Форум на ОКУЛУС

Тема 34474, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Larson
     15 января 2016 (20:53)

Galvanize, у меня тоже карта с двумя тау, как вы понимаете оппозиции и квадраты в наличии,но вот трин от Марса к Солнцу говорил мне всегда - не сдавайся, не надо нюни распускать. И вот есть что вспомнить, не поверите, подруги с тринами завидуют - говорят "какая у тебя жизнь интересная". Думаете только таким наталам бывает плохо? Свою тетю,которая со сплошными тринами недавно из дипрессии вытаскивала. У неё настолько все есть,что она настолько расслабилась, что не замечала двух любовниц у своего мужа. Думаете это не так страшно? Страшно, особенно когда понимаешь что за спиной 20 лет лени. Как говорил дядюшка Энштейн "Все относительно".

Galvanize
born free
     15 января 2016 (21:05)

astrola, вот не каждый в жизни борец. кого то все эти неудачи только ломают.не все же роботы

Galvanize
born free
     15 января 2016 (21:07)

Larson, не надо опять эти стереотипы что люди с тринами лентяи и т д.сколько смотрела карт известных людей, у всех сильные карты , сильный . Но она сама сделала такой выбор. да и ваша подруга наверно уже не молоденькая девочка

Larson
     15 января 2016 (21:08)

роботы

Не неудачи вас ломают,а не понимание СУТИ. Сатурн свой изучите

Galvanize
born free
     15 января 2016 (22:08)

зачем учить меня как жить ? вопрос же не об этом , вы так пишете про меня будто 20 лет меня знаете. сразу начинайте обвешивать стереотипами о том что какая я ленивая и т д узко мыслите , не вам меня судить.

Nata_sat
     15 января 2016 (22:09)

понятие сакральности Знаний [Подмигивание] Раньше Знания передавались от Учителя к Ученику...сча это ушло....А раз так, то молодой человек с пеленок, уже можно сказать, получает огромное кол-во инфо, которые передают все кому не лень...но молодой человек не может сам определить, что есть Знания, а что есть пустая инфа

вы приятно удивили, что задали вопрос... [Удивление] Т.е. вы уже на правильном пути [Подмигивание]

как раз читаю я сейчас Успенского. наслаждаюсь одним из его чудесных произведений, а тут вы,

Galaxyalex Модератор, чуть ли не с цитатами оттуда. в книге, естественно, другой слог, ибо то было начало 20 века, да и он передает мысли одного мудрого человека, его Учителя. и ваши фразы очень близки к тому тексту) или вы его не читали и это ваши личные умозаключения? ну очень мне интересно это знать

Galvanize
born free
     15 января 2016 (22:22)

я не жалуюсь на то, почему мне халява с небес не падает ,я хочу разобраться почему вот так , почему не иначе ? отрабатывать грехи за всех , разве жизнь это не наслаждаться ею ?

Hindiar
     15 января 2016 (22:39)

А что Вам мешает наслаждаться жизнью, несмотря ни на что? Недавно смотрела фильм "Жизнь прекрасна" (1997). Думаю, Вам тоже стоит посмотреть, чтобы понять, что на самом деле означает мистическая фраза "наслаждаться жизнью"

Galaxyalex
     16 января 2016 (00:25)

или вы его не читали и это ваши личные умозаключения?

Нет не читал Ну естественно не только мои умозаключения, но и от моих Учителей

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     16 января 2016 (00:27)

я хочу разобраться почему вот так , почему не иначе ?

Ну не на форуме же

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере