Galaxyalex, а где тогда подскажите ? вы меня прогоняете ?
Перепелка
16 января 2016 (07:40)
сейчас все работают по связям , хороших работников не ценят
Galvanize это ваше персональное восприятие.
А про инопланетян так и не ответили.
Снизайду, так сказать.
В кратце:
Люди верят в прошлые жизни, в Бога, в реинкарнацию и т.п.(я не исключение-очень удобная тука). А вот верить что есть инопланетяне считается отклонением(в шутку или в серьез не важно). Но сам факт существования меня и планеты Земля делает как минимум предположение что могут существовать и другие "Земли" на которых живут подобные мне. Это я к тому что вероятность существования инопланетян гораздо выше вероятности существования "прошлых жизней" и т.п.
Ну это если чисто научно в объеме моего мозга.
А значит рассуждать почему и переносить за это ответственность или не желание брать эту ответственность("вину", "гнет грехов" можно и так назвать)на происходящие сейчас со мной события как минимум странно
Сказали спасибо: 3
Перепелка
16 января 2016 (07:49)
В концепте астрологии я так понимаю это работает в качестве объяснения "почему "я" выбрал такой набор инструментов?" ну там квадраты, падшие и изгнанные планеты. Ну так логично: ""я" что дебил брать хрень какую-то?" Может "я" не хочу, мне сложно, хочу всё легко и красиво. Ребенку сложно объяснить почему "нельзя" вот и человеку для объяснения на помощь приходит иносказание(на мой взгляд)под словом "карма"/"прошлая жизнь", так вроде должно быть проще принять что есть. Ну а под этот концепт и управление массами хорошо срабатывает(с позиции этики предпочитаю думать что "разъяснение" первично, а управление массами вторично, но не факт )
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
16 января 2016 (12:43)
Galaxyalex, а где тогда подскажите ?
У Учителей..
вы меня прогоняете ?
Боже упаси - нам нужна свежая кровь к тому же у вас есть интересный потенциал
Европа будет Свободной!!!
Galvanize
born free
16 января 2016 (13:33)
если нет никакой кармы, то зачем в натале узлы?
Vedara
16 января 2016 (13:51)
Назидательно учат
Не бояться утрат:
Мол, не сетуй на случай, -
Сам во всём виноват!
Коль жизнь успешна и примерна,
То мыслим: всё - закономерно!
Когда же нам нехорошо,
Стенаем: "Господи, за что?.."
На этой лучшей из планет -
Виновен я, сомнений нет,
Что в нищете живёт сосед,
А я - богат, обут-одет.
Всё справедливо на Земле
И, коль "причины лишь во мне", -
Я виноват ещё и в том,
Что старость в мой стучится дом,
И в том, что смерть стоит у врат, -
Я тоже вечно виноват!..
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
Перепелка
16 января 2016 (14:34)
если нет никакой кармы, то зачем в натале узлы?
Galvanize
Не стану рассуждать о тайных тайнах дабы не вызвать дополнительных полемик и не сесть в лужу.
Приведу простенькую аналогию:
Ваш вопрос равносилен "Если деда Мороза не существует и подарки покупают родители-зачем отмечать Новый год?"
И отвечу по этой ситуации: Новый год банальная константа для подсчета времени, ну и хороший пиар для повышения спроса . Для Вас и меня похоже НГ это повод загадывать желания и ждать подарков (мне лично нравится что есть такой повод)
Сказали спасибо: 1
Перепелка
16 января 2016 (14:39)
Я тоже вечно виноват!..
Vedara вспомнила фильм "Форест Гамп", там лейтенант Ден спорил и ругался с Богом. И есть сцена где он с ним примирился. Очень интересный фильм с точки зрения восприятия происходящего("Жизнь это коробка шоколадных ассорти, не известно какую вытащишь"
Vedara
16 января 2016 (14:59)
Вообще-то искать смысл страданий на этой планете - чистый мазохизм. Любые из тех, кто верит в "справедливость", точно так же умрут в страшных мучениях, хорошо еще, если молодыми, а не в маразме, на радость внукам.
Смешно смотреть, как соревнуются в том, кто что вычитал, какой фильм фтему видел... Зачем эти выдумки? Чтобы не видеть правды?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.