Понятно все с вами) Ну да,у вас глубокие конечно же мысли. Очень.
Galvanize
born free
14 января 2016 (23:07)
Galaxyalex
Ну в по конкретнее о каких
как тогда правильно жить?
Galaxyalex
15 января 2016 (00:19)
Ну в по конкретнее о каких
как тогда правильно жить?
Нее...ну видите ли..тут всё гораздо сложнее...
Начнем с того, что в связи с появленеим интерната, исчезло понятие сакральности Знаний Раньше Знания передавались от Учителя к Ученику...сча это ушло....А раз так, то молодой человек с пеленок, уже можно сказать, получает огромное кол-во инфо, которые передают все кому не лень...но молодой человек не может сам определить, что есть Знания, а что есть пустая инфа Поэтому очень быстро приходит к тому, что, сам почитав несколько статеек на заданную тему, что уже всё знает...и просто перестает задавать вообще вопросы ( это кардинальный момент ) Далее выходит такая икибана...действительно Знания перестают распространяться...они тонут в огромном потоке терабайт.... Следовательно, даже те кто ими обладает, утрачивают интерес к их передаче...что называется зачем метать бисер...
вы приятно удивили, что задали вопрос... Т.е. вы уже на правильном пути
Однако, ответа я вам не дам потому как , ответ подразумевает целую серию лекций на заданную тему...Могу лишь предложить направление хода мыслей
для начала для ответа на этот вопрос нужно задаться следующим вопросом:
- почему вы вообще родились опять
Европа будет Свободной!!!
Galvanize
born free
15 января 2016 (00:26)
Galaxyalex
ну и причем здесь это? каким боком он относится к моему вопросу?
Выразили несогласие: 1
Galvanize
born free
15 января 2016 (00:29)
вот эти теории кармы о воплощение просто не справедливость
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
15 января 2016 (00:30)
ну и причем здесь это? каким боком он относится к моему вопросу?
Ну вот видите...ваш мозг сработал типично по современному...типа кто он такой, чтоб мне задавать наводящие вопросы
А если подумать..раз я задал такой вопрос, то я знаю, что именно он ведёт к ответу на вопрос поставленный в теме....но мозг современного человека на корню обрубил желание копаться далее....
А у меня естественно нет желание из вас что-то вытягивать...следовательно вы не получите Знания
Так и будем ждать, пока народится новое поколение
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
15 января 2016 (00:31)
В данном случае - ваш посыл - типичный результат жертвы инета
Сказали спасибо: 3
Перепелка
15 января 2016 (00:40)
в наше время не так просто , стать счастливым.Но почему я вкладываю столько сил в работу, и все бестолку , а есть такие которые на работе ничего толком не делают но им платят хорошо.почему у кого то всех идет по маслу , а у кого то с тяжелым трудом ? как это объяснить ? что за закономерность такая ?
Galvanize Суть в правильности вопросов.
Когда меня мучает зависть я задаю себе вопрос "что я делаю не так? почему у меня не получается как у кого-то?"
У всех свое горькое горе и ля каждого оно емкое(горе бабушки которой не хватает денег на лекарства и бабушки которой не хватает денег на путешествие по чужим странам одинаково горькое)
Концепция кармы(именно косяков прошлой жизни) меня устраивает когда я не хочу брать ответственность за свои поступки в этой. Обожаю самообман, единственно что мне от тринов или других качеств характера хватает смелости признать свои недостатки и взять ответственность на себя за свою жизнь. Жизнь научила принимать неизбежное. Принимать себя и других со всем набором причитающимся.
Можно рассуждать что с моим большим трином, кучей секстилей и только одним квадратом легко жить-не тужить. К слову характер у меня мерзкий, по моим оценкам,и человек я так себе- но не хуже других.
Счастливым стать просто, этому нужно научиться(научиться быть счастливым гораздо сложнее).
Что Вас лично делает несчастным? Чужой успех?
Берите ответственность за свою жизнь на себя уже-меняйтесь, приспосабливайтесь. Примите как факт что Вам ни кто ни чего не должен, всё что Вам нужно возьмите сами.
Вы не ответили на вопрос про инопланетян.
Перепелка
15 января 2016 (00:45)
раз я задал такой вопрос, то я знаю, что именно он ведёт к ответу на вопрос поставленный в теме
вообще нифига не понимаю. Это как бы.....я ответила конкретно на конкретный вопрос первым постом в теме
Ну вот видите...ваш мозг сработал типично по современному
Мой ответ походу не устроил.
Выдернула фразы из контекста, что бы лишнего не писать- извиняйте .
Galaxyalex
15 января 2016 (00:49)
.я ответила конкретно на конкретный вопрос первым постом в теме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.