Форум на ОКУЛУС

Тема 34474, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Васюта
     14 января 2016 (20:41)

понимаю крик души, тоже наблюдаю картину одну, но немного в другом ракурсе..натал проблемный, человек дерьмовый по сути, но так прет во всем и транзиты, главное, так аспектируют карту все время, что аж завидки берут..ну и события такие же, про усердие нельзя сказать, что трудится в этом направлении, хотя, про внутр.состояние не берусь говорить, но видимость легкости жизни и везухи-прухи на лицо)

Galvanize
born free
     14 января 2016 (20:48)

почему я должна мучатся за то что кто то там в прошлых жизнях накосячил ? и я должна еще исправлять его ошибки. ничем не повинный в этой жизни должен все время напрягаться. ограничивать себя , смириться с его несправедливостью.

Galvanize
born free
     14 января 2016 (20:53)

Васюта ,

Да люди с квадратами и оппозициями с тяжелым , конфликтным характером , карта так настроена . Потому что карта в тринах говорит о том что человека все устраивает , жизнь идет спокойно , без особых встрясок. И в чем везет этому человеку ?

14 января 2016 (20:55)

Выправлять чужие косяки - иногда приходится по родословной. Но косяки совершенно чужого человека - вряд ли. (хотя ...бывает)

e-mail - asоlo280@gmail.com
Larson
     14 января 2016 (21:33)

Интересненькое дельце, вы из тех,кто списывал на экзамене! Кто прятал шпаргалки и заикался у доски!И теперь вам нужно все- и прошлую жизнь вспомнить и инструкцию еще чтоб дали Прошлую можно вспомнить- холотропное дыхание например. Но вам же хочется просто страдать и писать письма на форуме. Конечно так жить сложно, это не жизнь даже, так- существование.

Васюта
     14 января 2016 (21:36)

Вы знаете, наглость по моему, не сопли-слюни, а именно наглость, потребительство, не считаю, что это верный путь для достижения цели, но звезды ему благоволят)

Galvanize
born free
     14 января 2016 (21:49)

Larson, вы просто поверхностно судите ,сразу называете нытиком. у меня хоть полезный вопрос для обсуждения не то что постоянные обсуждение чужих соляров , транзитов от которых пользы нет

Galvanize
born free
     14 января 2016 (21:50)

Васюта, ну так и наглостью и берет

Galaxyalex
     14 января 2016 (22:24)

Всё это непонимание у вас у всех от нехватки знаний

Европа будет Свободной!!!
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     14 января 2016 (22:33)

ТС, привет!

все случается не просто так! мы все одно целое. ты отрабатываешь не за другого, а за себя. твоя Душа сама вызвалась прийти сюдав это время к этим родителям к этому начальнику и взаимодействовать, чтобы расширить дух Абсолюта через себя.

я видела свои прошлые жизни (4 штуки). в одном из воплощений я была руководителем какой-то деревни, наступила чума или проказа(какая-та страшная болезнь). тогда я приняла решение разделить жителей и сжечь всех больных (там были дети, старики, взрослые -человек 80), чтобы здоровые выжили.в этом воплощении 1 сожженная мною душа - мой папа нынешний с тяжелым характером и властностью. 2 душа-тоже с тех времен : она будет моим будущим ребенком, который еще не родился, но умрет в возрасте 12 лет. обе они притянулись на мои энергии. и пришли за любовью ко мне.

обе эти души учат меня принятию, смирению и прощению.

их, себя, всей этой ситуации.

смотрите шире

не опускайтесь до жалости к себе

вы не одна на земле, вы не одна в роду

ваши предки гибли пачками, чтобы дать Вам возможность воплотиться сейчас.

чтобы вы прокачали сначала себя, потом отдали дань роду своему.

многие души мечтают попасть на землю в эти ключевые времена и считают это честью. прожить жизнь! а вы ноете, вместо того чтобы благодарить

за самой сильной болью стоит самая сильная любовь. всегда. так как все есть любовь тут.

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере