В этом хораре есть ответ, но сбудется ли, я не знаю пока. Единственное что, если кто знает, поясните пожалуйста что значит, если:
1) сигнификатор того, кто спрашивает в 12 доме-типа сам ничего не понимает?
2) как так возможно, что в жизни я хочу встретится, ну может не сильно, но мой сигнификатор изгоняет сигнификатор квезита и ещё мою же Луну - это что, противоречие, или вообще необъяснимо?
Ладно. Теперь сам Хорар. Мой марсик в 12 доме - (см. вопрос 1 - полагаю, что я ничего не понимаю, что происходит), на самом деле, правда. Наши отношения странные и выносят мне мозг, но мне это именно с ним нравится. Далее в знаке изгнания Венеры и Луны - я тут значит не хочу видеть его и ещё от своих мыслей же мне грустно (вообще см. вопрос 2).
Что касается наших светил. Солнце в Козероге аспектирует Юпитер и ещё вот-вот коснётся Меркурия ретроградного. Расцениваю это все как увлечение квезитом бизнесом. Луна же в рыбах, ну в аспектах к Венере и солнцу.
Плавно перешли к аспектам. Сегодняшний квадрат между Луной и Венерой говорит "нет", а вот если смотреть солнце, то выходит через месяцев 6 так, если не через леи встретиться должны.
Кстати, хочу отсетить, много планет стоит в знаке изгнания или падения Меркурия - сигнификатор бизнеса. Мы оба устали от его бизнеса и ненавидим его тихо и молча. Такие дела.
Если кто имеет ответ на мои вопросы - я буду рада. Выложу ответ как только встречусь с ним.
Если хорар не подтверждает реальное положение вещей, то стоит ли его рассматривать? Не факт, что пространство ответило на ваш вопрос.
Lelya
Леля
14 января 2016 (15:49)
возьмите плутон за свой управитель
обратите внимание, что вы (плутон) и он (венера) взаимодействуете с одними и теми же "вещами" (планетами), но если вы видите что-то в позитиве, то он видит это же в негативе. И наоборот.
У вас диаметрально противоположные взгляды на ситуацию.
Ответ - нет (80%).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Kalliestie
14 января 2016 (17:01)
Так а высшие планеты в хорарах не смотрим же
Humaya
15 января 2016 (12:45)
Если друг - это друг (а не любовник и т.п.), то я бы его смотрела исключительно по XI дому. Что касается высших планет, то в моей школе, к примеру, их как раз используют в хорарах подобного рода. И ответ на поставленный вопрос получается отрицательный: расходящийся аспект управителей. Также по хорару видно, что он заинтересован в первую очередь работой (управитель в VI производном).
Kalliestie
15 января 2016 (14:26)
Humaya, это друг-любовник, там все в одном, как муж вообще. Но это неважно сейчас. Вы не смотрите аспекты между Луной и солнцем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.