Вот верить карме , что если человек сделал много хорошего в прошлой жизни , то и в следующей ему будет везти, его натал будет хорошо аспектирован , и можно сказать что удача тянется к нему и даже не особо напрягаясь ему будет везти , ну это проще говоря халява за хорошую прошлую жизнь. А тем у кого много оппозиций и квадратов должны мучиться в жизни с этими аспектами , а все потому , что когда чужой мне человек в прошлой жизни натворил много плохого и я должна это отрабатывать и не будет никаких подарков с неба , тяжелая будет у него жизнь.Почему я должна мучатся из за ошибок в прошлой жизни ? По моему это звучит несправедливо....
проще - дайте свою карту... и сайт посмотрит.Много философии в данной теме, что вы приоткрыли. Я не против - подискуссировать, но дискуссировать смотря в натал - интереснее
e-mail - asоlo280@gmail.com
Galvanize
born free
14 января 2016 (20:03)
Нет смысла . я говорю про всех
Перепелка
14 января 2016 (20:14)
Почему я должна мучатся из за ошибок в прошлой жизни ? По моему это звучит несправедливо....
Человеку нужен ответ или "почему? или "за что?". Опровергнуть грехи прошлой жизни невозможно. Мучаемся мы за ошибки прошлой жизни потому что в этой нет адекватных причин объясняющих наши "мучения". Вот такой хороший пиарный маневр. Нам, мне в том числе сложно принять факт что "дерьмо случается" и причин для этот нет. Сложно принять факт что события происходят вне зависимости от нас или "воли Божьей". Свойство управления и контроля дает успокоение и снимает ответственность.
Самая простая формула: Хочешь быть счастливым-будь им.
Galvanize ответьте на вопрос: как Вы понимаете эту формулу?
постараться найти позитив в этой жизни. Я когда думаю про такие вещи - я делаю просто - беру листик бумаги - и пишу - что хорошего было в моей жизни. Отмечаю 3-4 пункта. они создают нужный настрой и не дают сойти с колеи.
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Laetitia
14 января 2016 (20:21)
Почему человек чужой? Это Вы и есть Душа та же 🌷
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Перепелка
14 января 2016 (20:24)
Galvanize у меня еще один вопрос, хоть звучит он не в тему, но очень темный(через "е" с ударением на нее) "Вы верите в существование инопланетян?"
Larson
14 января 2016 (20:25)
Да конечно вы не при чем)) Это вы накосячили в прошлой жизни и теперь добро пожаловать на отработку. А обладатели тринов и прочей радости за лень в текущем воплощении получат по шапке в следующем. А люди плохие говорите,так у них таже ерунда,что и у вас или про кого вы пишите) Все зависит от уровня сознания. Один ноет,что ему недодали, другой благодарит за все.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galvanize
born free
14 января 2016 (20:35)
Перепелка, в наше время не так просто , стать счастливым.Но почему я вкладываю столько сил в работу, и все бестолку , а есть такие которые на работе ничего толком не делают но им платят хорошо.почему у кого то всех идет по маслу , а у кого то с тяжелым трудом ? как это объяснить ? что за закономерность такая ?
Выразили несогласие: 1
Galvanize
born free
14 января 2016 (20:37)
Larson , я ?а почему я тогда не помню свои прошлые жизни ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.