где нашему ребенку будет хорошо... в итоге получается то уран заходит в 4 дом и поражен сатурном , то формулы опастности для жизни появляются .... я в растерянности даже если брать Латвию у нас с мужем гороскопы норм релокац. у ребенка нет( что делать? здесь я категорически находится немогу и так это пытка как раз сатурн гулял по моему 12 дому и все это напоминало ад.... сейчас точно на Асц ... и сил нет и пока нет решения ситуации . Теперь .. получается у ребенка будет гороскоп очень сложный при переезде..... меня это очень мучает ...но выхода пока не вижу Поделитесь соображениями пожалуйста. Творю чудеса.
|
Gemma , может вам групповой анализ городов подойдёт?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Cosmopolitka |
Gemma Посмотрите карту ребёнка на Берлин или другие города Германии,сетка домов ближе к Украине,Израиль вообще не сильно отличается от Киева.
Здесь можете посмотреть карту мира на его данные
Германия по климату подходит,да и вообще самый оптимальный вариант во всех отношениях...Швейцария тем более) Удачного выбора! Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Seide |
|
Menzel |
|
Menzel |
|
Margarett |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.