Форум на ОКУЛУС

Тема 34474, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     15 января 2016 (00:54)

А вы уверены что ваш ответ яйца выеденного стоит?

Galaxyalex а- то хотя в самом деле бисер. Тут понимаете ценность условна(на кой хрен бриллиант в пустыне? кувшин воды более ценен) Всё зависит от контекста. Вопрос то на самом деле не в том как он звучит. А на сам вопрос ответила в первом посту

Galaxyalex
     15 января 2016 (01:15)

ну ок

Европа будет Свободной!!!
Hindiar
     15 января 2016 (11:09)

Galvanize,

а Вы не думали поискать ответ на свой вопрос сами? Или для начала постараться правильно его сформулировать. Проблема форумов, да и интернета в целом, в том, что вам на блюдечке никто ничего не подаст. Но... может подтолкнуть на поиск в нужном направлении. Более того, ответ на такой вопрос не может быть окончательным и навсегда заданным. Истины вы все равно не найдете, но пользу от поиска точно получите

Omeliya
     15 января 2016 (13:12)

Мне вот тоже так удивительно - думаю ну как я так должна была нагрешить в прошлой жизни, что в этой не везет в любви и личных отношения напрочь?! Шо ж я такого натворила-то? Вот бы знать хоть за что...Так-то вроде ну совсем на меня нынешнюю не похоже, что я могла что-то этакое сделать... Характер у души с приходом в следующую жизнь тоже меняется?

Larson
     15 января 2016 (14:38)

Люди также отвечают за грехи предков, за свой род. А душа может быть светлая при светлая,поэтому воплотилась в таком роду, который духовно нужно преобразовать например. Задача у души такая- высокая. И просто точно не будет. Как в семье не без урода, так и среди уродов не без красивой души. Задача сложная - опуститься во тьму или подняться выше. И таких задач масса разных. У каждого своя.

Galvanize
born free
     15 января 2016 (14:47)

Hindiar, истины не будет , все потому что у каждого своя теория. Я бы хотела чтобы люди высказали свою точку зрения , я же не нагло напрашиваюсь чтобы мой соляр посмотрели

astrola
     15 января 2016 (15:27)

Всегда меня умиляло, как люди уверены, что обязательно надо помнить прошлые жизни, при этом не помня жизнь нынешнюю.

Даже ошибки этой жизни забываются очень быстро. А часто даже не осознаются совсем. Что уж говорить о далеком прошлом.

Но исправлять все равно надо. А как иначе. Если расчитываете на справедливость, если ждете от мира награды за свои усилия, то и наказание тоже надо принимать.

https://olga-astrolog.com/
Galvanize
born free
     15 января 2016 (16:37)

astrola,

а так бывает когда и усилий мало , а есть такой тупой человек но ему везет.или вот,человек родился слепым вот за что ему такое наказание? он что родился чтобы мучатся так?чего он в этой жизни сможет добиться ?

Galvanize
born free
     15 января 2016 (16:45)

Larson, да несправедливо устроенна жизнь . страдает самый невинный люди за чужую тупость платят.....

Milasha
Милана
     15 января 2016 (16:46)

Вопрос видимо в том, КУДА или КОМУ подать аппеляцию

"Вы верите в существование инопланетян?"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере