Я так готовилась, так боялась возвращения сатурна. А тут оказалось, что мной натальный в 8 градусе так красиво расположился, что попал между петлями. До этого сатурн не дойдя одного градуса развернулся. И в следующей петле тоже самое. На точном соединении была очень неприятная ситуация на работе, место в итоге я потеряла (нат в 6)
Точного соединения, получается, так и не будет больше. У кого так было? что скажете? Или это даже хуже, т.к. развороты долгие и находятся в 1 градусе от нат. положения?
Galaxyalex
13 января 2016 (14:33)
Или это даже хуже, т.к. развороты долгие и находятся в 1 градусе от нат. положения?
хуже на самом деле не имеет разницы как у вас там стоит ...Он у всех есть и получите ровно то, что наработали за 30 лет жизни
Европа будет Свободной!!!
Malena
13 января 2016 (14:38)
Seide, у меня тоже была неприятная ситуация и в результате потеря работы. Потом, спустя время, я поняла, что это было моим самым большим огорчением, потому как я так и не нашла для себя работы лучше того места. Хотя сначала мне так не казалось.
В натале не имеет отношения к 6 и 10 домам, разве что, как символический управитель 10-го.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Точного соединения, получается, так и не будет больше. У кого так было? что скажете? Или это даже хуже, т.к. развороты долгие и находятся в 1 градусе от нат. положения?
Больше не будет. Орб 3°
15.11.2015 - 05.01.2016
24.06.2016 - 01.10.2016
Продолжительность имеет огромное значение!
Чем короче, тем лучше.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galaxyalex
13 января 2016 (15:11)
Чем короче, тем лучше.
На полном серьезе...? вы относитесь к тем астрологам, которые рассматривают действие планет, как нечто испускающие лучи?
вы относитесь к тем астрологам, которые рассматривают действие планет, как нечто испускающие лучи?
Я отношусь по разному.
Раньше, например, одни считали, что свет имеет квантовую природу, другие, что волновую.
Сейчас теория включает в себя обе версии.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Inessa2009
13 января 2016 (15:48)
Seide,у меня управитель 6 дома.На первом его касании на работе нас пугали сокращениями,я начала искать работу,на втором касании в ретро фазе ничего не изменилось,знала,что теперь я буду уходить по-любому.В итоге на фазе ретро с орбисом 4 градуса ушла на более высокую должность и з/п,хороший график,коллектив и т.д.,короче одни плюсы.При третьем касании так прекрасно и работала на новой работе.В это же время дирекционный был на АСЦ.
Galaxyalex
13 января 2016 (16:00)
Раньше, например, одни считали, что свет имеет квантовую природу, другие, что волновую.
Сейчас теория включает в себя обе версии.
Ясно...а вы, Джин, что-нить слышали о синхронизации во времени всех событий, а планеты - просто космические часы, которые отображают природу времени?
Европа будет Свободной!!!
ankara
13 января 2016 (16:17)
Не исключено, что еще какое-нибудь событие "догонит".
У меня упр.8 стоит в 3-м, но практически на куспиде 4-го.
На его возвращении за 2 гр. до натального положения умирает мама. Через 7 мес - умирает родная тетка (мамина сестра). Вследствие чего, через шесть месяцев после маминой смерти я вступаю в наследство по матери (получаю документы на квартиру) и получаю наследство от тетки, тоже квартиру. Но теткина квартира документально была подарена мне ею еще раньше. А фактически, я получила возможность ею распоряжаться и пользоваться. Т.е. в течение 7(!) месяцев после точного возврата , события проигрались созвучно его управлению и натальному положению в доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.