Форум на ОКУЛУС

Тема 34474, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Galvanize
born free
     16 января 2016 (02:53)

Galaxyalex, а где тогда подскажите ? вы меня прогоняете ?

Перепелка
     16 января 2016 (07:40)

сейчас все работают по связям , хороших работников не ценят

Galvanize это ваше персональное восприятие.

А про инопланетян так и не ответили.

Снизайду, так сказать.

В кратце:

Люди верят в прошлые жизни, в Бога, в реинкарнацию и т.п.(я не исключение-очень удобная тука). А вот верить что есть инопланетяне считается отклонением(в шутку или в серьез не важно). Но сам факт существования меня и планеты Земля делает как минимум предположение что могут существовать и другие "Земли" на которых живут подобные мне. Это я к тому что вероятность существования инопланетян гораздо выше вероятности существования "прошлых жизней" и т.п.

Ну это если чисто научно в объеме моего мозга.

А значит рассуждать почему и переносить за это ответственность или не желание брать эту ответственность("вину", "гнет грехов" можно и так назвать)на происходящие сейчас со мной события как минимум странно

Перепелка
     16 января 2016 (07:49)

В концепте астрологии я так понимаю это работает в качестве объяснения "почему "я" выбрал такой набор инструментов?" ну там квадраты, падшие и изгнанные планеты. Ну так логично: ""я" что дебил брать хрень какую-то?" Может "я" не хочу, мне сложно, хочу всё легко и красиво. Ребенку сложно объяснить почему "нельзя" вот и человеку для объяснения на помощь приходит иносказание(на мой взгляд)под словом "карма"/"прошлая жизнь", так вроде должно быть проще принять что есть. Ну а под этот концепт и управление массами хорошо срабатывает(с позиции этики предпочитаю думать что "разъяснение" первично, а управление массами вторично, но не факт )

Galaxyalex
     16 января 2016 (12:43)

Galaxyalex, а где тогда подскажите ?

У Учителей..

вы меня прогоняете ?
Боже упаси - нам нужна свежая кровь к тому же у вас есть интересный потенциал

Европа будет Свободной!!!
Galvanize
born free
     16 января 2016 (13:33)

если нет никакой кармы, то зачем в натале узлы?

Vedara
     16 января 2016 (13:51)

Назидательно учат

Не бояться утрат:

Мол, не сетуй на случай, -

Сам во всём виноват!

Коль жизнь успешна и примерна,

То мыслим: всё - закономерно!

Когда же нам нехорошо,

Стенаем: "Господи, за что?.."

На этой лучшей из планет -

Виновен я, сомнений нет,

Что в нищете живёт сосед,

А я - богат, обут-одет.

Всё справедливо на Земле

И, коль "причины лишь во мне", -

Я виноват ещё и в том,

Что старость в мой стучится дом,

И в том, что смерть стоит у врат, -

Я тоже вечно виноват!..

Знаки-злюки
Перепелка
     16 января 2016 (14:34)

если нет никакой кармы, то зачем в натале узлы?

Galvanize

Не стану рассуждать о тайных тайнах дабы не вызвать дополнительных полемик и не сесть в лужу.

Приведу простенькую аналогию:

Ваш вопрос равносилен "Если деда Мороза не существует и подарки покупают родители-зачем отмечать Новый год?"

И отвечу по этой ситуации: Новый год банальная константа для подсчета времени, ну и хороший пиар для повышения спроса . Для Вас и меня похоже НГ это повод загадывать желания и ждать подарков (мне лично нравится что есть такой повод)

Перепелка
     16 января 2016 (14:39)

Я тоже вечно виноват!..

Vedara вспомнила фильм "Форест Гамп", там лейтенант Ден спорил и ругался с Богом. И есть сцена где он с ним примирился. Очень интересный фильм с точки зрения восприятия происходящего("Жизнь это коробка шоколадных ассорти, не известно какую вытащишь"

Vedara
     16 января 2016 (14:59)

Вообще-то искать смысл страданий на этой планете - чистый мазохизм. Любые из тех, кто верит в "справедливость", точно так же умрут в страшных мучениях, хорошо еще, если молодыми, а не в маразме, на радость внукам.

Смешно смотреть, как соревнуются в том, кто что вычитал, какой фильм фтему видел... Зачем эти выдумки? Чтобы не видеть правды?

Знаки-злюки
Перепелка
     16 января 2016 (15:08)

Зачем эти выдумки? Чтобы не видеть правды?

Vedara как зачем?

хотя бы за этим

Смешно смотреть

Вдруг больше ни чего не веселит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере