Форум на ОКУЛУС

Тема 34457, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     11 января 2016 (14:18)

дубль

Может и стоит копать, если есть какая-то болезнь или опасность для жизни.

А так, любопытства ради, я даже себя не смотрела.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ольга26
     11 января 2016 (14:21)

В этой методике черт ногу сломит, между нами говоря.

И неясностей много.

Да и зачем Вам?

Про это меньше знаешь - крепче спишь.

хочу понять методику,по мне так это более полезное знание, чем КАК прорабатывать свой Сатурн или что-то в этом роде

Селянка
астролог
     11 января 2016 (14:29)

Это учебный материал, за который учащиеся платят деньги. И разрешения разглашать эту методику у меня нет.

Вообще Вы плохо искали. Такие темы точно были на форуме и приводились ссылки на подобные материалы (но попроще).

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ольга26
     11 января 2016 (14:35)

Этот материал раньше в полном объеме был на арго-хорошо, сегодня просмотрю темы по хелегам ( а их здесь всего-ничего, и попробую выудить общее)

Денис Караваев
Астролог
     11 января 2016 (14:39)

Так у Вас уже есть методичка, Ольга, всё там правильно написано. Вот и смотрите...

Я к тому, что смотреть эфемерно (без карты в смысле, про одинокие Солнца с Лунами в IX) пусть даже супровской методой бесполезно.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
ольга26
     11 января 2016 (14:42)

Так у Вас уже есть методичка, Ольга, всё там правильно написано. Вот и смотрите..

ольга26
     11 января 2016 (18:32)

Вот интересная инф:

Планета, определяющая продолжительность жизни. По одной из традиций, Хилег считается планета, расположенная от 25 гр. VIII дома до 25 гр. IX дома или от 25 гр.XII дома до 25 гр. I дома, или от 25 гр. VI дома до 25 гр. VII дома;

У меня согласно этой методике -2 планеты в поле зрения-Луна (9 дом, 20 гр и Венера 7дом 1гр)

если ни одна из планет не попадает в эти зоны,а если две попадают?интересно))) возможно надо посмотреть, какая из этих планет сильнее аспектирована или имеет большее достоинства в грудусе АСЦ?

то рассматривают Асцендент, если и он не попадает, то его принимают за Хилег - при дневном рождении, при ночном - Парс Фортуны. Другие традиции могут иметь иное понимание. Так по одной из них, Хилегом считается планета, являющаяся диспозитором Асцендента. По другому, рассчитывают силу каждой планеты и определяют Dominus Geneturae.

Dominus Geneturae - 1) планета, имеющая в карте наибольший удельный вес, силу

2) планета, управляющая восходящим знаком (асцендентом). Обозначается сокращением латинского названия до двух букв - DG. Знание DG необходимо для определения Хилега, играющего большую роль в медицинской и предсказательной астрологии.

Только вот непонятно происхождение методик...

Денис Караваев
Астролог
     11 января 2016 (19:39)

Потому обратимся к Ма-ша-аллаху ибн Асари ал-Басри.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
Перепелка
     11 января 2016 (21:16)

Хилег считается планета, расположенная от 25 гр. VIII дома до 25 гр. IX дома или от 25 гр.XII дома до 25 гр. I дома, или от 25 гр. VI дома до 25 гр. VII дома;

у меня от 25 VIII-25 IX .25 XII-25 , а вот с четвертого по куспид седьмого пусто(на куспиде

Их как больше даже двух и что делать

katrinprivet
привет
     12 января 2016 (02:02)

В этой методике черт ногу сломит, между нами говоря.

И неясностей много.

Да и зачем Вам?

Про это меньше знаешь - крепче спишь.

Как это зачем? Заранее гроб на колесиках заказать, пригласить нужных людей. Стратегическое планирование!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере