В том, что события будут, я не сомневаюсь. После потери работы, я занялась поисками новой. И даже нашла, но отказалась. Меня сейчас очень занимает открытие своего ателье и впереди меня ждет кредит на это. у меня у8.
limonka24
13 января 2016 (16:40)
Меня тоже ожидает возвращение в 6 доме в конце года - 22 градус. Но самое худшее - транзитный натальное (повторение натального аспекта).
На точном аспекте заболела я. Сейчас орб 1 расходящийся - заболел муж - ноги. А тут еще и мама заболела, ей к онкологу (там не очень страшно, но погранично).
Но а работу я потеряла, когда транз тоже в 6 дом зашел. Сейчас у меня фриланс, и найти работу по найму не получается.
ankara
13 января 2016 (16:47)
Меня сейчас очень занимает открытие своего ателье и впереди меня ждет кредит на это. Сатурн у меня у8.
Ну так события очень логично укладываются в "схему"))
ankara
13 января 2016 (16:56)
Seide
Мне очень понравилась статья Дарьи Тележко "Сатурнов цикл". Пусть не совсем в контексте заданной Вами темы, но рекомендую прочесть!
Inessa2009
13 января 2016 (17:39)
limonka24,у меня в натале точная 15 минут и ,и на возвращении со здоровьем всё было нормально. -управитель 1 дома.А вообще на возврате было морально самое гадкое время,вся в страхе,жуть.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
13 января 2016 (17:53)
На возвращении начался роман с будущим мужем и потом вскоре совместная жизнь и брак. В тайне ото всех знакомых, коллег, даже родни. у11 и у12, стоит в 8-м, в соединении с у7 и соупр7
Menzel
13 января 2016 (22:22)
Seide,
с возвращением Вас. У Вас как помню и до этого сложности с работой были, но сейчас смотрю Вы нашли какое-то направление для себя с творческим уклоном.
У меня на следующей неделе возврат в 14 градусе. в 11 управляет 1 домом. Даже не представляю чего ждать, чего-то страшное или какую плюшку от Первое касание будет.
Вроде куча сатурнианской ответственности ещё при скорпе свалилось, сейчас прибываю в замешательстве - мой астробрат зовёт на курсы ВЭД, тематика интересна, но надо занимать денег, а их очень ограниченно и реализуется ли это в будущем, или так же станет очередным мёртвым грузом ненужных знаний. Родной город душит и давит, но сейчас нет возможности уехать из-за долгов. Работа сейчас тоже с большой отвествтенностью и малыми деньгами, да ещё и несправедливыми штрафами оттуда куски отрежут. Вот сейчас думаю найти вторую работу и снова начать работать без выходных, чтобы быстрее долги закрыть или попробовать поучиться
Ленхен
13 января 2016 (22:28)
На возвращении Сатурна вышла замуж.
Сатурн У5, в 12 доме. Замужество было тайным, т. к. семья мужа была против. Мне Сатурн на своем возвращении скорее "дал", чем взял.
Но. Все последующие критические ситуации в браке были не без его участия, особенно на оппозициях.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
13 января 2016 (23:06)
Menzel
У меня всегда было творческое направление, но после окончания учебы на людей в Германии сваливается бремя страховок. Поэтому нельзя просто чуть-чуть фрилансить, как я делала во время учебы, а надо либо найти хоть какую работу на полный рабочий день либо полноценно заниматься бизнесом. Хорошенько подумав, я решила, что не хочу работать на дядю. И так и так получается, что денег не будет, но хоть свое дело.
Ну да, я рано обрадовалась вообще.. мне как раз летом надо будет платить налоги за мой фриланс. Я тут посчитала сколько и прослезилась
Menzel
13 января 2016 (23:19)
Хорошенько подумав, я решила, что не хочу работать на дядю
И мне не хочется, эх. А дядя у меня (читай руководитель) классический сатурн, сильно давит именно меня в отделе. Огребаюсь за чужие ошибки тоже почему то я, в том числе и рублём.
Ну да, я рано обрадовалась вообще.. мне как раз летом надо будет платить налоги за мой фриланс.
Кредитно-налоговая тематика так-то тоже от него самого, есть что-то общее у нас с Вами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.