Скажите, была ли у кого дирекция - директный сатурн в оппозиции к натальному солнцу?
Смотрю на натальную карту и не могу понять - Сатурн стоит в 3 Доме в Стрельце, управляет 5 Домом, ретрограден, имеет секситль к Луне в Водолее в 5 Доме
Солнце стоит в 10 доме в Раке, управляет 12 Домом, имеет оппозицию к Нептуну в 4 Доме в Козерог, и трин к Плутону во 2 Дом.
Сам трактую как разрыв бесполезных общений с людьми, либо карьерный взлет.
Может кто помочь разобраться ?
И вообще, была ли у кого такая дирекция ?
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 января 2016 (21:28)
какие куспиды домов задействованы, так и трактуйте
смотрите аспекты к МС/ИС/Асц/Дсц от каких планет и какого качества
либо карьерный взлет - почему взлет? не аспект взлета
прогрессии смотрите и транзиты еще
потеря мужской (авторитетной) фигуры может быть ( в 10 доме)
Ссылку прочитал, но там речь о дирекционном Солнце и натальном Сатурне.
katrinprivet
привет
10 января 2016 (23:39)
ну и отчет.надо этого товарища почитать, он бредит почти как я) еще и нетрадиционной ориентации
Выразили несогласие: 1
katrinprivet
привет
10 января 2016 (23:47)
могу сказать,что у меня в натале сходящийся квадрат , когда он сошелся, у меня обнаружили "почти туберкулез". я провела в больницах до 4х лет . но там и без этого аспекта куспиды соотв домов хорошо работали.
наверно.
но я даже не знаю имею ли я право утверждать ,что это транзитыдирекции. это просто жизнь
katrinprivet
привет
11 января 2016 (01:27)
покрутила карту Тома Хэнкса ( У него Солнце в Раке, а Сатурн в Скорпионе) Оппозиция сформировалась в дирекциях в 2006-2007 годы . Тогда вышел мега успешный Код Да Винчи. А вообще ,конечно, другие были еще аспекты (например, МС )..
Mary_il
11 января 2016 (10:20)
Может по символике ударить по отцу.
У меня на дир нат. умерла мама.
Сорри за неприятный пример, там правда еще парочка неприятных моментов была и углы задействованы.
Ограничение солнечных качеств, самовыражения, свободы распоряжаться собой и поступать по своей воле какими-то стесняющими обстоятельствами. Уныние, подавленность (угнетение Духа)
Это и в транзитах так, и в дирекциях.
Разница только в конкретных обстоятельствах (дома) и в продолжительности действия аспекта (метод прогноза).
Если Солнце в 10, то это отразится на карьере и социальном статусе. Может быть и возвышение в результате, но только как итог периода постоянной работы и внутреннего угнетения. Скорее это будет карьерная неудача.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.