Форум на ОКУЛУС

Тема 34474, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Larson
     14 января 2016 (22:37)

Понятно все с вами) Ну да,у вас глубокие конечно же мысли. Очень.

Galvanize
born free
     14 января 2016 (23:07)

Galaxyalex

Ну в по конкретнее о каких

как тогда правильно жить?

Galaxyalex
     15 января 2016 (00:19)

Ну в по конкретнее о каких

как тогда правильно жить?

Нее...ну видите ли..тут всё гораздо сложнее...

Начнем с того, что в связи с появленеим интерната, исчезло понятие сакральности Знаний Раньше Знания передавались от Учителя к Ученику...сча это ушло....А раз так, то молодой человек с пеленок, уже можно сказать, получает огромное кол-во инфо, которые передают все кому не лень...но молодой человек не может сам определить, что есть Знания, а что есть пустая инфа Поэтому очень быстро приходит к тому, что, сам почитав несколько статеек на заданную тему, что уже всё знает...и просто перестает задавать вообще вопросы ( это кардинальный момент ) Далее выходит такая икибана...действительно Знания перестают распространяться...они тонут в огромном потоке терабайт.... Следовательно, даже те кто ими обладает, утрачивают интерес к их передаче...что называется зачем метать бисер...

вы приятно удивили, что задали вопрос... Т.е. вы уже на правильном пути

Однако, ответа я вам не дам потому как , ответ подразумевает целую серию лекций на заданную тему...Могу лишь предложить направление хода мыслей

для начала для ответа на этот вопрос нужно задаться следующим вопросом:

- почему вы вообще родились опять

Европа будет Свободной!!!
Galvanize
born free
     15 января 2016 (00:26)

Galaxyalex

ну и причем здесь это? каким боком он относится к моему вопросу?

Galvanize
born free
     15 января 2016 (00:29)

вот эти теории кармы о воплощение просто не справедливость

Galaxyalex
     15 января 2016 (00:30)

ну и причем здесь это? каким боком он относится к моему вопросу?

Ну вот видите...ваш мозг сработал типично по современному...типа кто он такой, чтоб мне задавать наводящие вопросы

А если подумать..раз я задал такой вопрос, то я знаю, что именно он ведёт к ответу на вопрос поставленный в теме....но мозг современного человека на корню обрубил желание копаться далее....

А у меня естественно нет желание из вас что-то вытягивать...следовательно вы не получите Знания

Так и будем ждать, пока народится новое поколение

Galaxyalex
     15 января 2016 (00:31)

В данном случае - ваш посыл - типичный результат жертвы инета

Перепелка
     15 января 2016 (00:40)

в наше время не так просто , стать счастливым.Но почему я вкладываю столько сил в работу, и все бестолку , а есть такие которые на работе ничего толком не делают но им платят хорошо.почему у кого то всех идет по маслу , а у кого то с тяжелым трудом ? как это объяснить ? что за закономерность такая ?

Galvanize Суть в правильности вопросов.

Когда меня мучает зависть я задаю себе вопрос "что я делаю не так? почему у меня не получается как у кого-то?"

У всех свое горькое горе и ля каждого оно емкое(горе бабушки которой не хватает денег на лекарства и бабушки которой не хватает денег на путешествие по чужим странам одинаково горькое)

Концепция кармы(именно косяков прошлой жизни) меня устраивает когда я не хочу брать ответственность за свои поступки в этой. Обожаю самообман, единственно что мне от тринов или других качеств характера хватает смелости признать свои недостатки и взять ответственность на себя за свою жизнь. Жизнь научила принимать неизбежное. Принимать себя и других со всем набором причитающимся.

Можно рассуждать что с моим большим трином, кучей секстилей и только одним квадратом легко жить-не тужить. К слову характер у меня мерзкий, по моим оценкам,и человек я так себе- но не хуже других.

Счастливым стать просто, этому нужно научиться(научиться быть счастливым гораздо сложнее).

Что Вас лично делает несчастным? Чужой успех?

Берите ответственность за свою жизнь на себя уже-меняйтесь, приспосабливайтесь. Примите как факт что Вам ни кто ни чего не должен, всё что Вам нужно возьмите сами.

Вы не ответили на вопрос про инопланетян.

Перепелка
     15 января 2016 (00:45)

раз я задал такой вопрос, то я знаю, что именно он ведёт к ответу на вопрос поставленный в теме

вообще нифига не понимаю. Это как бы.....я ответила конкретно на конкретный вопрос первым постом в теме

Ну вот видите...ваш мозг сработал типично по современному

Мой ответ походу не устроил.

Выдернула фразы из контекста, что бы лишнего не писать- извиняйте .

Galaxyalex
     15 января 2016 (00:49)

.я ответила конкретно на конкретный вопрос первым постом в теме

А вы уверены что ваш ответ яйца выеденного стоит?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере