Форум на ОКУЛУС

Тема 34466, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Seide
     13 января 2016 (16:39)

ankara

В том, что события будут, я не сомневаюсь. После потери работы, я занялась поисками новой. И даже нашла, но отказалась. Меня сейчас очень занимает открытие своего ателье и впереди меня ждет кредит на это. у меня у8.

limonka24
     13 января 2016 (16:40)

Меня тоже ожидает возвращение в 6 доме в конце года - 22 градус. Но самое худшее - транзитный натальное (повторение натального аспекта).

На точном аспекте заболела я. Сейчас орб 1 расходящийся - заболел муж - ноги. А тут еще и мама заболела, ей к онкологу (там не очень страшно, но погранично).

Но а работу я потеряла, когда транз тоже в 6 дом зашел. Сейчас у меня фриланс, и найти работу по найму не получается.

ankara
     13 января 2016 (16:47)

Меня сейчас очень занимает открытие своего ателье и впереди меня ждет кредит на это. Сатурн у меня у8.

Ну так события очень логично укладываются в "схему"))

ankara
     13 января 2016 (16:56)

Seide

Мне очень понравилась статья Дарьи Тележко "Сатурнов цикл". Пусть не совсем в контексте заданной Вами темы, но рекомендую прочесть!

Inessa2009
     13 января 2016 (17:39)

limonka24,у меня в натале точная 15 минут и ,и на возвращении со здоровьем всё было нормально. -управитель 1 дома.А вообще на возврате было морально самое гадкое время,вся в страхе,жуть.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     13 января 2016 (17:53)

На возвращении начался роман с будущим мужем и потом вскоре совместная жизнь и брак. В тайне ото всех знакомых, коллег, даже родни. у11 и у12, стоит в 8-м, в соединении с у7 и соупр7

Menzel
     13 января 2016 (22:22)

Seide,

с возвращением Вас. У Вас как помню и до этого сложности с работой были, но сейчас смотрю Вы нашли какое-то направление для себя с творческим уклоном.

У меня на следующей неделе возврат в 14 градусе. в 11 управляет 1 домом. Даже не представляю чего ждать, чего-то страшное или какую плюшку от Первое касание будет.

Вроде куча сатурнианской ответственности ещё при скорпе свалилось, сейчас прибываю в замешательстве - мой астробрат зовёт на курсы ВЭД, тематика интересна, но надо занимать денег, а их очень ограниченно и реализуется ли это в будущем, или так же станет очередным мёртвым грузом ненужных знаний. Родной город душит и давит, но сейчас нет возможности уехать из-за долгов. Работа сейчас тоже с большой отвествтенностью и малыми деньгами, да ещё и несправедливыми штрафами оттуда куски отрежут. Вот сейчас думаю найти вторую работу и снова начать работать без выходных, чтобы быстрее долги закрыть или попробовать поучиться

Ленхен
     13 января 2016 (22:28)

На возвращении Сатурна вышла замуж.

Сатурн У5, в 12 доме. Замужество было тайным, т. к. семья мужа была против. Мне Сатурн на своем возвращении скорее "дал", чем взял.

Но. Все последующие критические ситуации в браке были не без его участия, особенно на оппозициях.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
     13 января 2016 (23:06)

Menzel

У меня всегда было творческое направление, но после окончания учебы на людей в Германии сваливается бремя страховок. Поэтому нельзя просто чуть-чуть фрилансить, как я делала во время учебы, а надо либо найти хоть какую работу на полный рабочий день либо полноценно заниматься бизнесом. Хорошенько подумав, я решила, что не хочу работать на дядю. И так и так получается, что денег не будет, но хоть свое дело.

Ну да, я рано обрадовалась вообще.. мне как раз летом надо будет платить налоги за мой фриланс. Я тут посчитала сколько и прослезилась

Menzel
     13 января 2016 (23:19)

Хорошенько подумав, я решила, что не хочу работать на дядю

И мне не хочется, эх. А дядя у меня (читай руководитель) классический сатурн, сильно давит именно меня в отделе. Огребаюсь за чужие ошибки тоже почему то я, в том числе и рублём.

Ну да, я рано обрадовалась вообще.. мне как раз летом надо будет платить налоги за мой фриланс.

Кредитно-налоговая тематика так-то тоже от него самого, есть что-то общее у нас с Вами.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере