Форум на ОКУЛУС

Тема 34474, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Galvanize
born free
     14 января 2016 (19:09)

Вот верить карме , что если человек сделал много хорошего в прошлой жизни , то и в следующей ему будет везти, его натал будет хорошо аспектирован , и можно сказать что удача тянется к нему и даже не особо напрягаясь ему будет везти , ну это проще говоря халява за хорошую прошлую жизнь. А тем у кого много оппозиций и квадратов должны мучиться в жизни с этими аспектами , а все потому , что когда чужой мне человек в прошлой жизни натворил много плохого и я должна это отрабатывать и не будет никаких подарков с неба , тяжелая будет у него жизнь.Почему я должна мучатся из за ошибок в прошлой жизни ? По моему это звучит несправедливо....

14 января 2016 (19:49)

проще - дайте свою карту... и сайт посмотрит.Много философии в данной теме, что вы приоткрыли. Я не против - подискуссировать, но дискуссировать смотря в натал - интереснее

e-mail - asоlo280@gmail.com
Galvanize
born free
     14 января 2016 (20:03)

Нет смысла . я говорю про всех

Перепелка
     14 января 2016 (20:14)

Почему я должна мучатся из за ошибок в прошлой жизни ? По моему это звучит несправедливо....

Человеку нужен ответ или "почему? или "за что?". Опровергнуть грехи прошлой жизни невозможно. Мучаемся мы за ошибки прошлой жизни потому что в этой нет адекватных причин объясняющих наши "мучения". Вот такой хороший пиарный маневр. Нам, мне в том числе сложно принять факт что "дерьмо случается" и причин для этот нет. Сложно принять факт что события происходят вне зависимости от нас или "воли Божьей". Свойство управления и контроля дает успокоение и снимает ответственность.

Самая простая формула: Хочешь быть счастливым-будь им.

Galvanize ответьте на вопрос: как Вы понимаете эту формулу?

14 января 2016 (20:18)

постараться найти позитив в этой жизни. Я когда думаю про такие вещи - я делаю просто - беру листик бумаги - и пишу - что хорошего было в моей жизни. Отмечаю 3-4 пункта. они создают нужный настрой и не дают сойти с колеи.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Laetitia
     14 января 2016 (20:21)

Почему человек чужой? Это Вы и есть Душа та же 🌷

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Перепелка
     14 января 2016 (20:24)

Galvanize у меня еще один вопрос, хоть звучит он не в тему, но очень темный(через "е" с ударением на нее) "Вы верите в существование инопланетян?"

Larson
     14 января 2016 (20:25)

Да конечно вы не при чем)) Это вы накосячили в прошлой жизни и теперь добро пожаловать на отработку. А обладатели тринов и прочей радости за лень в текущем воплощении получат по шапке в следующем. А люди плохие говорите,так у них таже ерунда,что и у вас или про кого вы пишите) Все зависит от уровня сознания. Один ноет,что ему недодали, другой благодарит за все.

Galvanize
born free
     14 января 2016 (20:35)

Перепелка, в наше время не так просто , стать счастливым.Но почему я вкладываю столько сил в работу, и все бестолку , а есть такие которые на работе ничего толком не делают но им платят хорошо.почему у кого то всех идет по маслу , а у кого то с тяжелым трудом ? как это объяснить ? что за закономерность такая ?

Galvanize
born free
     14 января 2016 (20:37)

Larson , я ?а почему я тогда не помню свои прошлые жизни ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере