Форум на ОКУЛУС

Тема 34453, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 января 2016 (00:39)

Margarett, все завист от изменения картины в целом.

С точки зрения правила Гермеса лучше в 6 доме, чем в 1 или в 4.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
     10 января 2016 (02:25)

Gemma

А разве может так быстро начать работать карта релокации,-уже в аэропорту?

Она как минимум через год начинает проявлятся(по моим наблюдениям)

в споре обычно побеждает нуднейший...
Menzel
     10 января 2016 (03:17)

Menzel, а поражения планетами куспидов нету?

Нет. Собственно когда познакомился с астрологией, попал на консультацию к спецу, у которой как я понял фирменная фишка была всех куда-то отправлять. Я взял тогда специально уточнил про тот город, там должен быть вагон и маленькая тележка всего-всего

А разве может так быстро начать работать карта релокации,-уже в аэропорту?

Первое быстрое ощущение было, что я из "совы" превратился в "жаворонка".

Далее, довольно быстро пришло ощущение, что в Германии мне тяжелее было переносить одиночество. Хотя астрология ли это от местного в 11 доме или банальное отсутствие ког-то постоянно пребывающего рядом, даже тех же надоевших домашних

Gemma
Та самая...
     10 января 2016 (13:37)

jin спасибо , я хорошо знаю формулы счастья сама по Шестопалову училась.. исходя из этого то у ребенка хороший у меня или мужа нет и т п .. всем троим сложно подобрать хорошее место жительства. У меня в карте двойная формула счастья и у мужа у меня юпитер в 1 в 10 , у Мужа в 1 в 4 юпитер ... поэтому и сложно... скажем Cosmopolitka спасибо но время на час назад как и в Италии и получается , что имеем опять формулу несчастья ... пересмотрела очень много т е Италия , Испания , Франция , Англия , Австрия и т п даже Литва и Латвия и Польша...кардинально менять в Америку нет желания т к родители и все мои родные в Италии ... мне бы поближе в итоге мучаюсь если у нас с мужем будут хорошие карты , а у ребенка уран в 4 в к и красота( т е и наша жизнь и отношение его к нам и душа .... будет трудно ...опасаюсь... либо все смещается в 6 дом и появляются формулы онко... Seide мне не нужно быть беженцем у меня родители Итальянцы и я могу жить в Европе где хочу. я встретила мужа на Украине и поэтому здесь мы прожили 10 лет, но более нет желяния вообще и у него тоже. Германия и т п мне не подходит как и Болонья ..... и т п вернее нашему ребенку ... Вопрос не в том, куда мне ехать ... а как если у нашего ребенка будет карта с тяжелыми аспектами , а у нас нет ( мне это очень тяжело воспринимать как матери) и все. Я не бедная и несчастная.... да война это страшно но видимо карма т к у меня с в 12 доме говорит об этом испытании и я его прошла.

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     10 января 2016 (13:43)

Вик улыбнули ) видимо опыта у вас мало или знаний. Гороскопические показатели “отловят” человека в любом месте Земли, если в карте релокации для этого места они сойдутся нужным образом, в пределах орбиса аспектов и сформируют событие - в самой релокации и в ее динамической развертке. Вы думаете если есть формула травм и есть аспекты... пройдет 2 -3 дня хорошо без травм ? по старой памяти т е карте До ? нет никакого механизма включения кроме самой релокации.

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     10 января 2016 (13:47)

Menzel каждый имеет право на свое мнение , но есть факты , и если скажем у моего мужа в Италии почти такой же гороскоп как в Украине , то он тоже может не отмечать перемен как и в Риге и т п ... У меня смещаются несколько планет я очень чувствую, и не всегда в позитив . Это как спорить есть релокация или нет. Тогда по Вашему все люди на земле , что родились в одно время должны быть с одинаковыми судьбами (картами) . Но это не так.

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     10 января 2016 (13:49)

jin

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     10 января 2016 (13:53)

Margarett в релокации лучше что бы были вне углов . Иначе получим формулу несчастья и желательно Асц что бы не поражали.

Творю чудеса.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 января 2016 (14:25)

По поводу на крайний случай

вне 4 и 7 домов

вне 1 и 4 домов

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ariete
     10 января 2016 (14:52)

в релокации лучше что бы [Сатурн] [Марс] были вне углов . Иначе получим формулу несчастья и желательно Асц что бы не поражали.

А для формула счастья какие показатели?

Вроде классика: положение злых планет (Марса и Сатурна) в угловых домах гороскопа (кроме 10 дома) дает формулу несчастья. Положение добрых планет (Солнце, Венера, Юпитер) в угловых домах дает формулу счастья.Так как эту методику предлагает Сергей Шестопалов, просьба все карты смотреть в Кохе.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере