Случайно наткнулась на такую закономерность, примерно в 85% просмотренных случаев есть совпадения. Хотела бы предложить такую теорию к проверке, вдруг будет дополнительным аргументом для прогнозирования
Теория: смотрим положение дирекционных планет родителей на момент рождения ребёнка и сопоставляем их с транзитом на момент рождения, т.е. с натальной картой ребёнка. В 85% случаев наблюдаются соединения ( у мам в 95%, у отцов чуть меньше). Просмотрела штук 10-15 деток, понимаю что выборка не значительна, вот и хотелось бы проверить.
Пример: на рождение ребёнка
дир мамы нат ребенка
дир мамы нат ребенка
дир папы нат ребёнка
дир папы нат ребёнка
Посмотрите пожалуйста в своих картах буду очень признательна за статистику
Все равно между моими дирекциями и картой ребенка нет ни одного соединения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
astrola
13 января 2016 (11:13)
мать-ребенок :
отец-ребенок:
маловато одного аспекта для какой-то закономерности.
И давно уже было замеченно, что в год "появления" второй половины или брака - дирекции одного партнера совпадают с натальным положением другого
сравнила свои дирекции на момент начала отношений с мужем - ни одного соединения
https://olga-astrolog.com/
lakki09
истина где-то рядом
13 января 2016 (11:25)
Какой орб рассматриваем?
Из точных соединений у меня со старшей дочерью только
Мой Дирекционный с натальным дочери.
С сыном
Моя дирекционная с натальным сына
У папы Дирекционное с натальным сына.
Дирекционные и с натальной сына.
Дирекционный с натальной сына.
Со старшим сыном соединений вероятно нет. (но может быть дирекционный и старшего сына)
Фсе
Julia777
14 января 2016 (01:44)
Спасибо всем кто написал
За прошедшие сутки просмотрела ещё 23 детские карты, у всех матерей есть такие соединения (хотя бы одно), у отцов процентов в 70-80%, и есть только одна женская карта где нет прямой связи с ребенком, хотя возможно время рождения не точно.
Лидирующие в соединениях планеты: и гендерные
Попробовала ещё посмотреть бабушек/дедушек - иногда срабатывает, особенно если проживают все вместе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.