А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ardiente
в ритме танца
14 января 2016 (22:26)
Добрый вечер! 13.09.у меня ДР Затмение прошлого года в градусе от куспида 12д.соляра и в 8 доме натала. В натале управляет 8д.,имеет единственный аспект расх. (в 6д.)орб.3 гр.
В соляре управляют 11,10 домом, диспозитор в 1д.соляра в с нат. ,упр. 5,6,7. ...
Соляр яркий, но пока спокойный, или я уже привыкла
Много времени провожу дома, осознанное уединение,продолжаю изучать астрологию(курсы К.Дарагана).Основные события жду в марте (это затмение теперь будет в и в июне (там пересекаются несколько транзитов)
И 9 марта ДР моей сестры, а 14 сентября ДР отца, так что наблюдаю за всеми
Сказали спасибо: 1
Тея
14 января 2016 (22:32)
Девочки
затмение попало в 5/12 дома соляра, (1/7 натала) +
нагруженность 4,5 домов соляра, натала, юпитер на к9 в 4 натала,
солярные (транзитные) на нат.куспиде 5,
совпадение осей сол. 10/4 с нат. 5/11
сол(транзитный) соед нат дсц,
сол ось асц/дсц в 8/2 доме нат.,
сол Дсц в соед с нат упр 5 и еще много аспектов.
Так что да, это был очень значимый год, и справедливости ради надо сказать, что события стали происходить намного раньше наступления соляра.
shtv
15 января 2016 (10:46)
sunnybright, управляет 10н., в 11н. Мои данные: 14.09.1969 9:14 Москва.
Самое интересное, что перед сообщением о сокращении несколько дней стоял на моем . В соляре в 10м солярном доме - К11н., н. (как и в любом другом соляре), и ЧЛ (почти в соединении с К12н.), еще возвращение (У. (11н.) и 9н.), т.е. ничего страшного Соляр не предвещал. И за неделю до затмения случилось просто юпитерианское событие: по приезду в Черногорию нас не принял заказанный нами 4-звездочный отель на полупансионе, взамен был предложен на 2 дня другой 4-звездочный, а на оставшуюся неделю 5-звездочный лучший в Черногории отель на полном пансионе, никогда раньше в жизни ничего незаработанного и неоплаченного на мою голову не сваливалось. Муж тогда сказал: как бы это не стало авансом за грядущие потери. Так и случилось. Его, кстати, тоже сокращают, его день рождения 18.09 (в зону действия затмения не попал, насколько я понимаю).
.
При прошлой противофазе узлов в 1997 у меня были события на грани жизни и смерти.
Вот я и думаю, чего ждать? То ли затмение на перечеркивает все благоприятные транзиты и неиспорченный 10 солярный дом, то ли петляние по мне поможет. Но следующие мартовские затмения ничего хорошего не предвещают: на них придется точная противофаза узлов. Как вы считаете?
.
Я неверно указала название передачи со Светланой Драган про затмение: "На шаг впереди" называется.
sunnybright
15 января 2016 (14:03)
shtv, у вас с лета 2016 года на 3 пойдет серия затмений по оси 4-10, так что может вообще будет смена деят-ти конкретная)
так как сейчас работу не сами выбросили, а именно так внешние обст-ва сложились - то думаю по итогу потеря этой работы окажется благом, скорее всего. толкает Пространство к переменам каким-то сначала внутренним, а потом и работа возможно более близкая к задачам на воплощение подтянется
Упр. 10 дома, стоящий на кету показывает, что по жизни неправильно выбранная карьера, либо же стремление повысить свой статус в социуме, может удерживать вас в прошлом.
Интересно, что затмение было на кету, возможно оно как раз и положило конец той работе, к-я плохо стыкуется с развитием вашим по раху в рыбах в 5 доме
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
shtv
15 января 2016 (20:35)
sunnybright, как развиваться по раху в рыбах в 5 д., если там никаких планет нет?
Ksushensky
15 января 2016 (21:17)
Shri, положение тоже скажет, в каком направлении развиваться
sunnybright
15 января 2016 (21:49)
shtv, усилиями воли осознанно))
у меня вот раху в овне, в овне есть управитель этого раху марс, но всего в 1-м градусе овна- видно, что тема уже начиналась мной прорабатываться однажды, но марс реально в этом первом градусе часто на рыбий больше смахивает))
и да- как подсказали выше- смотреть где стоят нептун и юпитер - подробности развития по раху
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
15 января 2016 (21:49)
shtv, и конечно- с солнцем-плу в деве сложно идти по рыбам..перевес нехилый, но надо начинать. и вот затмения похоже вас силой к этому толкают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.