Sunnybright, в марте 2015 вроде ничего не произошло.
По поводу грядущего затмения отпишусь))
Мне тоже интересно, что будет на возвращении Сатурна ... Узлы у меня тоже в .. Сатурн управляет и 7 и 8 домом - надеюсь обойдётся без трагедий(
У жениха солнце на вершине 9))))
- упр.4
sunnybright
14 января 2016 (19:16)
Ksushensky, значит жених для тебя не иностранец, не с другого города, не другой национ-ти? но солнце у него в 9. значит любит ездить да?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
14 января 2016 (19:16)
Ksushensky, а познакомились вы не в учебном заведении? или поездке?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ksushensky
14 января 2016 (19:52)
Sunnybright, все верно - он русский. Что самое интересное - включенное (не проявляет себя должным образом) - все никак институт закончить не может, хотя прям в начале 9 дома)))
Я знаю некоторых таких 9-ти домников - люди переезжали в течение жизни по разным странам. Что будет тут - не знаю.
Познакомились на вечеринке друзей )
Ksushensky
14 января 2016 (19:55)
Sunnybright, брак ещё по солнцу смотрят. Вот по солнцу больше похоже - у меня почти на вершине 11.. (Познакомились через друзей) и в к - мч агрессивный немного))
sunnybright
14 января 2016 (19:57)
Ksushensky, думаю у тебя в жизни еще будут мч по 9 дому ярче выраженные, знаю несколько людей с упр.9 в 7 и 7 в 9 - у всех брак либо с иностранцем-иногородцем был хоть раз, либо брак связан с дальним переездом) у тебя слишком сильно эта тема проявлен, не просто упр.7 в 9, а и обратно тоже упр.9 в 7
sunnybright
14 января 2016 (19:59)
Ksushensky, у меня во всех отношениях в плане знакомства проявлялся и 7 дом с его управителями и сигнификатор М для ночной карты марс тоже)
Тея
14 января 2016 (20:31)
Было у меня лунное затмение в соляре, повторение натального - переезд, покупка недвижимости, рождение ребенка.
sunnybright
14 января 2016 (21:07)
Тея, а что там с домами, в которых было затмение. управителями - все темы отображены и переезд и т.п.?
Ksushensky
14 января 2016 (22:01)
Sunnybright, у меня был мч с немецкой фамилией, мы встречались 4 года, потом он переехал в Германию учиться, а мне не дали визу и возникла куча проблем, из-за которых пришлось расстаться. Вот тут кстати проявился 9 дом, Вы правы!))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.