Форум на ОКУЛУС

Тема 34473, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ksushensky
     14 января 2016 (19:11)

Sunnybright, в марте 2015 вроде ничего не произошло.

По поводу грядущего затмения отпишусь))

Мне тоже интересно, что будет на возвращении Сатурна ... Узлы у меня тоже в .. Сатурн управляет и 7 и 8 домом - надеюсь обойдётся без трагедий(

У жениха солнце на вершине 9))))

- упр.4

sunnybright
     14 января 2016 (19:16)

Ksushensky, значит жених для тебя не иностранец, не с другого города, не другой национ-ти? но солнце у него в 9. значит любит ездить да?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     14 января 2016 (19:16)

Ksushensky, а познакомились вы не в учебном заведении? или поездке?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ksushensky
     14 января 2016 (19:52)

Sunnybright, все верно - он русский. Что самое интересное - включенное (не проявляет себя должным образом) - все никак институт закончить не может, хотя прям в начале 9 дома)))

Я знаю некоторых таких 9-ти домников - люди переезжали в течение жизни по разным странам. Что будет тут - не знаю.

Познакомились на вечеринке друзей )

Ksushensky
     14 января 2016 (19:55)

Sunnybright, брак ещё по солнцу смотрят. Вот по солнцу больше похоже - у меня почти на вершине 11.. (Познакомились через друзей) и в к - мч агрессивный немного))

sunnybright
     14 января 2016 (19:57)

Ksushensky, думаю у тебя в жизни еще будут мч по 9 дому ярче выраженные, знаю несколько людей с упр.9 в 7 и 7 в 9 - у всех брак либо с иностранцем-иногородцем был хоть раз, либо брак связан с дальним переездом) у тебя слишком сильно эта тема проявлен, не просто упр.7 в 9, а и обратно тоже упр.9 в 7

sunnybright
     14 января 2016 (19:59)

Ksushensky, у меня во всех отношениях в плане знакомства проявлялся и 7 дом с его управителями и сигнификатор М для ночной карты марс тоже)

Тея
     14 января 2016 (20:31)

Было у меня лунное затмение в соляре, повторение натального - переезд, покупка недвижимости, рождение ребенка.

sunnybright
     14 января 2016 (21:07)

Тея, а что там с домами, в которых было затмение. управителями - все темы отображены и переезд и т.п.?

Ksushensky
     14 января 2016 (22:01)

Sunnybright, у меня был мч с немецкой фамилией, мы встречались 4 года, потом он переехал в Германию учиться, а мне не дали визу и возникла куча проблем, из-за которых пришлось расстаться. Вот тут кстати проявился 9 дом, Вы правы!))

Тея, спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере