Margarett, все завист от изменения картины в целом.
С точки зрения правила Гермеса лучше в 6 доме, чем в 1 или в 4.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
10 января 2016 (02:25)
Gemma
А разве может так быстро начать работать карта релокации,-уже в аэропорту?
Она как минимум через год начинает проявлятся(по моим наблюдениям)
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
в споре обычно побеждает нуднейший...
Menzel
10 января 2016 (03:17)
Menzel, а поражения планетами куспидов нету?
Нет. Собственно когда познакомился с астрологией, попал на консультацию к спецу, у которой как я понял фирменная фишка была всех куда-то отправлять. Я взял тогда специально уточнил про тот город, там должен быть вагон и маленькая тележка всего-всего
А разве может так быстро начать работать карта релокации,-уже в аэропорту?
Первое быстрое ощущение было, что я из "совы" превратился в "жаворонка".
Далее, довольно быстро пришло ощущение, что в Германии мне тяжелее было переносить одиночество. Хотя астрология ли это от местного в 11 доме или банальное отсутствие ког-то постоянно пребывающего рядом, даже тех же надоевших домашних
Gemma
Та самая...
10 января 2016 (13:37)
jin спасибо , я хорошо знаю формулы счастья сама по Шестопалову училась.. исходя из этого то у ребенка хороший у меня или мужа нет и т п .. всем троим сложно подобрать хорошее место жительства. У меня в карте двойная формула счастья и у мужа у меня юпитер в 1 в 10 , у Мужа в 1 в 4 юпитер ... поэтому и сложно... скажем Cosmopolitka спасибо но время на час назад как и в Италии и получается , что имеем опять формулу несчастья ... пересмотрела очень много т е Италия , Испания , Франция , Англия , Австрия и т п даже Литва и Латвия и Польша...кардинально менять в Америку нет желания т к родители и все мои родные в Италии ... мне бы поближе в итоге мучаюсь если у нас с мужем будут хорошие карты , а у ребенка уран в 4 в к и красота( т е и наша жизнь и отношение его к нам и душа .... будет трудно ...опасаюсь... либо все смещается в 6 дом и появляются формулы онко... Seide мне не нужно быть беженцем у меня родители Итальянцы и я могу жить в Европе где хочу. я встретила мужа на Украине и поэтому здесь мы прожили 10 лет, но более нет желяния вообще и у него тоже. Германия и т п мне не подходит как и Болонья ..... и т п вернее нашему ребенку ... Вопрос не в том, куда мне ехать ... а как если у нашего ребенка будет карта с тяжелыми аспектами , а у нас нет ( мне это очень тяжело воспринимать как матери) и все. Я не бедная и несчастная.... да война это страшно но видимо карма т к у меня с в 12 доме говорит об этом испытании и я его прошла.
Сказали спасибо: 1
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
10 января 2016 (13:43)
Вик улыбнули ) видимо опыта у вас мало или знаний. Гороскопические показатели “отловят” человека в любом месте Земли, если в карте релокации для этого места они сойдутся нужным образом, в пределах орбиса аспектов и сформируют событие - в самой релокации и в ее динамической развертке. Вы думаете если есть формула травм и есть аспекты... пройдет 2 -3 дня хорошо без травм ? по старой памяти т е карте До ? нет никакого механизма включения кроме самой релокации.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
10 января 2016 (13:47)
Menzel каждый имеет право на свое мнение , но есть факты , и если скажем у моего мужа в Италии почти такой же гороскоп как в Украине , то он тоже может не отмечать перемен как и в Риге и т п ... У меня смещаются несколько планет я очень чувствую, и не всегда в позитив . Это как спорить есть релокация или нет. Тогда по Вашему все люди на земле , что родились в одно время должны быть с одинаковыми судьбами (картами) . Но это не так.
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
10 января 2016 (13:49)
jin
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
10 января 2016 (13:53)
Margarett в релокации лучше что бы были вне углов . Иначе получим формулу несчастья и желательно Асц что бы не поражали.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ariete
10 января 2016 (14:52)
в релокации лучше что бы [Сатурн] [Марс] были вне углов . Иначе получим формулу несчастья и желательно Асц что бы не поражали.
А для формула счастья какие показатели?
Вроде классика: положение злых планет (Марса и Сатурна) в угловых домах гороскопа (кроме 10 дома) дает формулу несчастья. Положение добрых планет (Солнце, Венера, Юпитер) в угловых домах дает формулу счастья.Так как эту методику предлагает Сергей Шестопалов, просьба все карты смотреть в Кохе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.