Пристраиваю уличного котенка, позвонили мне сегодня по объявлению на Avitо. Девушка. Я постеснялась по телефону много выспрашивать, все, что удалось бегло выяснить: детей нет, старше студенческого возраста, есть, с ее слов, уже две кошки. Хочет еще одну "необычную", черненькую.
Суть проблемы в том, что, как меня проинструктировали волонтеры помощи бездомным животным, много живодеров, сатанистов и т.п., надо проверять, насколько "руки добрые"...
Вопрос: Можно ли позвонившей барышне доверить животное? Адекватная ли она?
Время ее звонка мне: 20.40, Пушкино, Моск. обл., GMT+3
Время моего вопроса: 21.24, Пушкино, Моск. обл., GMT+3.
Мое видение совсем не хорарщика:
- настораживает в карте то, что , хотя последний ее аспект - к ретро-Меркурию; Луна имеет отношение к 7 дому, который я рассматриваю, как эту женщину; другой вариант - рассматривать ее через показатели 3-го дома: она мне - позвонившая некто; , у3 был в трине к Луне...
-в карте не нравится тау - - , затрагивающий 6-й дом от 3-го (позвонившей); но я склонна домашних любимцев относить к 5-му дому, и при таком подходе вроде ничего - Селена в 5-м и Хирон - уже имеется несколько животных...Рыбы могут указывать на милосердие...
- по поводу Ретро-Меркурия: эта моя инициатива, попристраивать котов из нашего двора, зарождалась давно (!);
- а еще посмотрите, как интересно описывает хорар меня: на в соединении с астероидом Елена в 1-м доме... Ох, астрология, чудесная ты наука!
Очень жду ваших идей и комментариев . Сердце болит за котейку.
Маленькая ремарка. Меня настораживает некоторая напряженность в манере общаться у этой девушки... Странно как-то. Само собой, я планирую довезти животное буквально до дверей и посмотреть, как живет эта кошатница и ее подопечные. Договорились с ней созвониться завтра.
У меня 2 котенка, жду окончания ретро меркурия чтобы отдавать в хорошие руки.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
13 января 2016 (22:15)
Berkana, прошу прощения, что не совсем по хорарной теме.
Я постеснялась по телефону много выспрашивать
А предложить ненавязчивый мониторинг?
После смерти нашей любимицы от поликистоза почек, я взяла подобранца, и девушка, отдающая мне его, попросила именно об этом. Я с удовольствием отправляю ей фотографии, как растет и хорошеет ее "спасенный", в соцсети, иногда по виберу.
Позже сама подобрала котейку, почти убитого сначала людьми, а потом полуразорванного собакой, лечила, так же пристраивала.
Но котейка взрослый, "обыкновенный", до нежности не обаятельный, и после того, как мне отказывали в "мониторинге", я решила его таки оставить дома.
=============
Ленорман
Всадник, дом, книга(открытая) = солнце.
Карты отзываются положительно.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
это хорошая мысль . Но вот в том-то и загвоздочка, что с барышней сложновато общаться. Буду завтра пробовать разговоры разговаривать.
jin , а если у его будущей хозяйки Меркурий - ретро?
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Ленхен
13 января 2016 (22:34)
Berkana
Здесь, с котенком, никто никому одолжения не делает, верно? Вы все почувствуете и решите на месте. Книга в Ленорман - интуиция. Решение будет правильным.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Для меня лучше переждать, чем заморочится уже сейчас!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
f5
13 января 2016 (23:47)
Если сложновато общаться -- это верный признак что отдавать не надо. Ну у меня по крайней мере так, я много пристраиваю животных через авито.
Если все-таки есть силы пообщаться, надо сказать ей, что котенок отдается во-первых по официальному договору (волшебная сила этих слов обычно действует и отсекает злоумышленников), во-вторых что вы будете отслеживать судьбу котенка. Если у нее недобрые намерения, она сама откажется скорее всего. Адекватный человек поймет и согласится. Ну в общем так бы действовала я)))
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
f5
13 января 2016 (23:55)
Кстати насчет ретро-Меркурия: я только сейчас поняла, что вот мне возвращают в январе уже второго кота, так оба они были подобраны тоже на ретро-Меркурии.
То есть на ретро-М. я их заметила и подобрала, на другом ретро-М. нашлись потенциальные новые хозяева, но увы. Не то что просто по телефону созванивались, нет, прям брали котов, коты жили у них по нескольку дней. И просят забрать по разным причинам. И я уже в некоторой панике, что как бы дело не растянулось еще на парочку периодов ретро-М., потому что по классике 4 должно пройти)))
Сказали спасибо: 1
Nata_sat
14 января 2016 (00:25)
девушка -юпитер ретро. может передумать потом. да и вы не отдадите ей, передумаете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.