Форум на ОКУЛУС

Тема 34460, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ВалерияВС
     12 января 2016 (10:36)

Доброе утро дорогие форумчане,у меня оно конечно не особо доброе....теряю дорого мне человека,помогите советом,либо просто выскажите свое мнение.буду вам благодарна Мои данные 09.06.1993.12.30 Арзамас нижегородская обл по бирке ОН 06.12.1992 20.00 Алушта,крым. У нас точные соединения его кету с моим солнцем,и мой раху с его солнцем...Кто кому долг отдает я ему?Очень тяжелые оношения полны заботой теплом,и ОРОМНЫМ кол-во Обид и непониманием.Его пугает что мы настолько разные...и вот предложил расстаться....а я не могу отпустить,да и кроме непонимая бытового,в остальном все хорошо,преданные друг другу до мозга костей....а вот быт и мелочи(((все наверно звучит сумбурно....просто хочу понять стоит держаться,или стараться отпустить....как понять эту грань?что правильно.....

astrola
     12 января 2016 (11:20)

Какова бы ни была астрологическая совместимость, стоит помнить о здравом смысле. Если мужчина хочет уйти, то держать его значит снижать собственную значимость в его глазах еще больше. Грубо говоря, не унижайтесь, насильно мил не будешь.

https://olga-astrolog.com/
Ksushensky
     12 января 2016 (11:27)

Его пугает что мы настолько разные...и вот предложил расстаться....

Люди любят друг друга такими, какие они есть! Все остальное - отговорки, чтобы слиться.

"Пугается" ??!! ))) Вы хотите сказать, что Вам нужен мужик, который пугается при малейшей проблеме и сбегает????))))

ВалерияВС
     12 января 2016 (11:43)

Девочки да о здравом смысле я помню,поэтому и согласилась разьехаться....но не знаю душой отпускать,или пытаться все таки вытянуть отношения ....и правильно говорите что мужчина не должен пугаться,я всегда искала сильного мужчину который несмотря ни на что будет рядом....да и этот старался для меня,все деньги в семью,ради мен переехали в другой конец города,где ему абсолютно не удобно...скажу честно я сама виновата что отношения так скатились,много чего делала не так из за своей вспыльчивости....он просто мне не говорил слов люблю,говорил всегда смотри на действия,а на действиях он не изменял всегда был рядом и т.д....а я начал сходить с ума от того что он говорит я не знаю что такое любовь и люблю ли я....а какая нормальная девушка на это спокойно будет реагировать,когда я отдаюсь без остатка....бросаю все,и уезжаю из другой страны ради него,бросаю стажировку о которую очень хотела....вообщем я конечно виновата,и страшные вещи говорила но тупо из за своей недолюбленности наверно....а он тоже плачет,что ты наделала,ты убиваешь все...вот и предложил разойтись....если типо судьба то мы еще помиримся,а я не знаю что делать то ли отпустить и вырвать с мясом,то ли дать передышку просто....((((

Julia1979
     12 января 2016 (12:39)

Валерия если мужчина хочет уйти, то только потому, что женщина потеряла для него привлекательность. Но он же об этом не скажет, это слишком тяжело такое сказать в лоб, когда женщина эмоционально зависит от мужчины. И вот эта то зависимость и отталкивает. Займитесь собой, направьте энергию на себя и этим вы обретете значимость в своих глазах, прежде всего, и в глазах вашего партнера. А сейчас отпустите. И почитайте книгу Парадоксы любви, она любит, а он её нет, автор Дин К, это поможет вам понять динамику развития ваших отношений и почему вы оказались в данной ситуации. Берегите себя!

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
afrika
     12 января 2016 (12:46)

ВалерияВС

Не могу открыть свою Зетку (на работе), скажите в каких знаках у Вас , по его дате не сложно предположить, что Венера в Козероге, тогда все понятно... в , она суха на пылкие признания, но очень верная и преданная, так что здесь нужно принимать человека, таким каким он есть!

ЕСТЬ ХОРОШАЯ ПОГОВОРКА!:ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ЛЮБИТ ВАС, КАК ВЫ ТОГО ХОТИТЕ, НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН НЕ ЛЮБИТ ВАС ВСЕЙ ДУШОЙ!

ВалерияВС
     12 января 2016 (12:47)

Спасибо вам Julia1979 я обязательно ознакомлюсь с этой книгой,я тоже так считаю как вы написали,что энергию нужно направить только на себя...чем я обязательно займусь!!уже целый список написала.а моё наверно от меня не уйдет...Мне еще интересно с астрологической точки зрения посмотреть на эти отношения...увидела просто узлы,а такие соединения кармические...что бы проанализировать,что конкретно работало в нашей синастри может соединение с так держит....просто ни разу такого в жизни не было

ВалерияВС
     12 января 2016 (12:50)

Да afrika я тоже об этом думала....что может просто накручиваю себя...но моя в 8 доме меня с ума сводила просто от ревности,что не говорят тех заветных слов(((глупо наверно,ведь слова за собой ничего не несут,главное действия...

Relax
     12 января 2016 (13:38)

.а я начал сходить с ума от того что он говорит я не знаю что такое любовь и люблю ли я....а какая нормальная девушка на это спокойно будет реагировать,когда я отдаюсь без остатка..

Не стоит держаться в отношениях, в которых вы несчастны. Тем более судорожно хвататься за них, когда парень уже все решил. Вы ни в чем не виноваты, и вы имеете право на комфортные отношения, с человеком который будет уважать ваши эмоциональные потребности в любви и ласке.

Как бы больно не было отпускайте.

Я думаю, что такие истории даются для того чтобы прожив в них, найти в себе мужество их разорвать.

Напомнило вот эту недавнюю тему http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34446

Его Сатурн на вашей Луне, возможно поэтому он окатывает вас таким холодом, и все равно вы не выдержите и сбежите.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Селин
     12 января 2016 (14:58)

Ох, по себе знаю, как тяжело расставаться с человеком, если есть соединения узлов, как в Вашей паре, и соединение Луны и Сатурна.

Когда завязываются отношения и я чувствую, что этого человека знаю всю жизнь, то Кету в соединении с личными планетами точно... Соединение Луны и Сатурна в синастрии с одной стороны тяжело, кажется что владелец Сатурна тебе перекрывает кислород, хочется выбежать на свежий воздух и дышать-дышать, а с другой стороны оторваться от него очень сложно, ведь с ним спокойно и надежно, как за каменной стеной. Да, каждая медаль имеет две стороны.

Кардинальных советов давать не буду, так как Вы, как и я, да и почти больше половины, поступают так, как ситуация складывается, как получится, как чувствуется... По большому счету, я думаю, Вам хочется услышать: успокойся, никуда он от тебя не денется... Тут астрология гарантии не дает, при сильнейших синастрических завязках люди расставались, и тут ничего не попишешь...

Единственное, с астрологической точки зрения хочу указать на некоторые моменты.

Ваш Плутон в соединении с Меркурием молодого человека. Вы доминируете, понимаете? Вот сколько наблюдала соединения Плутона с личными планетами – Плутон буквально высасывает и диктует: будь таким, каким я хочу тебя видеть.

Я подозреваю, что владельцы Плутона, которые напрягают личные планеты партнера, начинают перестраивать их неосознанно, на каком-то внутреннем уровне...

Поэтому не давите, хорошо?

Если молодой человек действительно дорог, то поизучайте его карту отдельно. Скрупулезно, затем свою, а уж затем – синастрию... Ведь то, что хотим мы необязательно совпадает с желаниями и ожиданиями наших партнеров....

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере