понимаю крик души, тоже наблюдаю картину одну, но немного в другом ракурсе..натал проблемный, человек дерьмовый по сути, но так прет во всем и транзиты, главное, так аспектируют карту все время, что аж завидки берут..ну и события такие же, про усердие нельзя сказать, что трудится в этом направлении, хотя, про внутр.состояние не берусь говорить, но видимость легкости жизни и везухи-прухи на лицо)
Galvanize
born free
14 января 2016 (20:48)
почему я должна мучатся за то что кто то там в прошлых жизнях накосячил ? и я должна еще исправлять его ошибки. ничем не повинный в этой жизни должен все время напрягаться. ограничивать себя , смириться с его несправедливостью.
Galvanize
born free
14 января 2016 (20:53)
Васюта ,
Да люди с квадратами и оппозициями с тяжелым , конфликтным характером , карта так настроена . Потому что карта в тринах говорит о том что человека все устраивает , жизнь идет спокойно , без особых встрясок. И в чем везет этому человеку ?
Выправлять чужие косяки - иногда приходится по родословной. Но косяки совершенно чужого человека - вряд ли. (хотя ...бывает)
e-mail - asоlo280@gmail.com
Larson
14 января 2016 (21:33)
Интересненькое дельце, вы из тех,кто списывал на экзамене! Кто прятал шпаргалки и заикался у доски!И теперь вам нужно все- и прошлую жизнь вспомнить и инструкцию еще чтоб дали Прошлую можно вспомнить- холотропное дыхание например. Но вам же хочется просто страдать и писать письма на форуме. Конечно так жить сложно, это не жизнь даже, так- существование.
Сказали спасибо: 1
Васюта
14 января 2016 (21:36)
Вы знаете, наглость по моему, не сопли-слюни, а именно наглость, потребительство, не считаю, что это верный путь для достижения цели, но звезды ему благоволят)
Galvanize
born free
14 января 2016 (21:49)
Larson, вы просто поверхностно судите ,сразу называете нытиком. у меня хоть полезный вопрос для обсуждения не то что постоянные обсуждение чужих соляров , транзитов от которых пользы нет
Выразили несогласие: 1
Galvanize
born free
14 января 2016 (21:50)
Васюта, ну так и наглостью и берет
Galaxyalex
14 января 2016 (22:24)
Всё это непонимание у вас у всех от нехватки знаний
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
14 января 2016 (22:33)
ТС, привет!
все случается не просто так! мы все одно целое. ты отрабатываешь не за другого, а за себя. твоя Душа сама вызвалась прийти сюдав это время к этим родителям к этому начальнику и взаимодействовать, чтобы расширить дух Абсолюта через себя.
я видела свои прошлые жизни (4 штуки). в одном из воплощений я была руководителем какой-то деревни, наступила чума или проказа(какая-та страшная болезнь). тогда я приняла решение разделить жителей и сжечь всех больных (там были дети, старики, взрослые -человек 80), чтобы здоровые выжили.в этом воплощении 1 сожженная мною душа - мой папа нынешний с тяжелым характером и властностью. 2 душа-тоже с тех времен : она будет моим будущим ребенком, который еще не родился, но умрет в возрасте 12 лет. обе они притянулись на мои энергии. и пришли за любовью ко мне.
обе эти души учат меня принятию, смирению и прощению.
их, себя, всей этой ситуации.
смотрите шире
не опускайтесь до жалости к себе
вы не одна на земле, вы не одна в роду
ваши предки гибли пачками, чтобы дать Вам возможность воплотиться сейчас.
чтобы вы прокачали сначала себя, потом отдали дань роду своему.
многие души мечтают попасть на землю в эти ключевые времена и считают это честью. прожить жизнь! а вы ноете, вместо того чтобы благодарить
за самой сильной болью стоит самая сильная любовь. всегда. так как все есть любовь тут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.