Galaxyalex а- то хотя в самом деле бисер. Тут понимаете ценность условна(на кой хрен бриллиант в пустыне? кувшин воды более ценен) Всё зависит от контекста. Вопрос то на самом деле не в том как он звучит. А на сам вопрос ответила в первом посту
Galaxyalex
15 января 2016 (01:15)
ну ок
Европа будет Свободной!!!
Hindiar
15 января 2016 (11:09)
Galvanize,
а Вы не думали поискать ответ на свой вопрос сами? Или для начала постараться правильно его сформулировать. Проблема форумов, да и интернета в целом, в том, что вам на блюдечке никто ничего не подаст. Но... может подтолкнуть на поиск в нужном направлении. Более того, ответ на такой вопрос не может быть окончательным и навсегда заданным. Истины вы все равно не найдете, но пользу от поиска точно получите
Omeliya
15 января 2016 (13:12)
Мне вот тоже так удивительно - думаю ну как я так должна была нагрешить в прошлой жизни, что в этой не везет в любви и личных отношения напрочь?! Шо ж я такого натворила-то? Вот бы знать хоть за что...Так-то вроде ну совсем на меня нынешнюю не похоже, что я могла что-то этакое сделать... Характер у души с приходом в следующую жизнь тоже меняется?
Larson
15 января 2016 (14:38)
Люди также отвечают за грехи предков, за свой род. А душа может быть светлая при светлая,поэтому воплотилась в таком роду, который духовно нужно преобразовать например. Задача у души такая- высокая. И просто точно не будет. Как в семье не без урода, так и среди уродов не без красивой души. Задача сложная - опуститься во тьму или подняться выше. И таких задач масса разных. У каждого своя.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Galvanize
born free
15 января 2016 (14:47)
Hindiar, истины не будет , все потому что у каждого своя теория. Я бы хотела чтобы люди высказали свою точку зрения , я же не нагло напрашиваюсь чтобы мой соляр посмотрели
Выразили несогласие: 2
astrola
15 января 2016 (15:27)
Всегда меня умиляло, как люди уверены, что обязательно надо помнить прошлые жизни, при этом не помня жизнь нынешнюю.
Даже ошибки этой жизни забываются очень быстро. А часто даже не осознаются совсем. Что уж говорить о далеком прошлом.
Но исправлять все равно надо. А как иначе. Если расчитываете на справедливость, если ждете от мира награды за свои усилия, то и наказание тоже надо принимать.
Сказали спасибо: 4
https://olga-astrolog.com/
Galvanize
born free
15 января 2016 (16:37)
astrola,
а так бывает когда и усилий мало , а есть такой тупой человек но ему везет.или вот,человек родился слепым вот за что ему такое наказание? он что родился чтобы мучатся так?чего он в этой жизни сможет добиться ?
Сказали спасибо: 1
Galvanize
born free
15 января 2016 (16:45)
Larson, да несправедливо устроенна жизнь . страдает самый невинный люди за чужую тупость платят.....
Milasha
Милана
15 января 2016 (16:46)
Вопрос видимо в том, КУДА или КОМУ подать аппеляцию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.